Защита текстов

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
372

Как поисковики относятся к текстовой стеганографии? Если я воспользуюсь некоторыми приемами, чтобы в 5 сек находить украденное у меня, не сочтут ли поисковики такие тексты за "нечитаемые"?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Думаю чтобы более предметно говорить - стоит выложить пример

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
A.Hagen:
Думаю чтобы более предметно говорить - стоит выложить пример

А какой пример? Ну вот:

КРАКОЗЯБРА - исходник

КРAКOЗЯБРA - обработанный текст

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Алина1:
КРАКОЗЯБРА - исходник
КРAКOЗЯБРA - обработанный текст

В чем прикол?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

А в чем собственно разница между исходником и обработанным текстом, в обработке латинский алфавит вставляется что ли? Если да, то парочка таких слов имхо ничем поисковикам не помешает, а найти дубли на самом деле поможет, хотя мне лично легче 5$ заплатить в месяц и по copyscape оперативно мониторить все появляющиеся дубли

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
stifler_x:
В чем прикол?

Во втором случае две буквы А и одна О написаны латиницей.

Алина1 добавил 11.04.2009 в 11:53

A.Hagen:
А в чем собственно разница между исходником и обработанным текстом, в обработке латинский алфавит вставляется что ли? Если да, то парочка таких слов имхо ничем поисковикам не помешает, а найти дубли на самом деле поможет, хотя мне лично легче 5$ заплатить в месяц и по copyscape оперативно мониторить все появляющиеся дубли

Угадали)

Кстати, как Вам платный copyscape? Бесплатный я тестила - забавно)

Рекомендуете?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Алина1:

Кстати, как Вам платный copyscape? Бесплатный я тестила - забавно)
Рекомендуете?

Платный рекомендую, бесплатный тоже, но там мониторинг осуществляется вручную (но ваш метод тоже), так что для большого количества контента он не подходит, к тому же показывает только 10 дублей, а их зачастую бывает значительно больше, так что имхо платный copyscape - это оптимальный вариант для контентных сайтов, другое дело что бороться с воровством контента очень проблемно, даже если найдешь всех кто перепечатал

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
A.Hagen:
Платный рекомендую, бесплатный тоже, но там мониторинг осуществляется вручную (но ваш метод тоже), так что для большого количества контента он не подходит, к тому же показывает только 10 дублей, а их зачастую бывает значительно больше, так что имхо платный copyscape - это оптимальный вариант для контентных сайтов, другое дело что бороться с воровством контента очень проблемно, даже если найдешь всех кто перепечатал

Понятно что проблемно, но очень хочется уже создать прецедент.:)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Алина1:
Понятно что проблемно, но очень хочется уже создать прецедент.:)

Судебный? Если да, то имхо овчинка выделки не стоит, тем более что в России не прецедентное право, так что ничего по сути один конкретный выигранный истцом процесс не даст...

[Удален]

A.Hagen, подскажите, а вы легко добиваетесь того, чтобы украденный у вас контент удалили с их сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий