Прошу обратить внимание!

12
S8
На сайте с 23.09.2008
4
1206

Поработал с mailseo. Хотел предупредить всех кто в будущем собирается работать с этим человеком. Суть дела можно прочитать тут:

/ru/forum/339604

В результате общение в аське мы договорились, что я сделаю 1 сайт, а на счет остальных будет ясно по результатам 1 работы.

Я нашел шаблон, сделал страницы 2 го уровня, вставил контент. На эту рутинную работу потратил чуть больше часа. Отправил результат на мыло. В ответ получил: "шаблон че попало... за что тут вообще платить..." и т.д. Подробно обговорили все претензии, я обещал все исправить и отправить готовый вариант. Через час все было сделано и отправлено. В ответ я получил фразу: "Уже неактуально, мне другой человек сделал весь заказ"

Прошу обратить внимание на подход к делу, mailseo и быть осторожнее, особенно новичкам.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Предоплату нужно брать...

S8
На сайте с 23.09.2008
4
Enth:
Предоплату нужно брать...

Вроде бы человек с репутацией, да и цена вопроса была всего 5 wmz! Не думал, что из за такой суммы возникнут проблемы. Но спасибо за совет!

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

И не лень "мараться" людям из-за $5.. Нужно было из принципа предоплату взять, хоть на $1 сделка была бы. :)

С другой стороны, опыт приобрел всего за 5 уев. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

Так, это может вы виноваты. Если я выложу ваш шаблон вас просто засмеют. То что вы сделали и доллара не стоит.

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
[Удален]
mailseo:
Так, это может вы виноваты. Если я выложу ваш шаблон вас просто засмеют. То что вы сделали и доллара не стоит.

Ну так выложи!

Тогда и будем думать над кем смеяться... ;)

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
mailseo:

выложите:).

А во-вторых.. Труд есть труд, его надо ценить!

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
S8
На сайте с 23.09.2008
4
mailseo:

Выкладывайте! Во-первых, я сделал ВСЕ о чем договаривались: взять шаблон, вставить контент! Во-вторых, вами заранее не были оговорены требования к шаблону, что он должен быть во весь экран! Мне потом пришлось еще и верстальщиком бесплатно поработать. В итоге ВСЕ что требовалось, я ВСЕ сделал. В третьих, когда вы заказали работу у другого человека, как минимум нужно было сразу написать мне, чтобы я ничего не исправлял. Но вместо этого, вы дождались, пока я ВСЕ сделаю как вам нужно и отправлю на мыло.

A
На сайте с 19.06.2008
86

Интересно, а какой должен быть шаблон за 5$, чтоб его еще и забраковать? :)

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

Если назаваете это нормальным шаблоном, то я вам не завидую.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
mailseo:
Если назаваете это нормальным шаблоном, то я вам не завидую.
mailseo:
шаблоны вы находите сами (абсолютно любые)

Написано "абсолютно любые", а не "те, которые я сочту нормальными". Если не умеете формулировать вопрос нормально, не обвиняйте исполнителя (он свою часть задания, поставленного вами выполнил, вы свою часть - нет).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий