Вопрос о сайте

12
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Erick Flatcher, значит, будет сидеть и писать. Пока не надоесть писать или не перестанет задевать. :D

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
SmaR:
Хостер дорожашей своей репутацией, при письме со всеми подробностями, может заблокировать акк.

Тут уже все серьезно :)

Неа. Даавай я щас все ваши сайты скопирую и напишу, что это вы меня обокрали, вас закроют? Не говорите ерунду. Еще раз повторяю: только по решению суда! К чему все эти пустые слова?

Причем тут Платон я вообще не могу никак понять… Во-первых, никто не будет разбираться по такому пустяку, а, во-вторых, Поисковая система — это зеркало сети, и кто у кого что украл их не интересует. Все, я кончил.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Erick Flatcher, Вы про формальный подход говорите, или про реальный? Хостер может заблокировать аккаунт по совокупности факторов. Станет ли он их искать сам или хватит стук-посылки - вопрос другой. Как думаете, что входит в понятие абузоустойчивый хостинг? ;)

P1
На сайте с 08.04.2009
0

Большое спасибо всем за советы,если чесно медленно едет "крыша".

Что ж будем так,у меня вопрос к постоянному участнику форума,dobry_den.Какое отношение вы имеете к моему сайту???

http://1whois.ru/?url=rottry.ru

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

А кстати, чего вы так паритесь? Какой урон то вы понесли? Не стоит расстраиваться по пустякам.

P1
На сайте с 08.04.2009
0

Erick Flatcher, а мне неприятно .что человек решил молча скопировать мой сайт.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

подругому не бывает. но никакого реального урона вы не понесли и не понесете, так что не стоит беспокоиться. :)

P1
На сайте с 08.04.2009
0

Erick Flatcher, как не бывает,у нас разве люди умеют только воровать?

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

я про то, что обязательно кто нибудь контент да стащит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий