- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как там пишется?! РЖУНЕМОГУ!!!:bl: так кажется?
Так вот, к чему я:
10 апреля 2009, 10:40
9 апреля на заседании экспертного совета при облправительстве рассматривались проекты двух законов - "О порядке содержания собак и кошек на территории Саратовской области" и об административной ответственности за его нарушение.
Их представлял начальник областного управления ветеринарии Игорь Козлов. По его словам, "самый больной вопрос" для Саратова - "как избавиться от бродячих собак и кошек", так как "на федеральном уровне законодательства нет, постановление правительства от 1982 года совершенно не гармонизировано с сегодняшней ситуацией".
Было сказано, что в прошлом году по области было зафиксировано 305 случаев бешенства у животных, один случай среди людей (в Балашове) и два - когда люди были "растерзаны" бешеными собаками (девочка в Вязовке и сторож в Вольском районе).
В проекте закона "О порядке содержания собак и кошек на территории Саратовской области" прогулку с собакой без поводка "в условиях, не обеспечивающих безопасность окружающих" предлагается наказывать штрафом в размере 1 МРОТ (за одно животное), за выгул "вблизи магистралей и перехода через улицу" - 0,5 МРОТ, за появление с собакой без намордника - 1 МРОТ, проведение на животном операций, "не являющихся научным экспериментом" - 5 МРОТ, за "любые формы сексуального насилия по отношению к собакам (кошкам)" - также 5 МРОТ. Самый высокий штраф - 20 МРОТ - предусмотрен за проведение зрелищных мероприятий, "допускающих жестокое обращение с собаками".
"В Эмиратах на улицах бродячих собак нет вообще, - сообщил член комиссии по региональному развитию и МСУ Общественной Палаты области Анатолий Соколов. - Это культура людей".
Общественники пожаловались, что от предлагавшегося ими варианта "почти ничего не осталось" - в частности, "исчез" пункт о запрете использования собак и кошек на мясо и шкуры: "Собачатина продается на рынках".
"Нет такого", - парировал ветеринар. А юрист управления пояснил, что пункт "убрала" прокуратура: "По Гражданскому кодексу владелец животного может делать с ним все, что захочет".
В результате проект закона все-таки был принят "к рассмотрению".
Вот я не пойму!!! Что больше думать не очем этим дятлам? Или это хитрожопыйход для пополнения бюджета!!!
Про гуся совсем забыли :(
Улыбнуло :) Зато больше собак насиловать не будут))))))))))
Зато больше собак насиловать не будут
Прям не знаю, как я теперь без этого пикантного развлечения выходные проведу!😂
Sim, ага и про ПИРОГ :D
а может тут выкладывать самые глупые законы и законопроекты РФ... мой шаг уже есть... следующий регион? только вот не надо выкладывать ВСЕ законы ;)
как там пишется?! РЖУНЕМОГУ!!!😂 так кажется?
Так вот, к чему я:
Вот я не пойму!!! Что больше думать не очем этим дятлам? Или это хитрожопыйход для пополнения бюджета!!!
Вот вы смеетесь, а по сети недавно гуляла история, о том как 42-х летний москвич Фёдор два месяца насиловал свою домашнюю макаку...
Лучше бы подумали об увеличении сроков для педофилов — за сексуаьное насилие над детьми.
Хорошие, главное правильные мысли членам куда-то там приходят.
совсем забыло про крупный рогатый скот!
за выгул "вблизи магистралей и перехода через улицу" - 0,5 МРОТ, за появление с собакой без намордника - 1 МРОТ
правильно, пусть и дальше кусают чужих детей.
проведение на животном операций, "не являющихся научным экспериментом" - 5 МРОТ
правильно. кастрация - 5 мрот. платить можно прямо у ветеринаров.
"В Эмиратах на улицах бродячих собак нет вообще, - сообщил член комиссии по региональному развитию и МСУ Общественной Палаты области Анатолий Соколов. - Это культура людей".
а еще там изза нефти миллионеров больше, чем у нас собак..
Судя по некоторым высказываниям наших политических деятелей, они думать не умеют!!!
Если касается того, чтобы сделали что-то сказаное сверху, то они могут как-то переварить и выполнить, но когда их оставляют "без присмотра", такое творят...