- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ледяной, не надо ничего в роботсе запрещать. 404 - это не есть хорошо, но и ничего криминального они из себя не представляют. Ваши действия - убедиться, что код ответа сервера для этих удаленных страниц отдается именно 404, а не 302 или 200. Ну и собственно оставить все как есть.
Имеет ли смысл добавлять в яндекс-вебмастер тексты:
1. меньше 2000 символов?
2. уже размещенные на сайте (только что или в течении дня)?
3. немного отличные от тех, что будут на сайте (подредактировали в последний момент)?
1. меньше 2000 символов?
меньше двух косарей и не получится добавить. Там объем от 2 к.
2. уже размещенные на сайте (только что или в течении дня)?
да, имеет.
3. немного отличные от тех, что будут на сайте (подредактировали в последний момент)?
насколько немного?? если низкокачественный рерайт - вообще не имеет смысла их добавлять в панели вебмастера Яндекс
amelta,
1. меньше 2к успешно добавляем с использованием нейтральных символов) вот и интересно - насколько яндекс такие тексты кушает и кушает ли вообще)
3. имелось в виду, что написали уникальный текст, закинули его на сайт. Потом нашли ошибку - отредактировали прямо на сайте. А в вебмастер добавили старую версию.
1. меньше 2к успешно добавляем с использованием нейтральных символов) вот и интересно - насколько яндекс такие тексты кушает и кушает ли вообще)
ну во первых что подразумевается под нейтральными символами?? т.е. у тебя грубо говоря 1999 сиволов. Ты добавляешь один пробел и получается 2 к символов. Вопрос интересный, думаю ничего не мешает взять и проверить) с другой стороны это глупо разбавлять тексты для того, чтобы загнать в панель вебмастера)
ну во первых что подразумевается под нейтральными символами?? т.е. у тебя грубо говоря 1999 сиволов. Ты добавляешь один пробел и получается 2 к символов. Вопрос интересный, думаю ничего не мешает взять и проверить) с другой стороны это глупо разбавлять тексты для того, чтобы загнать в панель вебмастера)
Грубо говоря - да, некоторое кол-во пробелов и точка в конце. Почему глупо? у нас интернет-магазин, у которого у товаров в принципе описание редко бывает больше 2к символов. Как тогда защищать такие тексты? именно интернет-магазины и тырят друг у друга описания чаще всего.
Грубо говоря - да, некоторое кол-во пробелов и точка в конце. Почему глупо? у нас интернет-магазин, у которого у товаров в принципе описание редко бывает больше 2к символов. Как тогда защищать такие тексты? именно интернет-магазины и тырят друг у друга описания чаще всего.
я думаю - это логично. всегда можно вставить пару предложений и лишних слов в разных местах текста и появится уже некоторая степень уникальности
Вебмастер сегодня показывает в индексе 0 страниц, при этом сайт в серпе выходить. Неужели фильтр или очередной глюк?
Подскажите пожалуйста:
В ВМ в разделе "Входящие ссылки" напротив одной из
ссылок появился красный значок в виде трех незавершенных
кружков, что это?
---------------------------------------------
ответ нашел, это вирус, что теперь делать не знаю?
В разделе "Входящие ссылки" ссылки идут столбиком, у меня сложилось такое впечатление, что они идут списком по убываемости, и самый верхний сайт передает наибольший вес, так ли это?