Оцените состоятельность доргена

1 2345 6
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
c-master:
вот вот, Уфавэб, пали тему с бэками с вап-сайтов для мобилок, от всем интересно сразу стало, полюбому уже имеется инструмент для прогона по таким сайтам, для накручивания рефов, был у меня подобный, только немогу найти в своей куче хлама

Противоречите самому себе.

очередная тема ни о чем

Спасибо, что признали.

Не всё так просто...

[Удален]
geoposter:

а не секрет сколько трафа выжали с этого дорвея за период ?

НЕ пали темы (c) Странная девочка

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

ewg777, не вы**ывайся, флудеры мля

мои слова адресованы Уфавэб, кол-во трафа это не тема, тема в том, как его добывали, это для одаренных выше

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Трафика было не шибко много - порядка 300 уников с дора. Конвертация зато неплохая была (~1:50 с 5долларовыми смс).

По поводу "что сделал" могу рассказать вкратце: взял свой "белый" движок, написал скрипт-инсталлятор, кинул файл с кеями и файл с разнообразными текстами. Алго генерации? Где-то был топик, где я рассказывал об этом. Картинки, видео - это фишки для облагораживания. 3 кея на страницу. Смещение кеев n+1. Вставка кеев не через жестко определенное кол-во слов, а более нечетко и "человечно" (fuzzy logic).

Есть мысль добавить комменты, анекдоты, опросы и прочую лабуду типа как в дле. Собственно, доры не умрут, пока мы будем придумывать способы выставить их в лучшем для ПС свете. Топик из разряда "обмен технологиями". Темы никто палить не собирается, а вот поделиться идеями по дорстрою - почему бы и нет?

G
На сайте с 12.04.2009
3
Ufaweb:
Трафика было не шибко много - порядка 300 уников с дора. Конвертация зато неплохая была (~1:50 с 5долларовыми смс).

Собственно, доры не умрут, пока мы будем придумывать способы выставить их в лучшем для ПС свете. Топик из разряда "обмен технологиями". Темы никто палить не собирается, а вот поделиться идеями по дорстрою - почему бы и нет?

Да собственно дело не в этом, палить-не палить у каждого своя правда на это и свои технологии, правильный дор склепать не сложно, сложно в индекс запихать правильно

касаемо идеи по дор строительству, тут как говориться на вкус и цвет одного способа нет но в тоже время все хороши, пора уже привыкнуть к тому что в реале нет никаких "Тем" и "Секретов"

тут алгоритм один взял и сделал ) ну а что касаемо меня то ничего нового не придумывал

снипеты с гугля, кеи вч с яшки, прогон по гавно каталогам, соцзак,через 3-7 от 500 уников если домен свежий вот и вся кухня

да и конверт тоже всегда 1к35 1к20 на топ кеше )

Лучший конверт в руадалте (http://topcash.ru/?ref=2584)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

хм, интересно, я тут наткнулся на один дор, логика его постороения очень проста и в то же время "гениальна" и приносит своему владельцу уже более месяца от 3к в день, у него даже стата на ли открыта, вот пытаюсь отрабатывать туже схему, пока яша одну страницу схавал :)

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
c-master:
хм, интересно, я тут наткнулся на один дор, логика его постороения очень проста и в то же время "гениальна" и приносит своему владельцу уже более месяца от 3к в день, у него даже стата на ли открыта, вот пытаюсь отрабатывать туже схему, пока яша одну страницу схавал :)

На ушко мне скажешь УРЛ дора? пока никто нас не слышит:)

заплыл в работе............
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
c-master:

эм... случаем не мой дор? )

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

присоеденюсь к Evil_Genius :)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
B
На сайте с 07.07.2006
147
mr. Evil:
эм... случаем не мой дор? )

или мой ) у меня у всех доров стата открыта и живут они долго :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий