Бесплатный хостинг от UFOHosting.RU

[Удален]

Так, хватит не по теме говорить!☝

Уже зарегистрировались у нас 30 пользователей! Ошибка с биллингом исправлена, это вина разработчика, теперь всё работает. Также запущен форум, где Вы можете задавать свои вопросы и просто общаться:)

UFOHosting добавил 13.04.2009 в 19:49

DLag:
Joonte действительно очень сырая панель.
Да и разный ненужный никому функционал и рюшечки только мешают работе.
UFOHosting, удачи вам в работе.

Спасибо, мы кстати перепробывали 2 биллинга, но именно этот нам больше подошел, по очень многим причинам.... Да некотрые рюшечки всё же ненужны нам:)

I
На сайте с 15.04.2009
0

Вчера зарегистрировался, залил свой сайт локалки на хост, т.к. я новичек и первый раз этим занимаюсь, то естественно возникли небольшие трудности с переносом и редактированием "конфига" - обратился в службу поддержки и через минуту мой сайт начал функционировать! Всегда приятно работать с такими людьми с учетом того что хост бесплатен! Верю в успешное будущее данного сервиса. ;)

MS
На сайте с 15.04.2009
0

Зарегистрировался тоже вчера.

Дизайн понравился, функционал также на высоте.

При переносе сайта с локалхоста проблем не возникло. Единственная загвоздка - на Джумле магазин ругался на отсутсвие памяти. Но проблема решилась очень быстро -

связался с одним из администраторов - и через 2 минуты все было в норме.

Так что могу отметить: служба поддержки - на высоте.

Пока только положительные впечатления.

Так держать :D

[Удален]

Intox, Mr.Smil, Спасибо за теплые слова:)

И так к выходным планируем запустить второй сервер, и в связи с открытием его, у нас будет акция( тарифный план с 1гб места, а также с увеличенным кол-вом FTP аккаунтов и баз данных, первые 30 счастливчиков получат этот тариф), следите за новостями на нашем форуме http://forum.ufohosting.ru/

T
На сайте с 23.06.2006
257

UFOHosting, сколько памяти выделяется под один аккаунт для запуска скриптов 32-40-64 мб?

[Удален]
torg:
UFOHosting, сколько памяти выделяется под один аккаунт для запуска скриптов 32-40-64 мб?

Максимально 64

UFOHosting добавил 16.04.2009 в 16:55

Заказ хостинга приостановлен, набралось максимальное кол-во пользователей на первом сервере, регистрация возобновится в понедельник!

[Удален]

И так дорогие пользователи, мы ждали этого дня и Вот, мы открыли второй сервер!

И всвязи с этим событием, мы проводим акцию! Первые 50 пользователей получают хостинг с 1 гб места!

С уважением, администрация UFOHosting.RU

T
На сайте с 23.06.2006
257

Нам первым, что делать :) места будет прибавлено потом немного :) надеюсь. А то вторые больше получат, так не честно :) нам 200, а им 1000 :) я бы делал тогда сразу для всех по 600((1000+200)/2).

[Удален]
torg:
Нам первым, что делать :) места будет прибавлено потом немного :) надеюсь. А то вторые больше получат, так не честно :) нам 200, а им 1000 :) я бы делал тогда сразу для всех по 600((1000+200)/2).

Угадали, потом Вам будет прибавлено место☝

T
На сайте с 23.06.2006
257

UFOHosting, спасибо за труды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий