Мастер-Класс от Сергея Котырева (11 апреля)

1 234
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
inetessentials:

ну делают люди рекламные семинары - пусть делают..

Это был не рекламный семинар. Это был мастер-класс, он был бесплатным и на нём не было рекламы.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Котырев на хабре отжигал, помнится, прям напалмом. Этим в основном и запомнился.

Про "отсутствие рекламы" в данном случае - так трогательно ^_^

Жилинский (http://жилинский.рф/).
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Zhilinsky:
Котырев на хабре отжигал, помнится, прям напалмом. Этим в основном и запомнился.
Про "отсутствие рекламы" в данном случае - так трогательно ^_^

Вы сначала походите на наши мастер-классы, а потом "трогайтесь".☝

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Чужая слава кому то спать не дает? О чем вообще весь этот "базар". Правильно Василий сказал - есть мероприятие, будут те, кто на него придет. А вся флудня в разделе "Семинары" уже порядком поднадоела:) Работать не дает:) Отвлекаться приходится))

Есть модераторы тут или нет? Всю флудню в печь!

Котырев, или Садовский, Артамонова, или Ткачев - эти люди сделали себе имя. Которые могут назвать любое свое мероприятие любым словом - мастер-класс, промо-презентация, семинар, круглый стол. Кто то, кто заинтересован - "схавает" тему, послушает/посмотри/придет. А остальным только и остается, что чужие кости перемывать. Чужая слава кому то спать не дает?

On Air добавил 15.04.2009 в 16:06

leonid.ws:
Вы сначала походите на наши мастер-классы, а потом "трогайтесь".☝

Это реверанс в сторону Сергея. Не в сторону Ваших мастер-классов))) Улыбнитесь:)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
On Air:
Чужая слава кому то спать не дает? О чем вообще весь этот "базар". Правильно Василий сказал - есть мероприятие, будут те, кто на него придет. А вся флудня в разделе "Семинары" уже порядком поднадоела Работать не дает Отвлекаться приходится))
Есть модераторы тут или нет? Всю флудню в печь!

Котырев, или Садовский, Артамонова, или Ткачев - эти люди сделали себе имя. Которые могут назвать любое свое мероприятие любым словом - мастер-класс, промо-презентация, семинар, круглый стол. Кто то, кто заинтересован - "схавает" тему, послушает/посмотри/придет. А остальным только и остается, что чужие кости перемывать. Чужая слава кому то спать не дает?

Прямо как трансляция с чемпионата мира по гуттаперчивым людям. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
Вы сначала походите на наши мастер-классы, а потом "трогайтесь".

При всём уважении к тебе лично, что мне делать и когда - решать мне. Если Котырев на "нерекламном" мастерклассе непонятно по какой дисциплине или навыку - это смешно и трогательно для меня - то это так.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
moldu:
Алена Владимирович не такой дурак, каким любит казаться.

Да что Вы. 😂

moldu:
С логикой у Вас действительно проблемы. В следующий раз, прежде чем задать такой вопрос, как в первом посте, попробуйте воспользоваться поиском, и тогда никто не сможет из-за этого назвать Вас "плохим оптимизатором" :)
Кстати, докажите, тем более как мы тут все видим, ошибочность суждения существует у Вас, в плане объяснения чужих постов и постоении на этом своих логических выводов. :D

А ещё можно давать объявления такого плана:

Проведу семинар.
Вася Пупкин
PS: инфу обо мне и о моём семинаре ищите в Гугле.

Схоже с Вашей логикой, не правда ли?

Прошу заметить, что я люблю оптимизировать не только сайты но и своё рабочее время. ;)

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
leonid.ws:
11 апреля, в 13:30, в актовом зале ИНЖЭКОН'а, пройдёт мастер-класс генерального директора Юмисофт Сергея Котырева.
Основным продуктом Юмисофт является UMI.CMS известный многим вебмастерам и оптимизаторам движок для сайтов. Мастер-класс будет проходит в свободной форме. Сергей Корырев поделится со слушателями секретами успеха своего бизнеса.

Мастер-класс проводится в рамках Года молодёжи и призван помочь молодым it-предпринимателям построить свой бизнес.

Вход свободный. Официальный анонс с картой: http://project.godmol.ru/press/announce/120
Для тех, кто опоздает или заблудится, мой телефон: +7(904)60-38-5-38

Присматриваюсь к этому движку. А в Москве ничего не планируется?

Спасибо

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
devzev:
А ещё можно давать объявления такого плана:

Цитата:
Проведу семинар.
Вася Пупкин
PS: инфу обо мне и о моём семинаре ищите в Гугле.

Схоже с Вашей логикой, не правда ли?

Прошу заметить, что я люблю оптимизировать не только сайты но и своё рабочее время.

Короче, Вы себя правильно назвали. :D

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Хазарин:
Присматриваюсь к этому движку. А в Москве ничего не планируется?
Спасибо

Не знаю как в рамках года молодёжи, я it только по Питеру курирую, но на рифе umi наверняка будет, я в этом почти уверен:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий