- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поисковики относятся к текстовой стеганографии? Если я воспользуюсь некоторыми приемами, чтобы в 5 сек находить украденное у меня, не сочтут ли поисковики такие тексты за "нечитаемые"?
Думаю чтобы более предметно говорить - стоит выложить пример
Думаю чтобы более предметно говорить - стоит выложить пример
А какой пример? Ну вот:
КРАКОЗЯБРА - исходник
КРAКOЗЯБРA - обработанный текст
КРАКОЗЯБРА - исходник
КРAКOЗЯБРA - обработанный текст
В чем прикол?
А в чем собственно разница между исходником и обработанным текстом, в обработке латинский алфавит вставляется что ли? Если да, то парочка таких слов имхо ничем поисковикам не помешает, а найти дубли на самом деле поможет, хотя мне лично легче 5$ заплатить в месяц и по copyscape оперативно мониторить все появляющиеся дубли
В чем прикол?
Во втором случае две буквы А и одна О написаны латиницей.
Алина1 добавил 11.04.2009 в 11:53
А в чем собственно разница между исходником и обработанным текстом, в обработке латинский алфавит вставляется что ли? Если да, то парочка таких слов имхо ничем поисковикам не помешает, а найти дубли на самом деле поможет, хотя мне лично легче 5$ заплатить в месяц и по copyscape оперативно мониторить все появляющиеся дубли
Угадали)
Кстати, как Вам платный copyscape? Бесплатный я тестила - забавно)
Рекомендуете?
Кстати, как Вам платный copyscape? Бесплатный я тестила - забавно)
Рекомендуете?
Платный рекомендую, бесплатный тоже, но там мониторинг осуществляется вручную (но ваш метод тоже), так что для большого количества контента он не подходит, к тому же показывает только 10 дублей, а их зачастую бывает значительно больше, так что имхо платный copyscape - это оптимальный вариант для контентных сайтов, другое дело что бороться с воровством контента очень проблемно, даже если найдешь всех кто перепечатал
Платный рекомендую, бесплатный тоже, но там мониторинг осуществляется вручную (но ваш метод тоже), так что для большого количества контента он не подходит, к тому же показывает только 10 дублей, а их зачастую бывает значительно больше, так что имхо платный copyscape - это оптимальный вариант для контентных сайтов, другое дело что бороться с воровством контента очень проблемно, даже если найдешь всех кто перепечатал
Понятно что проблемно, но очень хочется уже создать прецедент.:)
Понятно что проблемно, но очень хочется уже создать прецедент.:)
Судебный? Если да, то имхо овчинка выделки не стоит, тем более что в России не прецедентное право, так что ничего по сути один конкретный выигранный истцом процесс не даст...
A.Hagen, подскажите, а вы легко добиваетесь того, чтобы украденный у вас контент удалили с их сайта?