Как удалить ненужные страницы в Joomla

12
P
На сайте с 27.02.2009
52
2723

Господа, помогите решить проблему. После удаления ненужных страниц из базы данных, урлы продолжают существовать. Как сделать, чтобы вместо этого -" Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию" было ошибка 404. Спасибо за помощь !

Грибоводство (http://gribnoybiz.ru/)
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Если вы используете компоненты для ЧПУ, типа того же ARTIO JoomSEF, то надо и там поудалять. В базе или в админке по моему можно

P
На сайте с 27.02.2009
52

Не использую никаких ЧПУ. Как быть ?

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

А вы точно их удаляете? :)

Какая джумла?

Credendo vidas!
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Из корзины тоже удалили?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
P
На сайте с 27.02.2009
52
RaftKorn:
Из корзины тоже удалили?

Джумла 1.015. Из корзины удаляю, даже пробовал прямо из базы. Это проблема смс, но не думаю что нет решения. Получается ерунда какая то, сотня страниц удалена и на их месте появилась сотня страниц с одинаковым текстом " у вас не достаточно прав и тд" Получилось неуникальный контент убрал , а получил еще более неуникальный.

U
На сайте с 30.08.2006
26

Скорее всего страницы нет, или категория снята с публикации, а ссылка в меню есть. Вот движок и отвечает "нет прав"

[Удален]

Есть такая проблема.

Думаю выход - использовать компоненты типа ARTIO SEF,

Либо joomla 1.5

P
На сайте с 27.02.2009
52
Unlim:
Скорее всего страницы нет, или категория снята с публикации, а ссылка в меню есть. Вот движок и отвечает "нет прав"

Да, страниц нету ( я же их удалил) и хотелось бы чтобы движок отвечал что ее нету, то есть 404, а не то что он там пишет про права. Из-за этого в гугле нельзя удалить эти страницы из индекса, потому что они существуют с теми же урлами, только без контента, а с этой дебильной надписью про недостаточность прав

drume
На сайте с 21.09.2008
127

все что было на джумле, перевел на другие цмс, нет джумлы-нет проблем

помогаю в трудных ситуациях)
P
На сайте с 27.02.2009
52
drume:
все что было на джумле, перевел на другие цмс, нет джумлы-нет проблем

Во, Вы меня развеселили. Как раз сижу и думаю об этом. Тогда уж подскажите как это безболезненно сделать, ведь сайты наверняка повылетают. И какие цмс использовать? Недавно попробовал WP, после джумлы - детский сад. Очень простой и удобный движок, что скажете, как к нему Яша и Гоша относятся?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий