Мастер-Класс от Сергея Котырева (11 апреля)

1 234
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Наверно, немного поздно, но все же, поводу возникшего вопроса

об известности/распространености/успешности UMI.CMS

Если посмотреть http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/

/замечу, что cmsmagazine.ru - это не cmslist.ru - который, по слухам, особенно любит UMI :)/

- то видно, что указанная cms - один из лидеров, хоть по количеству представленных работ, хоть по суммарному тИЦ - и это несмотря на то, что

- ее бесплатная версия очень ограничена, насколько помню, десяток страниц (в отличие, скажем, от HostCMS, у которой бесплатная версия фактически является полнофункциональной, только ссылку просит, да и, скажем, AMIRO, у которой бесплатная версия тоже достаточно функциональна), те представленные работы на UMI.CMS выполнены на платных версиях

- UMI.CMS имеет определенные требования к базе, и посему работает не на любом хостинге

Вроде бы это в минусы идет, но при таких раскладах она находится среди лидеров, так что, вероятно, в этом что-то есть, с Битриксом и Неткатом нет смысла сравнивать ввиду древности Нетката и раскрученности Битрикса на нашем рынке, так что проект мне представляется довольно успешным, по крайней мере, пока, как будет, предсказать не берусь, сам сейчас в соревновании отечественных cms-ок болею за HostCMS :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Margulis
На сайте с 12.04.2005
31
Хазарин:
Присматриваюсь к этому движку. А в Москве ничего не планируется?
Спасибо

Приходите на РИФ+КИБ - мы там делаем секцию про веб-разработку в условиях кризиса http://ok2009.ru/program2/35/, а также участвуем в секциях про CMS и эффективность бизнеса разработки. Будет и Котырев собственной персоной - так что можно будет получить всю информацию из первых рук )

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Margulis:
Приходите на РИФ+КИБ....Будет и Котырев собственной персоной - так что можно будет получить всю информацию из первых рук )

Марго, а призы будут?? Активным участникам???:) что бы получить не только информацию, но и продукт)))

Сергею привет!!)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

Наиль, тебе будет супер-приз - ты сможешь в один клик установить Юми на Хостинговых Телесистемах прямо из аккаунта управления хостингом :D

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Margulis:
Наиль, тебе будет супер-приз - ты сможешь в один клик установить Юми на Хостинговых Телесистемах прямо из аккаунта управления хостингом :D

В один клик там только free версия устанавливается. Я из бесплатных "штанишек" уже вырос))) Спасибо.:)

PS что за кошак на твоей аватарке?? у него имя ЮМИ??:)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ай ай ай, уже прошёл :(

Сомневаюсь, но всё же - видео запись есть? Или какой нить доклад того что было ну или что нить по этому поводу? И кто был? :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий