- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть украинский ресурс и очень хотелось бы привлечь на него именно украинских пользователей. Я видела где то статитстику популярности поисковиков на Украине, и получается, что в основном ищут на yandex, rambler, а уж потом bigmir и meta.
В связи с этим у меня есть парочка вопросов к тем, кто работает с Украиной. Где можно посмотреть статистику популярности запросов на bigmir и meta? По ключевым словам в 10ке bigmira, но траффик с него нулевой:confused:
Стоит ли делать версию сайта (или отдельные страницы) на украинском языке? Вообще кто-нибудь ищет на украинском?
заранее спасибо за ответы:)
Так. Почитай тут - http://bot.com.ua/. Мало, но все же.
По бигмиру статистика http://adsearch.bigmir.net/
meta.ua - о ней забудь.
С бигмира у меня по запросу открытки неплохой траффик (процентов 10-15) идет, я на шестом месте. Домен com.ua
Мало, но все же.
я бы сказал вообще ничего ;)
The WishMaster, спасибо за статистику запросов....а то я ее уже обыскалась:) я поняла, что мой запрос ооочень не популярен - семена, продажа семян, - в этом видимо и проблема...
про meta забыла:) - она все равно сайт уже несколько месяцев проиндексировать не может....
а у кого какие мысли по поводу украинского языка?
делай !
у меня после 3-4-х дней после создания укр. версии со львова люди появляться начали :)
сайт в личку скиньте.
со львова люди появляться начали
сколько?
Есть ли смысл делать укр. версию сайта ради 3-х проходящих со Львова людей? Не в обиду львовянам конечно....
Разместите на одном из популярных львовских ресурсов ссылку и будет вам счастие. На русский сайт больше чем с каталога бигмира ;) при условии, что в каталоге бигмира не на самом последнем месте.
Есть ли смысл делать укр. версию сайта ради 3-х проходящих со Львова людей? Не в обиду львовянам конечно....
У меня с 7-10 человек до 80-100.
Но ...это только начало.
meta.ua - о ней забудь.
Есть небольшой магазинчик железяк с доставкой по Украине, с меты примерно 10-15% заходов. Учитывая что это практически стопроцентно украинские юзеры, таким заходам радуюсь больше, чем с российских монстров, т.к. там подавляющее большинство не может ничего заказать, нет доставки в Россию (хотя, ясное дело, украинцы там тоже ищут). Поэтому про мету забывать как-то не хочется.
Каталог или поиск ?
10-15% относительно какой посещаемости ?
чем с российских монстров
продвигайтесь в поисковиках не по запросам "железяки",
"железяки в Украине", "железяки с доставкой по Украине" и т.д. и все будет ОК ;)
Продвигать то можно, только бы еще пользователи искали эти "железяки в Украине"🙄
Вот у меня "семена" по статистике рамблера ищут около 800 человек, а "семена Украина" - 21...эти 20-30 человек в месяц погоды не сделают :(
почему то совсем нет переходов с yandex.ua - не пользуется популярностью на Украине, или по привычке ищут русским? или это только у меня так...?