Визитки - не пошло ... хочу разобраться

1 2345 6
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Мысль, что в этой тематике преимущества не рассписывают уже звучала.

И как раз последний вариант очень интересен - ассоциация "визитка есть НОВЫЙ клиент".

Мне понравилось ... спасибо, Жека!

Но вспоминая обсуждение нашей ЦА - нам, наверно, ближе вариант в стиле "Визитки! Много ? Дешево ?"

A
На сайте с 11.05.2007
155
Sim:
И так пять раз.

ага... так вот как г-н Сим 7 сайтов в одну 10-ку ставит )))

а я уж думал 7 разных клиентов в одном топе..

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Жека Базаров:
Ну, раз всем народом решили помочь справиться с возникшей проблемой, то и я свою очередь попробую внести скромную лепту. Так как, моё дело – это тексты рекламных объявлений, то вот что получилось:

Визитка в Москве – это важно!
Ваша визитка – это важно! для новых клиентов.
Визитки=изготовление+доставка
vizmaster.ru

или, как вариант:

Визитка в Москве – это важно!
Ваша визитка = новые клиенты, и это важно!
Визитки=изготовление+доставка
vizmaster.ru

Если при модерации возникнут препинания со знаками препинания, то попробуйте и менее нарочитые (важные) и не равные (Визитки: изготовление+доставка) варианты, но эти – лучше. Удачи!

Жека Базаров

говорят Тёме принадлежит авторство крылатой фразы: "ваша визитка - говно!"

немного перефразирую: "ваше объявление - говно!"

не надо рассказывать чуваку набравшему запрос "изготовление визиток" или "печать визиток" что "визитка - это важно" .. он это уже осознал раз ищет где заказать.. а вы его раздражаете только:

- кричите на него восклицательным знаком ни о чем

- практически намекаете что он идиот не понимает что без визитки никуда...

- какую-то "математику Лобачевского" подсовываете - "Визитки=изготовление+доставка" ... нет, блин!.. визитка=картонка+краска (ну иногда еще вырубка или тиснение).. только зачем заказчику эти формулы?

а какого хрена она именно "в Москве" важна?.. в Питере, что, не важна? или предполагается печатать визитки только для олигофренов, которые увидят "в Москве" сразу пустят слюну и закивают головой "ага.. в Москве я.. я в Москве".

Говорить нужно о том что человеку важно.. то что ему нужны визитки он уже осознал.. значит нужно ему говорить почему нужно заказать визитки именно у тебя.

Не знаю точно ли "ваше дело - тексты рекламных объявлений" но пока... объявление ваше, дорогой Жека.. полное говно :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

biplane

человек за штурвалом бомбардировщика

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
poruchick
На сайте с 13.08.2007
243

Имхо тексты никакие. biplane, расписал конкретно о том, какие эмоции вызовет такое объявление. Сужу по себе.

poruchick добавил 13.04.2009 в 00:04

Кстати, на странице заказа, возможно стоит заменить "красочность" на более официальное "цветность". Как человек, близкий к полиграфии, считаю, что данное свойство именуется именно так... Это к слову

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
aalexeev:
ага... так вот как г-н Сим 7 сайтов в одну 10-ку ставит )))
а я уж думал 7 разных клиентов в одном топе..

ну на это расчет и делается, чтобы заказчик думал, что он выбирает🚬

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> biplan

Хм, вообще-то я не анализ кала сдавал, а предложил свои варианты объявлений по теме. Но, Вы потрудились провести полный смысловой анализ, согласно Вашему опыту и знаниям, за что, без сомнения, Вам огромное человеческое - спасибо! – только, повторюсь, анализ кала я не сдавал.

Надеюсь, Вы не будите спорить, что реклама должна работать. Поэтому, предлагаю открыть Яндекс, набрать запрос: "визитки" и кликнуть поиск. Не знаю, как Вам, но по-моему, весь Top 10 – это рекламная красота (которая, как реклама обычным пользователем и не воспринимается), снимаю перед SEO мастерами, кто по этому запросу до десятки выдачи добрался свою бейсболку. Русский язык читается с лево направо и сверху вниз, именно так люди привыкли рассматривать изображение на мониторе (ну, а если Вы сразу обращаете свой взор на правый столбец – это не более чем Ваша проф. привычка). Так что, если объявление не в спецразмещении шансы с такой, как у этого запроса, поисковой информационной выдачей на удачу невелики добираются до рекламных объявлений в правой колонке – считанные проценты. Это первый важный момент.

Прогноз CRT Яндекса по запросу "визитки" (для Москвы):

спецразмещение: 6.97%

1-е место: 1.04%

гарантированные показы: 0.94%

Второй важный момент, заказ визиток – это не покупка недвижимости в Москве, и не важно, 2 рубля эта картонка стоит или 5 – это не те деньги, из-за которых будет потрачено столько времени на поиск вариантов по объявлениям, заказчик кликнет на первое, которое зацепит его взгляд по теме. Это потом он может запросто потратить битый час на дизайн макет и прочий фэн шуй, ну, а в поиске ГЛАВНОЕ попасться клиенту на глаза и зацепить.

Ну, и третий важный момент, Вы всё очень тщательно разжевали, по словам, по слогам, прочитав моё объявления, а это далеко не так в реальной жизни. Мы читаем объявления мельком и не целиком, и это важно!

Итак, работая над этими вариантами рекламных объявлений, я постарался, как учесть специфику этого поискового запроса, так и сместить акцент с куска картона, на средство привлечения новых клиентов, которое Вам изготовят и доставят. Да, я прекрасно знаю, что клиент ищет в рекламном объявлении информацию для выбора, но в моих объявлениях выбор на порядок выше (визитка – это не только и не столько цена за картон с доставкой), и для кого-то этот порядок важен.

Если Вам показался кричащим заголовок объявления, то всё так и было задумано (ведь это не просто восклицание, а утверждение), и кстати:

Мойте руки перед едой – это важно!

… и не читайте надписи на заборах.

P.S.

В аннотации к объявлениям я сразу указал, что их можно оформить и не так важно, например:

Визитки с доставкой по Москве

Ваша визитка = новые клиенты, и это важно!

Визитки: изготовление + доставка

vizmaster.ru

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Жека Базаров,

1. Customers Research Technologies каким боком сюда в топик?

2. Прогнозёр Яндекса нужен для того, чтобы знать, какого худшего результата можно добиться, а не для того, чтобы судить о качестве работы ;)

3. До Биплана Вам просто писали, что рекламные тексты не Ваше. Биплан обосновал.

4. Кричать ничего не должно. Объявление должно стимулировать (подготовить) посетителя к расставанию с деньгами. На кой запихивать в заголовок 20 слов и делать его в две строки? Лучше просто написать входящий в запрос ключ, либо "Визитки", либо "Эффектные визитки".

5. На счёт денег: 3 или 5 рублей стоит визитка. Ваше утверждение говорит лишь о том, что визитки Вы никогда не заказывали. Есть большая разница, берут за одно и то же 3 рубля или 5, когда заказ исчисляется сотнями тысяч визиток. Директор по маркетингу одной московской компании, которая выполняет более миллиона заказов ежемесячно и нуждается в большом количестве полиграфических материалов лично ездит в типографию в один из регионов рядом с Москвой ежемесячно перед тем, как заказ отправят в Москву, чтобы проконтролировать качество работ и исполнение всех пожеланий.

6. Пожалуйста, прекратите писать ахинею вне своего топика, иначе Вашей монополии по теме "фабрика объявлений" в этом разделе прийдёт конец.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А я верю в Жеку...

Он медленно, но верно про(ре?)грессирует :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Дмитрий_К, зачем смешение цвета сделали? Хотите топик в бан отправить :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий