- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень жаль. :( Работа с метками крайне неудобная.
А авто- и полуавтометки - это всё-таки разные вещи.
Если вы переживаете, что нЕчего будет в платной версии представить - не стоит. Есть ещё несколько идей.
Хорошо, что есть, учтём на будущее :)
Когда уже будет выход ПЛАТНОЙ версии!!!
Уж больно хочется! :)
пожелание: сделать возможность разбивки выходного файла для wp по 2 мб (ограничение для файлов импорта). не в курсе как для остальных cms.. но если для них тоже есть ограничения, то так же сделать разбивку на файлы
Наверное что не получается у разработчиков!!
Или уже передумали выход платной версии!!
Говорили что не затянится больше недели!!!
Канечно все может быть, куча других дел ли другая причина, но во всяком случае эта прога нужна и мы все ее очень ждем, а чем дальше тем заинтрегованее получается, типа что они еще там придумали в наваротах проги!!
Надоело уже ручками делать работу, муторно, хотелось бы упростить и ускорить процес, а эта прога как раз самом то!
(Просто наболело)
Сори за флуд!
Все также ЖДЕМС платной версии!
Побыстрей бы!
Отпишитесь в чем причина оттягивания выхода платной версии!
Навреное всех этот вопрос волнует!
Здравствуйте, друзья.
Спешу сообщить, что работа на проектом возобновлена. В скором времени будет доступно ограниченное число копий по доступной цене.
Большое спасибо за поддержку. Мы видим, что textKit нужен и не в коем случае не прекратим развитие.
Спасибо всем, кто продолжает использовать наш продукт и предлагать новые возможности.
Уже ждёмс) Причем долго)
Ребята вам надо поторопится с выходом платной версии , а то вас переплюнут хотя думаю что увас функцинал лучше!
вот здесь создали клон вашей проги
/ru/forum/371792
Чую что они вас опередят!!
Так как выход у них планой версии - 06/07/09
Ну что придал вам еще допмотивации? :-)
OK! Выпускаемся в понедельник! А дальше, как говорится, выбор за вами :)
Первые копии пойдут за 50$ в течении некоторого времени. Потом цена немного подрастет. Подробнее о релизе и условиях продажи можно будет узнать завтра.
Что касается клона textKit. Автору респект, постарался на славу.
В общем-то мы сами оказались виноваты, остановив разработку. Но другое дело, когда видишь точный клон твоей работы. Ну как-то не совсем правильно это. Не буду лукавить, что мы сами взяли за основу WPT, однако уже с первых версий мы делали его принципиально другим как по функционалу, так и по интерфейсу.
Мне местечко зарезервируйте) Ник по тикетам был Андрей)
А насчет задержки, то тут и правда вы затянули. Программа нужная. Я собственно уже собирался заказывать разработку упрощённого аналога на стороне)
В общем-то мы сами оказались виноваты, остановив разработку. Но другое дело, когда видишь точный клон твоей работы. Ну как-то не совсем правильно это. Не буду лукавить, что мы сами взяли за основу WPT, однако уже с первых версий мы делали его принципиально другим как по функционалу, так и по интерфейсу.
Я много чего у вас взял, и я этого не скрываю. И брал не потому что мозгов на своё не хватает, а потому что сделано действительно удобно (тут респект вам). Но ребята, давайте на чистоту: много у меня и своего (хотя бы потому что у вас основной упор всё таки идёт на ВП), так что называть это точным клоном тоже неверно.
Я чесно хотел купить вашу программу, но так и не дождался и решаил сделать своё (плюс ко всему не извесно как бы оперативно вы бы исправляли баги, а деньги то были бы уплачены). А когда увидел на форуме фразу что программа переписывалась с нуля три раза, так это меня вообще убило наповал, ну не серьезно это.
А теперь посудите сами, я написал свою программу за месяц (это основной функционал), может она еще не всё умеет что должна, но я один работал над ней в свободное от работы время (а там у меня еще больше проект и сложнее), а вы вдвоем сколько уже свою делаете?
Вы не подумайте, такой ситуации не было, что я посмотрел на вашу программу и сказал себе что я тоже такое могу и хочу срубить бабла. Просто мне нужна была такая программа, так почему бы еще на этом денег не заработать?
Да и как извесно здоровая конкуренция идёт только на пользу как покупателям так и разработчикам. Искренне желаю удачи вам, возможно я и ошибался :)