- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как у нас дела с совместимостью Vista-игры на даннй момент? Сам не геймер, среди знакомых таковых тоже нет, а нужно сдать машинку детишкам занкомых на растерзание.
В наличии:
CPU Intel Core 2 Quad Q9550 (2.83 ГГц/12Мб/1333МГц LGA775)
MB GigaByte GA-EP45-DS3 rev1.0
Video 1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD4870>
RAM 4Gb PC2-6400
Преобретен с предустановленной Windows Vista Home Premium
Собственно, интересует, можно ли оставить эту ось или стоит поменять на хрюшу, чтобы дети вдруг не огорчились, если какая-нибудь из популярных игрушек не запустится?
Спасибо.
XP либо бета Windows 7
Оставить Vista и уже забыть о глюченном XP:)
С новыми проблем не будет, а вот со старыми могут быть (если они, конечно, будут в них играть)).
Игры шагают в ногу с Windows:)
XP либо бета Windows 7
Ммм, а подробней о проблемах с вистой, если можно: будут тормоза, не будут запускаться?
Serboy добавил 09.04.2009 в 20:02
Оставить Vista и уже забыть о глюченном XP:)
Я-то сам уже год под вистой и никаких проблем не испытывал ни разу. Только вот как с играми - не знаю.
Я-то сам уже год под вистой и никаких проблем не испытывал ни разу. Только вот как с играми - не знаю.
Купил себе машинку.
3.0GHZ 2 ядра, видео гиг, ОЗУ 2 - ГТА4 на максималке под вистой летает.
Ммм, а подробней о проблемах с вистой, если можно: будут тормоза, не будут запускаться?
Виста сама по себе очень тяжёлая и со временем становится до неузнаваемости глючная. Очень много лишних служб, которые, кстати, убрали в Win7.
Из глюков: Вырезаешь группу файлов из папки. Копируешь на рабочий стол - файлы не копируются на раб. стол, но и пропадают из буфера. Таким образом вообще пропадают. Ну и прочие весёлости в стиле программных несостыковок, драйеров и прочего - опустим. Это стандарт для каждой новой версии ОС от окон.
Судя по отзывам (а они на редкость радостные и позитивные) - Windows 07 - шустра, быстра, оперативна и безглючна.
Надоело просто слушать обладателей XP - ой, мозилла не отвечает, ой аська глючит, ой синее окно:)
С Вистой никаких проблем не знаю.
При должной настройке должна запуститься любая игра (Вроде бы), но я лично советую вам XP(т.к. у меня была ситуация когда на ноутбуке с Vista игра шла гораздо медленней чем при XP).(ИМХО)
Юзаю winsows 7 гораздо шустрее хрюхи, а тем более и вислы. Проблемм с софтом особых нет уже. Игры летают в нормуле. Стоит "семерка" с 15 января проблемм нет, я доволен.