Как повысить ЯВ?

chaos_ad
На сайте с 16.10.2008
4
439

Здравствуйте, хочу задать вопрос. Кто может подсказать основные методы повышения Яндекс Выдачу по ключевым словам, как влияет показатель ТИЦ и регистрация например в каталогах на ЯВ? Яндекс постоянно изменяет результаты при выдаче. Модифицирует методы поиска чтоли? Но что то ведь есть, что может давать хорошие результаты постоянно?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Вы уже полгода на форуме... могли бы хоть это прочитать...

chaos_ad:
как влияет показатель ТИЦ

никак... он ранжирует только в ЯК

stifler_x добавил 09.04.2009 в 10:38

chaos_ad:
регистрация в каталогах

Правильная регистрация положительно влияет на позиции запросов...хорошо НЧ продвигаются...

chaos_ad:
основные методы повышения Яндекс Выдачу по ключевым словам

Приобретение качественной ссылочной массы... с плавильными анкорам (ключевые слова, запросы в анкорах должны быть)...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Сейчас надо первым делом прикрепить сайт к региону, в котором Вы находитесь...вернее заказчики.

Т.к. после введений Яши, это необходимо чтобы аддекватно оценивать позиции и продвигать сам сайт.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
chaos_ad
На сайте с 16.10.2008
4

Пол года я был в офф лайне. На дату регистрации не смотрите. К региону привязать сайт не смогу, т.к.это портал ориентированый на Украину, РФ и Казахстан. Сайт кстати в ЯК находится.

Приобретение качественной ссылочной массы... с плавильными анкорам (ключевые слова, запросы в анкорах должны быть)...

Каким способом я могу узнать правильные анкоры, по которым стоит продвигать сайт? В Я.веб мастере? Или есть более продуктивные варианты?

Правильная регистрация положительно влияет на позиции запросов...хорошо НЧ продвигаются...

Вот вопрос, стоит ли создавать страницу с обратными ссылками на партнеров и как к этому относится Яндекс?

И еще вопрос. Банит ли еще Яндекс за сапу? Если я начинаю продавать ссылки посредством размещения их на своем сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий