- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дано:
4 сайта: 2 крутятся с Сентября, 2 с Января.
Все, конечно же, в индексе Я. Но вот проблема, 4ый АП подряд ни у одного из сайтов место в СЕРПе почти не меняется, (у кого-то ТОП - это ладно, у других ПОП-200, тут хуже), и кол-во страниц и беков в webmaster.yandex.ru стоит на месте, хотя, что страницы, что сами беки в реальности меняются и довольно активно, а в панели тишина (т.е. у Яши), как и в выдаче. Новые сайты Январские еще ладно, но вот один из Сентябрьских уже АПов 5 стоит без изменений ни в панели, ни в серпе. Я один такой неудачник?
Писал Платону, абсолютная тишина.
Может фильтр какой-то? Помогите разобраться. Примеры сайтов в личку кину.
Какое качество бэков? Каталожные, внутряк или морды?
Присоединяюсь к вопросам. Скорее всего Яндекс просто не учитывает их по каким-то причинам, давайте попробуем их выяснить. И ещё: как выглядят ваши ссылки?
Комплексное - каталоги, статьи, внутряк, морды, гиперконтекст :)
Дано:
но вот один из Сентябрьских уже АПов 5 стоит без изменений ни в панели, ни в серпе. Я один такой неудачник?
Стоит где? Если далеко, то возможно фильтр "ты последний". Надо работать с контентом. Хотя по моему опыту легче сайт на новый домен перенести, чем вывести из этого фильтра.
Стоит где? Если далеко, то возможно фильтр "ты последний". Надо работать с контентом. Хотя по моему опыту легче сайт на новый домен перенести, чем вывести из этого фильтра.
Стоит далеко, в топ 200, хотя пару НЧ в топ5 остались, но там совсем НЧ.
Контент уникальный, писался и оттачивался лично мною. Не знаю за что там можно было фильтр наложить.
В личку скинул сайт.
беки в реальности меняются и довольно активно
Возможно именно в этом проблема. Сайт, я так понимаю, после смены алгоритма свалился?
Возможно именно в этом проблема. Сайт, я так понимаю, после смены алгоритма свалился?
Да, после смены алгоритма. Активно это конечно же не по 3 раза на день. Два раза в неделю работаю над внешними, соответственно два раза в неделю что-то меняется, но есть ссылки, которые висят уже 3-4 месяца.
По поводу самого сайта, мог он угадить под какой-нибудь фильтр? Контент на 99% уникальный, проверял copyscape и antiplagiat.
У меня есть похожая проблема с одним сайтом, который начал продвигаться за месяца два до нового года. Поэтому меня эта тема и заинтересовала. Уверенно шёл в топ, после нг - обвал. В топ 100 до сих пор не появился. Двигался исключительно покупными ссылками. Перед обвалом вылетел из индекса на один-два апа (вроде бы из-за хостинга). Думал проблема в этом, теперь - не знаю в чём.
Имхо, яндексу не нравится, когда на новый сайт проставляется большое количество бэков. Новые сайты топить как конкурентов никто не будет, ибо вычислить потенциальных конкурентов в топе эдак 200 не реально. По идее - все они конкуренты. Бюджеты под это дело должны быть астрономические. А вот проставление кучи ссылок для старых авторитетных сайтов играет положительную роль для роста в серпе. Вот такие вот мысли.
Вряд ли у вас фильтр за контент, имхо тут что-то другое.