Конкурс - дизайн сайта недвижимости. Бюджет 350 wmz.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
venom_:
Ruganin, очень приятно, что в качестве примера выставлен один из моих дизайнов (Империя Метров) :) Когда-то было дело, работал с Олегом Siterating

Совершенно верно, диз для иметра я заказывал у Siterating, а вот то что он перепоручал эту работу другому, я не в курсах, я думал у него в команде свой дизайнер.

venom_
На сайте с 21.07.2008
134
Ruganin:
Совершенно верно, диз для иметра я заказывал у Siterating, а вот то что он перепоручал эту работу другому, я не в курсах, я думал у него свой дизайнер.

Мы из одного города, я на него работал. :)

А теперь у меня это больше хобби, занимаюсь финансами...

Принимаеться работа в конкурс?

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
venom_:
Принимаеться работа в конкурс?

На конкурс принимается любая выставленная работа.

А то что вы отписались энто хорошо, т.к. вы работали с иметром, вы знаете что голову дизайнеру я не морочу, и оплату произвожу в срок и в соответствии с договоренностями. Так что если кто то усомниться в моей платежеспособности, вы лишнее упоминание моей благонадежности в финансах.

smalilk
На сайте с 24.01.2009
4

А вот и мой вариантик:)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

И так на данный момент, клиент отметил 4 работы, однако начало происходить то чего я и боялся. Клиент начал мучатся выбором, кому отдать предпочтение.

Исполнители расположены в порядке приоритета к которой склоняется клиент:

1. bizonio1989 - понравился дизайн с желтым текстом, однако текст несколько плохо читается, надо сделать поярче. Клиента привлекла некоторая строгость дизайна. Клиент предложил блок текста и блок с объектами поменять местами (не знаю на сколько это разумно)

2. -Lans- - понравился дизайн с синей и зеленой кнопками. Клиента подкупил приятный бежевый фон. Слова клиента - "все на своих местах"

3. smalilk - Клиента привлекла необычно исполненая шапка. Предложение клиента - верхнее меню теряется, поиграть с фоном меню, оформить левое меню (я думаю имелось ввиду добавить какие то иконки/стрелочки и т.п. в меню)

4. markinyan, Клиенту нравится работа в том виде в котором она есть.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Ruganin,

/ru/forum/comment/4677338;postcount=59

А вы мой макет видели? А то как то даже и слова не обронили в мою сторону ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
LinkXP:
Ruganin,
/ru/forum/comment/4677338;postcount=59

А вы мой макет видели? А то как то даже и слова не обронили в мою сторону ;)

Да видел, но распишу примерное расположение всех макетов по приоритетности составленой клиентом чуть позже.

Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

внес правки.

--------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------

Размер оригинал

Портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/portfolio/ ) | Отзывы ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/reviews/ ) Skype - bizonio1989 Email - bizonio1989@yandex.ru
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
bizonio1989:
внес правки.

Написал, клиенту об исправлении.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

bizonio1989, понравилась работа, только у вас в логотипе крыша едет. Это несерьезно. Сделайте нормальное название фирмы, горизонтальное. Еще маленький совет: дайте чуть больше свободного пространства между шапкой и основной частью.

markinyan, респект - хороший дизайн. Тоже сразу приметил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий