- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, помогите решить проблему. После удаления ненужных страниц из базы данных, урлы продолжают существовать. Как сделать, чтобы вместо этого -" Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию" было ошибка 404. Спасибо за помощь !
Если вы используете компоненты для ЧПУ, типа того же ARTIO JoomSEF, то надо и там поудалять. В базе или в админке по моему можно
Не использую никаких ЧПУ. Как быть ?
А вы точно их удаляете? :)
Какая джумла?
Из корзины тоже удалили?
Из корзины тоже удалили?
Джумла 1.015. Из корзины удаляю, даже пробовал прямо из базы. Это проблема смс, но не думаю что нет решения. Получается ерунда какая то, сотня страниц удалена и на их месте появилась сотня страниц с одинаковым текстом " у вас не достаточно прав и тд" Получилось неуникальный контент убрал , а получил еще более неуникальный.
Скорее всего страницы нет, или категория снята с публикации, а ссылка в меню есть. Вот движок и отвечает "нет прав"
Есть такая проблема.
Думаю выход - использовать компоненты типа ARTIO SEF,
Либо joomla 1.5
Скорее всего страницы нет, или категория снята с публикации, а ссылка в меню есть. Вот движок и отвечает "нет прав"
Да, страниц нету ( я же их удалил) и хотелось бы чтобы движок отвечал что ее нету, то есть 404, а не то что он там пишет про права. Из-за этого в гугле нельзя удалить эти страницы из индекса, потому что они существуют с теми же урлами, только без контента, а с этой дебильной надписью про недостаточность прав
все что было на джумле, перевел на другие цмс, нет джумлы-нет проблем
все что было на джумле, перевел на другие цмс, нет джумлы-нет проблем
Во, Вы меня развеселили. Как раз сижу и думаю об этом. Тогда уж подскажите как это безболезненно сделать, ведь сайты наверняка повылетают. И какие цмс использовать? Недавно попробовал WP, после джумлы - детский сад. Очень простой и удобный движок, что скажете, как к нему Яша и Гоша относятся?