- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Заранее извеняюсь за неправельный слэнг.Как называется человек ,который копирует сайт с народа,ТИЦ 210, на другой адрес точка RU.Страницы с сайта копируюся без изменений,изменен только адрес сайта,вплоть до фотографий. Подскажите как реагировать и к кому обращаться? Спасибо!
Как называется человек ,который копирует сайт с народа,ТИЦ 210, на другой адрес точка RU.Страницы с сайта копируюся без изменений,изменен только адрес сайта,вплоть до фотографий.
Здесь запрещена ненормативная лексика :) Скажем мягко – плагиатор :)
Подскажите как реагировать и к кому обращаться?
Пишите хостеру, регистратору, в пс…
Здравствуйте! Заранее извеняюсь за неправельный слэнг.Как называется человек ,который копирует сайт с народа,ТИЦ 210, на другой адрес точка RU.Страницы с сайта копируюся без изменений,изменен только адрес сайта,вплоть до фотографий. Подскажите как реагировать и к кому обращаться? Спасибо!
Ссылку то хоть ставит?
web_net
Спасибо!
Shapranov Pavel
Сайт копируется полностью,как изменненые,так и неизменненые страницы.Какую ссылку он должен поставить,если на копирование моего сайта я согласие не давала?
person1 добавил 09.04.2009 в 22:01
Мой сайт
http://rottweilery.narod.ru
его сайт
http://rottry.ru
web_net
Спасибо!
Shapranov Pavel
Сайт копируется полностью,как изменненые,так и неизменненые страницы.Какую ссылку он должен поставить,если на копирование моего сайта я согласие не давала?
person1 добавил 09.04.2009 в 22:01
Мой сайт
http://rottweilery.narod.ru
его сайт
http://rottry.ru
Стянуто телепортом и даже ссылки не правленые. Жесть.
Это уже не новая схема зазеркаливания сайтов с народа, которые есть в ЯК (где-то обсуждалось, но не могу найти тему). Пропишите хост в robots.txt и пишите письма
теоретики :D web_net наверное много таких дел уже в суде выиграл :)
никто не будет этим заниматься и об этом даже смешно говорить. самое разумное в такой ситуации, это поскрипеть зубами, оскорбить обидчика по почте и забыть :D
з.ы. какие у вас есть документы доказывающие ваше авторство?
Можете попробовать написать владельцу, чтобы он убрал копию или вы подаете в суд…
думаю бесполезно
теоретики :D web_net наверное много таких дел уже в суде выиграл :)
никто не будет этим заниматься и об этом даже смешно говорить. самое разумное в такой ситуации, это поскрипеть зубами, оскарбить обидчика по почте и забыть :D
з.ы. какие у вас есть документы доказывающие ваше авторство?
Читайте внимательно: речь не о подаче в суд, а о письме владельцу. На практике это очень хорошо действует на школьнегов-копипастеров :)
А
оскарбить обидчика по почте и забыть
думаю бесполезно
Возможно, но почему бы не попробовать? :)
самое разумное в такой ситуации, это поскрипеть зубами, оскорбить обидчика по почте и забыть
Если именно кража контента задевает, то самое разумное - поскрипеть мозгами и родить новый контент, краше прежнего. А самое-самое разумное - не о контенте париться, Вас же не Википедия скопипастила.
ТС, последствия есть?
Самое интересное, что телефоны и адрес почты был оставлен. :)
Тут три варианта, первый писать хостеру зеркальщика, если хост хороший, то это типа просто отключат, есл ине прокатит или он на собственном хосте можно попробывать написать Платону, есть шанс что забанят, третий вариант ехать и морду бить 😆
1. Глупости. Никогда хостер не будет отключать клиента по той причине, что кто-то там написал письмо. Он это сделает только по решению суда.
2. Писать Платону? Еще смешнее…
Erick Flatcher добавил 10.04.2009 в 15:59
поскрипеть мозгами и родить новый контент, краше прежнего
…который у него тот час же опять стащат ;)