- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу задать вопрос. Кто может подсказать основные методы повышения Яндекс Выдачу по ключевым словам, как влияет показатель ТИЦ и регистрация например в каталогах на ЯВ? Яндекс постоянно изменяет результаты при выдаче. Модифицирует методы поиска чтоли? Но что то ведь есть, что может давать хорошие результаты постоянно?
Вы уже полгода на форуме... могли бы хоть это прочитать...
как влияет показатель ТИЦ
никак... он ранжирует только в ЯК
stifler_x добавил 09.04.2009 в 10:38
регистрация в каталогах
Правильная регистрация положительно влияет на позиции запросов...хорошо НЧ продвигаются...
основные методы повышения Яндекс Выдачу по ключевым словам
Приобретение качественной ссылочной массы... с плавильными анкорам (ключевые слова, запросы в анкорах должны быть)...
Сейчас надо первым делом прикрепить сайт к региону, в котором Вы находитесь...вернее заказчики.
Т.к. после введений Яши, это необходимо чтобы аддекватно оценивать позиции и продвигать сам сайт.
Пол года я был в офф лайне. На дату регистрации не смотрите. К региону привязать сайт не смогу, т.к.это портал ориентированый на Украину, РФ и Казахстан. Сайт кстати в ЯК находится.
Каким способом я могу узнать правильные анкоры, по которым стоит продвигать сайт? В Я.веб мастере? Или есть более продуктивные варианты?
Вот вопрос, стоит ли создавать страницу с обратными ссылками на партнеров и как к этому относится Яндекс?
И еще вопрос. Банит ли еще Яндекс за сапу? Если я начинаю продавать ссылки посредством размещения их на своем сайте?