- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное можно отнести к недочетам.
Ссылки вида http://xxx.ru/nadezhnost-banka-ero-pas-k-nemu#more-285 не распознаются (пишет "нет соединения"). Как вариант убрать конец "#more-285" и все работает
Принято, исправим. Сейчас разработчик в отпуске, будет через пару недель, так что апдейт будет ближе к концу июля.
Прошу прощения, если повторюсь, но отмечу несколько недочетов, которые было б приятно если исправят:
1 - встретилась ошибка - не правильный анкор, хотя уже и копировал с сайта донора, и через html код страницы донора копировал, - результат тотже :(
2 - необходима проверка адреса донора на уникальность, а то при количестве ссылок более 100 на проект, голова кругом идет, особенно если часть с www, а другая без.
3 - вопрос, что значит значение PR = -1?
4 - хотелось бы видеть поле, где отмечалось бы - проиндексирвоана страница поисковой системой или нет, хотя бы для Яши и Гугла
5 - еще вопрос, происходит ли уведомление партнера о том, что на его проекте нет моей ссылки? если да, то как?
ну впринципе, пока все.
честно, даже я в шоке.
Скачал программу, с мыслью счас я одной кнопкой добавлю сотню ссылок, и буду их мониторить.
В итоге вижу,что каждую ссылку добавлять придется по отдельности, да еще обязатель заполнять поля "партнер". Зачем так усложнили?
Дайте функционал . добавить N ссылок в 1 клик. а потом пользователь сам раскидает ссылки по партнерам.
1 - встретилась ошибка - не правильный анкор, хотя уже и копировал с сайта донора, и через html код страницы донора копировал, - результат тотже :(
Скиньте пример в личку, будем смотртеть.
Уникальность в каком масштабе вас интересует? По всем ссылка, по каждому проекту, или как-то еще? Какой стандартный use-case?
Значит ПР еще не дали.
В ближайшее время такой фичи, вероятно, не будет, но на будущее запишем.
Нет, не приходит. Идёт отсылка только одного письма, правда получателей вы можете поставить несколько.
честно, даже я в шоке.
Скачал программу, с мыслью счас я одной кнопкой добавлю сотню ссылок, и буду их мониторить.
Знаете, я вас очень хорошо понимаю! Вот уже несколько лет жду программку с единственной кнопкой "Деньги\Бабло", а её все нет и нет 🍻 Одно сплошное разочарование в жизни :D
Дайте функционал . добавить N ссылок в 1 клик. а потом пользователь сам раскидает ссылки по партнерам.
Дадим. Только вы хотя бы скажите в каком формате у вас хранятся ссылки :D Иначе очень сложно - чтению мыслей пока не учат, к сожалению :D Можно кинуть в личку - конфиденциальность гарантирую.
А как часто можно проверять "состояние ссылки", ну то есть ее правильность?
Решил потестировать програмку - добавил ссылку, все дела. Начинаю менять анкор, смотрю - никаких ошибок не выдает, добавляю nofollow - тоже.
Там нет никаких ограничений? Оно ведь в реальном времени все смотрит? Может что-то не так делаю =\
А как часто можно проверять "состояние ссылки", ну то есть ее правильность?
Решил потестировать програмку - добавил ссылку, все дела. Начинаю менять анкор, смотрю - никаких ошибок не выдает, добавляю nofollow - тоже.
Там нет никаких ограничений? Оно ведь в реальном времени все смотрит? Может что-то не так делаю =\
Проверка может делаться:
1. Либо вручную (через пункт "Проверка" в контекстном меню)
2. Либо по расписанию (его нужно задать в свойствах программы)
Лично у меня стоит проверка по расписанию 1 раз в день + иногда для сиюминутных вещей я пользую ручную.
delaf, для добавления сотни ссылок, я использовал импорт из эксель, все четко на ура и правильно определяется, особенно когда много полей заполнены одинаково
s5dev,
1 - пример скинуну чуть позже, т.к. на сегодня слишком много ссылок потерялось, поэтому сначала разберусь с партнерами по обмену
2 - уникальность интересует домена, т.е. чтоб второй раз не подсунули тот же сайт донор.
Как в Алсабе при импорте базы есть возможность поставить галочку - не добалять дубликаты доменов - а потом выводить отчет, что было добавлено стока, а дубликатов отсеяно стока.
2 - уникальность интересует домена, т.е. чтоб второй раз не подсунули тот же сайт донор.
+1 (10 знаков)
Косяки отправил в личку. жду решения.
И еще одно замечание.
Дело в том, что когда делаешь экспорт в эксель, то программа отправляет туда всю базу ссылок, но при этом никак не помечает проблемные.
Вообще былоб удобно, чтоб при экспорте проблемные ссылки или помечались специально в отдельном поле или чтоб при выведении в программе нужных ссылок, например проблемные или неверный анкор, чтоб только эти поля экспортировались.
Посколкьу существует проблема, когда надо отправить партнеру список ссылок, на которых не наблюдаю свои ссылки, то в ручную сортировать весь файл эксель сложно (при общем количестве ссылок более 300), также как не очень удобно копировать эти ссылки по отдельности из программы (когда проблемных URL более 20)