- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, всех!
Сразу оговорюсь, что задача не из легких, и как минимум 90 процентов фрилансеров с ней не справятся. Нужно нарисовать качественный дизайн для паломнического портала. Живой, правдивый, не мечтательный. чтоб был в духе православной традиции.
Человек малорелигиозный, не бывавший в паломничестве вряд ли справится.
Клипартом тут явно не отделаешься: и порисовать придется, и качественные фото православных паломников и православных мест паломничеств найти.
Сегодня 2 диза мы уже забраковали, потому что незрелые люди (дизайнеры) делали стандартными дизайнерскими приемчиками с клипартом.
Бюджет в районе 300 долл.
Ждем достойных предложений, на "авось" - не пройдет точно, не тратьте свое и наше время. Портфолио обязательно
п. с. Если сами не занимаетесь дизайном, но знаете того, кто потянет подобный проект, дайте знать, пожалуйста
Спасибо за внимание
Приветствую!
готов выполнить заказ.
P.S. хотелось бы взглянуть на забракованные дизайн.
Покажите примеры дизайна котрый нравится и подходит по уровню.
Портфолио и контакты ниже.
любопытно было бы посмотреть отвергнутые дизайны, можно в лс если в теме не хотите показывать.
Есть знакомая художник, мозаик, много мозаичных работ делала для московских храмов. Сейчас скину ей в аську линк на этот топик и Вашу аську.
Советую обратится к данному ТС.
/ru/forum/308903
Думаю справлюсь... Имеется худ-е образование, рисую ручками на бумаге (примеры в портфолио). Портфолио, отзывы и контакты в подписи :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Добрый день! Очень интересная тема, готов принять участие.
Хотелось бы уточнить:
1 сроки в которые нужно вложиться.
2 может ли заказчик предоставить материал (часть материала) либо вектор по которому нужно двигаться, т.к. тема спецэфическая и требует некотрых пояснений.
О себе: Дизайнер, закончил театрально-хуждожественный колледж. Рисую руками - карандаш, тушь, масло. Занимаюсь графическим дизайном, дизайном среды обитания, промышленным дизайном (работы вышлю на электронную почту по Вашему требованию)
(работы вышлю на электронную почту по Вашему требованию)
Такое пишут клоны чтобы не палить портфолио :) Сори за офтоп
Я не клон, вот моя темка: /ru/forum/336371
просто в и-нет выложена только часть моих работ, которые относятся к дизайну окружающей среды и промышленному дизайну, работы по графич. дизайну которые я сделал на этом форуме я просто не успел еще выложить, а рисунки руками и академические живописи я выкладывать и не собираюсь, показать могу при надобности, на них моя подпись стоит и оценка препада, если кто усомнится что они мои собственные))
Совету дизайнера Cornel или f1lter отлично делают дизайны и справляются со своей работой.