Напишу копирайт или рерайт за отзыв

1 23
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

А я успею записаться?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Asmodei
На сайте с 07.04.2009
1
Котенок:
Если успела запишусь, нет так постою послушаю отзывы )
HraKK:
А я успею записаться?

Ваши заказы будут рассмотрены позже. МЫ с вами свяжемся.

ПС: В данный момент работаем со статьями и пока заказы больше не принимаем.

[Удален]

Заказывал у человека стетейку на строительную тематику. Работа была выполнена на отлично и даже более ! Всё грамотно и в шоколаде. Человек обьективный. Советую. :)

Asmodei
На сайте с 07.04.2009
1
vipnation:
Заказывал у человека стетейку на строительную тематику. Работа была выполнена на отлично и даже более ! Всё грамотно и в шоколаде. Человек обьективный. Советую. :)

Благодарю за предоставленную работу! Рад сотрудничать с вами.

C1
На сайте с 04.04.2009
1

Хочу сделать заказ, за денежку, будет время стукните мне 487123466 в асю

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Вначале присланная статья меня не устроила и ТС, без пререканий ее переписал. Через час примерно прислал новую, уже вполне устроевшую меня, были 2 мелких правки, но в целом результат хороший! Рекомендую.

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

Заказывал у ТС копирайт для сайта. Все выполнено быстро и качественно. Копирайт приятно читать, работа выполнена на 5+. Еще понравилось, что Asmodei достаточно приятен в общении! Спасибо!:)

Asmodei
На сайте с 07.04.2009
1
HraKK:
Вначале присланная статья меня не устроила и ТС, без пререканий ее переписал. Через час примерно прислал новую, уже вполне устроевшую меня, были 2 мелких правки, но в целом результат хороший! Рекомендую.

Спасибо, было приятно работать с интересным человеком. Когда клиент прав, пререкания неуместны.

Bado:
Заказывал у ТС копирайт для сайта. Все выполнено быстро и качественно. Копирайт приятно читать, работа выполнена на 5+. Еще понравилось, что Asmodei достаточно приятен в общении! Спасибо!:)

Спасибо. Рад был сотрудничать с вами. Удачи в продвижении сайта.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Получила тестовую статейку. Сразу бросилось в глаза и понравился поэтическая нотка, в тематике туризма, о которой идет речь, это несомненно актуально. Текст для рекламного буклета - самое то.

Мне конечно бы хотелось больше конкретики, но не смею свои правила диктовать в данном случае, так как статья вполне подходит для тестовой. Спасибо ТС.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Asmodei
На сайте с 07.04.2009
1
Котенок:
Получила тестовую статейку. Сразу бросилось в глаза и понравился поэтическая нотка, в тематике туризма, о которой идет речь, это несомненно актуально. Текст для рекламного буклета - самое то.

Мне конечно бы хотелось больше конкретики, но не смею свои правила диктовать в данном случае, так как статья вполне подходит для тестовой. Спасибо ТС.

По поводу конкретики: ваша тема была обширна, если вас определенно интересует ключевые моменты в теме, просим их уточнять непосредственно перед подачей заявки на написание статьи.

Спасибо за предоставленную работу.

ПС: Прекращается работа за отзывы.

Дальнейшее сотрудничество производится за платные услуги.

Заказы принимаются: /ru/forum/340907

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий