- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поработал с mailseo. Хотел предупредить всех кто в будущем собирается работать с этим человеком. Суть дела можно прочитать тут:
/ru/forum/339604
В результате общение в аське мы договорились, что я сделаю 1 сайт, а на счет остальных будет ясно по результатам 1 работы.
Я нашел шаблон, сделал страницы 2 го уровня, вставил контент. На эту рутинную работу потратил чуть больше часа. Отправил результат на мыло. В ответ получил: "шаблон че попало... за что тут вообще платить..." и т.д. Подробно обговорили все претензии, я обещал все исправить и отправить готовый вариант. Через час все было сделано и отправлено. В ответ я получил фразу: "Уже неактуально, мне другой человек сделал весь заказ"
Прошу обратить внимание на подход к делу, mailseo и быть осторожнее, особенно новичкам.
Предоплату нужно брать...
Предоплату нужно брать...
Вроде бы человек с репутацией, да и цена вопроса была всего 5 wmz! Не думал, что из за такой суммы возникнут проблемы. Но спасибо за совет!
И не лень "мараться" людям из-за $5.. Нужно было из принципа предоплату взять, хоть на $1 сделка была бы. :)
С другой стороны, опыт приобрел всего за 5 уев. ;)
Так, это может вы виноваты. Если я выложу ваш шаблон вас просто засмеют. То что вы сделали и доллара не стоит.
Так, это может вы виноваты. Если я выложу ваш шаблон вас просто засмеют. То что вы сделали и доллара не стоит.
Ну так выложи!
Тогда и будем думать над кем смеяться... ;)
выложите:).
А во-вторых.. Труд есть труд, его надо ценить!
Выкладывайте! Во-первых, я сделал ВСЕ о чем договаривались: взять шаблон, вставить контент! Во-вторых, вами заранее не были оговорены требования к шаблону, что он должен быть во весь экран! Мне потом пришлось еще и верстальщиком бесплатно поработать. В итоге ВСЕ что требовалось, я ВСЕ сделал. В третьих, когда вы заказали работу у другого человека, как минимум нужно было сразу написать мне, чтобы я ничего не исправлял. Но вместо этого, вы дождались, пока я ВСЕ сделаю как вам нужно и отправлю на мыло.
Интересно, а какой должен быть шаблон за 5$, чтоб его еще и забраковать? :)
Если назаваете это нормальным шаблоном, то я вам не завидую.
Если назаваете это нормальным шаблоном, то я вам не завидую.
шаблоны вы находите сами (абсолютно любые)
Написано "абсолютно любые", а не "те, которые я сочту нормальными". Если не умеете формулировать вопрос нормально, не обвиняйте исполнителя (он свою часть задания, поставленного вами выполнил, вы свою часть - нет).