- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использование строчки "Тираж от ХХХХ шт." это в тему подсказка!
А стоит ли в этой теме под каждое слово готовить отдельное объявление ?
На данном этапе я это делал, чтобы жирным выделялось.
Но может для односмысловых фраз "изготовление визиток", "разработка визиток", "создание визиток", "сделать визитки" пойдет одно объявление ? ... зато без обязалова корежить оптимальный вариант вставкой этих фраз.
Вот так вот, а счастье было так близко, оказалось – это мираж.
> ciber
Как бывший полиграфист скажу.
1. Безграмотно
2. Не цепляет
3. Обман присутствует
1. Ну, раз речь зашла о грамотной речи, то "бывший полиграфист" – это должность или звание? А если для Вас – полиграфист – это профессия, то "бывших чекистов" не бывает.
Хм, в чём именно безграмотность этих вариантов, с точки зрения человека сведущего в полиграфии?
2. Не цепляет? Хм, что скажите про первые варианты рекламы:
Визитка в Москве – это важно!
Ваша визитка = новые клиенты, и это важно!
Визитки=изготовление+доставка
vizmaster.ru
Визитки с доставкой по Москве
Ваша визитка = новые клиенты, и это важно!
Визитки: изготовление + доставка
vizmaster.ru
Что "цепляет" заказчика в рекламе услуг полиграфии? – поделитесь Вашим опытом.
3. Вот так вот, приговор – обманщик! Все выходные данные указанные мной в рекламном объявлении соответствует реальному предложению, включая цену и доставку. Убедится в этом несложно, загляните на сайт компании (ссылка). В чём обман?
Жека Базаров
кстати, и вот не потому что "не ведая греха кукушка хвалит петуха" :) .. вот совсем не поэтому :)
Но! наши менеджеры, в последнее время, если мы не можем взять клиента (по разным причинам, эксклюзив с другим, например).. так вот наши менеджеры прямиком направляют такого клиента к вам Вадим :) (во всяком случае рекомендуют с чистым сердцем.. а там уже не знаю)
Благодарю, Андрей. Теперь я точно знаю, почему я сплю по два часа в будни :D
Использование строчки "Тираж от ХХХХ шт." это в тему подсказка!
А стоит ли в этой теме под каждое слово готовить отдельное объявление ?
На данном этапе я это делал, чтобы жирным выделялось.
Но может для односмысловых фраз "изготовление визиток", "разработка визиток", "создание визиток", "сделать визитки" пойдет одно объявление ? ... зато без обязалова корежить оптимальный вариант вставкой этих фраз.
Конечно... Стоит делать отдельные объявления на каждый запрос. Само собой нужно чистить хвост. Само собой следует добиваться в 90% случаев вхождения запросов в объявление. Стоит также отвечать на запрос предложением. Стоит также дробить запросы на кампании в зависимости от структуры спроса. Не стоит класть в одну кампанию "Изготовление визиток" и "Печать визиток", т.к. это разные группы заказчиков и по кошельку и по потребностям. ИМХО Ваш основной запрос - это НЧ "тиражирование визиток -cd", если Вы делаете упор на стоимости. И т.д. и т.п.
СЯ - это гидра со множеством голов. Каждая голова этой гидры отвечает за направление бизнеса и соответствует одной или нескольким кампаниям. Жирная агрессивная голова готова поглотить жирных корпоративных клиентов с огромными заказами. Она деловита, готова обсудить скидки, но в первую очередь она уверена в своём превосходстве и при малейшем колебании клиента сожрёт его. Её соседка - улыбчивая голова обслуживает поток малых клиентов. Она улыбается им и впаривает коробочные продукты. Она никого не ест. К ней в пасть идут сами. Другая соседка лукаво смотрит вдаль. За ухом у этой гидры трубочка с деньгами. Она ждёт не еду. Она ждёт рекламные агентства и прочих стервятников рынка. Она готова обсуждать раздел пирога и откатывать...
"тиражирование визиток -cd" - Вадим, 5 балов! Этот запрос я даже не нашел.
"Конечно... Стоит делать отдельные объявления на каждый запрос" - вашего слова достаточно.
Гидру обсуждать с владельцем планируем на днях.
Этот момент тоже новый для меня.
Гидру обсуждать с владельцем планируем на днях.
В будущем советую Вам обсуждать с владельцем структуру его бизнеса, клиентов, групп товаров и финансовых потоков до момента создания скелета РК. Когда кампаний и клиентов будет много некорректный скелет кампаний начнёт отнимать лишнее время на управление рекламой. Чем дальше, тем хуже. Потом комом навалится и будет сжирать всё свободное время. А переделать скелет без API - всё равно, что сделать все кампании заново. Конечно, будет проще с учётом опыта и знаний, но геморрой будет долгим и болезненным.
Этот момент тоже новый для меня.
В каждом новом бизнесе будет новый момент ;)
Rakhaev добавил 16.04.2009 в 01:46
Кстати, сайта не видел, но выше читал про доставку. Почему она собственно 900 рублей стоит? Я за эти деньги сисьге увижу? :)