Как удалить ненужные страницы в Joomla

12
Д
На сайте с 13.11.2008
10
drume:
все что было на джумле, перевел на другие цмс, нет джумлы-нет проблем

Не любите Джумлу? Да Вы её готовить не умеете ☝

Если серьезно, drume, на какие cms, если не секрет конечно, перешли?

Демьян добавил 13.04.2009 в 09:25

polikom, а кэш случаем не включен?

... ...
P
На сайте с 27.02.2009
52
Демьян:
Не любите Джумлу? Да Вы её готовить не умеете ☝
Если серьезно, drume, на какие cms, если не секрет конечно, перешли?

Демьян добавил 13.04.2009 в 09:25
polikom, а кэш случаем не включен?

Кэш очищал, не помогает. Мне где-то на форумах попадалась эта тема, но я не помню где. Тогда не думал, что мне это пригодится, перерыл весь интернет, не нахожу. А ведь проблема известная, как и дублирование контента. У меня аж 4 главных☝ ,ясное дело ни яше, ни гоше это не нравится. А вобще работал бы на джумле еще сто лет, но как...Теперь вот осваиваю WP

Грибоводство (http://gribnoybiz.ru/)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Если использовать ЧПУ компоненты, то можно удалить все дубли, кроме главной... Но с главной можно решить проблему по другому... Как в ДЛЕ, например.

Без ЧПУ просто не пробовал...

drume
На сайте с 21.09.2008
127

взял на работу прогера год назад, у него своя самописная, все удобно, индексируется на ура, если что дописывает как надо, интегрирует с кучей приложений, если что обращайтесь, подсадим )))

бесплатный сыр только сами знаете где))

помогаю в трудных ситуациях)
Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
drume:
все что было на джумле, перевел на другие цмс, нет джумлы-нет проблем

Не выход. А ссылочное на внутренние страницы для яши вы как перенесёте? 301 редирект не для Яндекса.

Есть ли решение для удаления дублей страниц в джумле?

Дубли не удалённых страниц, а существующих. Использовать SEF компоненты это не решение, для нового сайта разве что.

drume:
бесплатный сыр только сами знаете где))

Платное решение есть?

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
S
На сайте с 26.04.2006
86

Это вообще глобальная проблема Joomla. Любит она дубли плодить, это у нее фича, а не бага :) Стандартными средствами не решается, увы. Есть у меня патч самопальный, но это уже кастом переделка. Если для Вас это не приемлемо следует выбрать другую CMS.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
Демьян:
Не любите Джумлу? Да Вы её готовить не умеете

Я тоже так думаю вам движок на халяву дали будьте добры документацию почитайте или все за вас на халяву делать? Про 2 главные страницы уже много раз обсуждали проблему на форуме Джумлы. Дайте ссылку на сайт смотреть надо, а так гадать смысла нет.

Strom:
Это вообще глобальная проблема Joomla. Любит она дубли плодить, это у нее фича, а не бага Стандартными средствами не решается, увы

А вордпрес не плодит дублей? Особенно когда материал публикуется в нескольких категориях не?

S
На сайте с 26.04.2006
86
А вордпрес не плодит дублей? Особенно когда материал публикуется в нескольких категориях не?

То что WP касячит позволяет считать что дубли в Joomla не касяк?

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Strom, Можно пример, я уверен это можно решить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий