- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так, хватит не по теме говорить!☝
Уже зарегистрировались у нас 30 пользователей! Ошибка с биллингом исправлена, это вина разработчика, теперь всё работает. Также запущен форум, где Вы можете задавать свои вопросы и просто общаться:)
UFOHosting добавил 13.04.2009 в 19:49
Joonte действительно очень сырая панель.
Да и разный ненужный никому функционал и рюшечки только мешают работе.
UFOHosting, удачи вам в работе.
Спасибо, мы кстати перепробывали 2 биллинга, но именно этот нам больше подошел, по очень многим причинам.... Да некотрые рюшечки всё же ненужны нам:)
Вчера зарегистрировался, залил свой сайт локалки на хост, т.к. я новичек и первый раз этим занимаюсь, то естественно возникли небольшие трудности с переносом и редактированием "конфига" - обратился в службу поддержки и через минуту мой сайт начал функционировать! Всегда приятно работать с такими людьми с учетом того что хост бесплатен! Верю в успешное будущее данного сервиса. ;)
Зарегистрировался тоже вчера.
Дизайн понравился, функционал также на высоте.
При переносе сайта с локалхоста проблем не возникло. Единственная загвоздка - на Джумле магазин ругался на отсутсвие памяти. Но проблема решилась очень быстро -
связался с одним из администраторов - и через 2 минуты все было в норме.
Так что могу отметить: служба поддержки - на высоте.
Пока только положительные впечатления.
Так держать :D
Intox, Mr.Smil, Спасибо за теплые слова:)
И так к выходным планируем запустить второй сервер, и в связи с открытием его, у нас будет акция( тарифный план с 1гб места, а также с увеличенным кол-вом FTP аккаунтов и баз данных, первые 30 счастливчиков получат этот тариф), следите за новостями на нашем форуме http://forum.ufohosting.ru/☝
UFOHosting, сколько памяти выделяется под один аккаунт для запуска скриптов 32-40-64 мб?
UFOHosting, сколько памяти выделяется под один аккаунт для запуска скриптов 32-40-64 мб?
Максимально 64
UFOHosting добавил 16.04.2009 в 16:55
Заказ хостинга приостановлен, набралось максимальное кол-во пользователей на первом сервере, регистрация возобновится в понедельник!
И так дорогие пользователи, мы ждали этого дня и Вот, мы открыли второй сервер!
И всвязи с этим событием, мы проводим акцию! Первые 50 пользователей получают хостинг с 1 гб места!
С уважением, администрация UFOHosting.RU
Нам первым, что делать :) места будет прибавлено потом немного :) надеюсь. А то вторые больше получат, так не честно :) нам 200, а им 1000 :) я бы делал тогда сразу для всех по 600((1000+200)/2).
Нам первым, что делать :) места будет прибавлено потом немного :) надеюсь. А то вторые больше получат, так не честно :) нам 200, а им 1000 :) я бы делал тогда сразу для всех по 600((1000+200)/2).
Угадали, потом Вам будет прибавлено место☝
UFOHosting, спасибо за труды.