А чем еще заняться в кризис?

12
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
927

как там пишется?! РЖУНЕМОГУ!!!:bl: так кажется?

Так вот, к чему я:

Предлагается штрафовать за сексуальное насилие над собаками и кошками
10 апреля 2009, 10:40

9 апреля на заседании экспертного совета при облправительстве рассматривались проекты двух законов - "О порядке содержания собак и кошек на территории Саратовской области" и об административной ответственности за его нарушение.

Их представлял начальник областного управления ветеринарии Игорь Козлов. По его словам, "самый больной вопрос" для Саратова - "как избавиться от бродячих собак и кошек", так как "на федеральном уровне законодательства нет, постановление правительства от 1982 года совершенно не гармонизировано с сегодняшней ситуацией".

Было сказано, что в прошлом году по области было зафиксировано 305 случаев бешенства у животных, один случай среди людей (в Балашове) и два - когда люди были "растерзаны" бешеными собаками (девочка в Вязовке и сторож в Вольском районе).

В проекте закона "О порядке содержания собак и кошек на территории Саратовской области" прогулку с собакой без поводка "в условиях, не обеспечивающих безопасность окружающих" предлагается наказывать штрафом в размере 1 МРОТ (за одно животное), за выгул "вблизи магистралей и перехода через улицу" - 0,5 МРОТ, за появление с собакой без намордника - 1 МРОТ, проведение на животном операций, "не являющихся научным экспериментом" - 5 МРОТ, за "любые формы сексуального насилия по отношению к собакам (кошкам)" - также 5 МРОТ. Самый высокий штраф - 20 МРОТ - предусмотрен за проведение зрелищных мероприятий, "допускающих жестокое обращение с собаками".

"В Эмиратах на улицах бродячих собак нет вообще, - сообщил член комиссии по региональному развитию и МСУ Общественной Палаты области Анатолий Соколов. - Это культура людей".

Общественники пожаловались, что от предлагавшегося ими варианта "почти ничего не осталось" - в частности, "исчез" пункт о запрете использования собак и кошек на мясо и шкуры: "Собачатина продается на рынках".
"Нет такого", - парировал ветеринар. А юрист управления пояснил, что пункт "убрала" прокуратура: "По Гражданскому кодексу владелец животного может делать с ним все, что захочет".
В результате проект закона все-таки был принят "к рассмотрению".

Вот я не пойму!!! Что больше думать не очем этим дятлам? Или это хитрожопыйход для пополнения бюджета!!!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Про гуся совсем забыли :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Улыбнуло :) Зато больше собак насиловать не будут))))))))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
warhunter:
Зато больше собак насиловать не будут

Прям не знаю, как я теперь без этого пикантного развлечения выходные проведу!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Sim, ага и про ПИРОГ :D

а может тут выкладывать самые глупые законы и законопроекты РФ... мой шаг уже есть... следующий регион? только вот не надо выкладывать ВСЕ законы ;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
mr.Seom:
как там пишется?! РЖУНЕМОГУ!!!😂 так кажется?

Так вот, к чему я:

Вот я не пойму!!! Что больше думать не очем этим дятлам? Или это хитрожопыйход для пополнения бюджета!!!

Вот вы смеетесь, а по сети недавно гуляла история, о том как 42-х летний москвич Фёдор два месяца насиловал свою домашнюю макаку...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Лучше бы подумали об увеличении сроков для педофилов — за сексуаьное насилие над детьми.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Предлагается штрафовать за сексуальное насилие над собаками и кошками
член комиссии по региональному развитию и МСУ Общественной Палаты

Хорошие, главное правильные мысли членам куда-то там приходят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

совсем забыло про крупный рогатый скот!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mr.Seom:
за выгул "вблизи магистралей и перехода через улицу" - 0,5 МРОТ, за появление с собакой без намордника - 1 МРОТ

правильно, пусть и дальше кусают чужих детей.

mr.Seom:
проведение на животном операций, "не являющихся научным экспериментом" - 5 МРОТ

правильно. кастрация - 5 мрот. платить можно прямо у ветеринаров.

mr.Seom:
"В Эмиратах на улицах бродячих собак нет вообще, - сообщил член комиссии по региональному развитию и МСУ Общественной Палаты области Анатолий Соколов. - Это культура людей".

а еще там изза нефти миллионеров больше, чем у нас собак..

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Судя по некоторым высказываниям наших политических деятелей, они думать не умеют!!!

Если касается того, чтобы сделали что-то сказаное сверху, то они могут как-то переварить и выполнить, но когда их оставляют "без присмотра", такое творят...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий