- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто это такой?
Впервые слышу про такого человека и такую CMS. Дайте хоть ссылку на его пресс-портрет.
Всегда удивляли такие посты, особенно в днерожденных ветках. И эти люди делают "сео-эксперименты" :D
Интересно, когда здесь появятся посты "А что такое Гугл и для чего он, дайте ссылку, а то впервые про него слышу"? ;)
http://project.godmol.ru/press/news/180 - Дополнительные фотки от дамы, которая изображена постом выше =)
Ты-то кто такой - трастовая неудавшая блефовая форточка?
Вот тебя-то вообще ВСЕ знают, как в каждой теме затычка.
А люди предлагают ознакомится со своим движком - БРАВО.
Вход бесплатный.
А ты и здесь пометился как скунс.
Тебе не надо - не ходи, но и тему не замыливай - "КТО ТАКОЙ".
Я смотрел движок - достойно. Ребята хотят усовершенствовать его, для этого и встреча, а не семинар школьников с волками, которым лишь бабло срудить за пару часов в разгоовре ни очем.
Девзев, ты не читал стишок про Константина? Видимо нет, там надо просто поменять "героя" в рифму - точно - копия твоя.
Ух не фига себе скоко букв. 😂
devzev добавил 15.04.2009 в 11:22
Скорей Ваш недостаток. :) Ну про человека-то и я не особо слышал (оно мне не надо), но CMS-ка-то известная. :)
З.Ы. Да-да, недостаток знаний о рынке CMS. :)
Не спорю. Просто пользуюсь обычно своей CMS.
devzev добавил 15.04.2009 в 11:24
Всегда удивляли такие посты, особенно в днерожденных ветках. И эти люди делают "сео-эксперименты" :D
Интересно, когда здесь появятся посты "А что такое Гугл и для чего он, дайте ссылку, а то впервые про него слышу"? ;)
А что тут удивительного? На фига мне знать рынок CMS, если я всю жизнь пользуюсь своей?
Как бы и без этих знаний неплохо живётся. 😂
А что тут удивительного? На фига мне знать рынок CMS, если я всю жизнь пользуюсь своей?
Как бы и без этих знаний неплохо живётся.
Глупость удивительна. ;)
Глупость удивительна. ;)
Угу, а ещё нужно обязательно сходить закончить курсы по вязанию крючком и вызубрить иврит. 😂
Лично я - не фанат чьих-то CMS. Я люблю свои. И данное незнание меня особо ни в чём не обламывает.
Назовите мне плиз хоть один положительный момент от того если бы я знал эту CMS. Ну хоть один!
При желании, я изучу весь этот рынок досканально за несколько часов, но смысла в этом не вижу.
ИМХО: все готовые CMS предназначены для чайников, лентяев и саповодов. 🍻
Угу, а ещё нужно обязательно сходить закончить курсы по вязанию крючком и вызубрить иврит.
Лично я - не фанат чьих-то CMS. Я люблю свои. И данное незнание меня особо ни в чём не обламывает.
Назовите мне плиз хоть один положительный момент от того если бы я знал эту CMS. Ну хоть один!
При желании, я изучу весь этот рынок досканально за несколько часов, но смысла в этом не вижу.
ИМХО: все готовые CMS предназначены для чайников, лентяев и саповодов.
В чем тогда был смысл писать Вам в этой теме? Только ведь для флуда, как Вам тут недавно сказали.
Задумка интересная, главное чтобы не обратилось это всё дело в рекламу юми софта)
Как ты себе это представляешь, если уже в первом сообщении этой темы звучит: "Основным продуктом Юмисофт является UMI.CMS известный многим вебмастерам и оптимизаторам движок для сайтов." ?
Реклама уже пошла )
В чем тогда был смысл писать Вам в этой теме? Только ведь для флуда, как Вам тут недавно сказали.
Кто мне это сказал? Алёна что ли? Внимания не обращайте на неё.
Просто я не знал кто это. Попросил ссылку на пресс-портрет. Ответил на Ваш пост:
/ru/forum/comment/4675701
Теперь я знаю кто это и "с чем его едят".
PS: но логики в Вашем посте "я не знаю эту CMS -> я плохой оптимизатор" я так и не понял. При чём тут это-то? Может доказать ошибочность Вашего суждения с помощью кругов Эйлера? 😂
PS: но логики в Вашем посте "я не знаю эту CMS -> я плохой оптимизатор" я так и не понял. При чём тут это-то? Может доказать ошибочность Вашего суждения с помощью кругов Эйлера? 😂
делать вам нечего.. спорят ни о чем.. :)
еще и круги приплел.. :)
ну делают люди рекламные семинары - пусть делают..
Кто мне это сказал? Алёна что ли? Внимания не обращайте на неё.
Алена Владимирович не такой дурак, каким любит казаться.
PS: но логики в Вашем посте "я не знаю эту CMS -> я плохой оптимизатор" я так и не понял. При чём тут это-то? Может доказать ошибочность Вашего суждения с помощью кругов Эйлера?
С логикой у Вас действительно проблемы. В следующий раз, прежде чем задать такой вопрос, как в первом посте, попробуйте воспользоваться поиском, и тогда никто не сможет из-за этого назвать Вас "плохим оптимизатором" :)
Кстати, докажите, тем более как мы тут все видим, ошибочность суждения существует у Вас, в плане объяснения чужих постов и постоении на этом своих логических выводов. :D