- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Согласен, обсуждали на майке. Такое же мнение. Работе почти 1-ин год, валяется бесхозная. Тут не возьмут, продам по дешевке.
Точно точно вспомнил где я ее видел))
Мой скромный вариант..
Вечером выложу еще один вариант
PS Лого не моё,если одержу победу,лого разработаю
что-то все так быстро рисуют.Я вот дня 2-3 уже рисую, сегодня выложу свой вариант :)
Конкурс так конкурс. :)
Ненавижу уменьшенные превьюхи выкладывать, ибо они здорово портят внешний вид макетов, однако раз все выкладывают миниатюры вместо вотермарков, поступлю аналогично.
Спасибо огрмное всем , кто похвалил мою работу ,очень, приятно .А вот за иконки, да уж пристыдили , вот сижу теперь и рисую собственные !
Люди, дизайн для сайта по недвижимости нужен, а не для строительной фирмы. Где каталог объектов на главной? Где расширенная форма поиска по середине?
Люди, дизайн для сайта по недвижимости нужен, а не для строительной фирмы. Где каталог объектов на главной? Где расширенная форма поиска по середине?
А вы так уверены что заказчику нужно и то и другое? ТЗ нет, особых требований нет.
Всем понятно что нужно предложить макет, который потом будет дорабатываться под требования заказчика.
Конкурс так конкурс. :)
Ненавижу уменьшенные превьюхи выкладывать, ибо они здорово портят внешний вид макетов, однако раз все выкладывают миниатюры вместо вотермарков, поступлю аналогично.
вы этот макет раньше на продажу не выставляли ? у меня прям дежавю...где-то уже видел:)
вы этот макет раньше на продажу не выставляли ? у меня прям дежавю...где-то уже видел:)
Макет сделан под конкурс, с нуля. :) Неправильное у вас дежавю.