Налоги и электроные деньги

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Зачем платить?

Пока не трогают работайте...

Вывод в контакте 2.2% с суммы...

В декларации можете просто указать прибыль и налог с нее....но потом шишек набьете...там все ненравито..возникнут лишние вопросы.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
pauk:
Бред.

Не деньги, так ценные бумаги. От налогообложения это не спасает. :(

Другое дело, проверить это сложно. Поэтому и платят 6% при выводе на РС.

да ну?)

То, что написано в факе вебмань и т.п. - что это ценные бумаги, это выдавать желаемое за действительное)

У меня приятель продаёт свою прогу, получает деньги через разные платежные системы. Честно пытался задекларировать все электронные платежи. Ничего не вышло даже с популярным ликбезом.

Дело в том, что в РФ нет такой валюты как WMZ или WMR, поэтому назовите их хоть как - с "игрушечных" денег налоги не платятся.

PS. Я не сеошник, я экономист.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ClockWorkOrange:
Дело в том, что в РФ нет такой валюты как WMZ или WMR, поэтому назовите их хоть как - с "игрушечных" денег налоги не платятся.

А с игрушечных денег вы на счёт в банке можете перевести вполне неигрушечные. :) Это что, благотворительность Вебмоней ?

Hi!
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
ClockWorkOrange:

Но когда они переводятся на банковский счет или выводятся в наличные, то становятся вполне реальными. Как тогда быть?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ClockWorkOrange:
я экономист.

сразу видно...

ClockWorkOrange:

если не знаете, то хоть бы умный вид не делали...

делов-то - открыть Налоговый Кодекс...

краткий ликбез:

1. физические лица резиденты РФ платят налог на доходы

2. резидентом считается тот, кто проживал на территории РФ больше 183 дней в году

3. доходом считается любая выгода - в виде денег, имущества или имущественных прав (это как раз про ВМ), а так же в виде экономии (если вам продадут товар по цене резко ниже рыночной, то разницу между ценой рынка и той по которой вы купили налоговики имеют полное право посчитать выгодой и обязать с нее заплатить НДФЛ (налог на доходы физических лиц), а так же с выигрышей и призов (есть необлагаемый минимум и исключения)

4. обязательство уплатить НДФЛ появляется в момент поступления ВМ в ваш кошелек

5. показать НДФЛ вы должны в декларации о доходах и (кажется) до 1 июля года, следующего за налоговым заплатить налог

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ClockWorkOrange

Нескромный вопрос напрашивается сам собой. :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pauk:
Зачем с ЯДом связываться вообще? Контакт.

С ЯДа деньга сразу на карточку приходит и никто кроме Вас об этом не знает, а в Контакте Вам их девочка выдаёт, которая работает за 10.000 рублей в месяц. И когда Вы у неё раз в неделю по 100.000-200.000 рублей забираете - ей становится ну очень завидно. И если почитать форумы работников таких систем, то Вы сможете заметить, что очень часто подобная зависть перерастает в стук. Вам нужны лишние проблемы?

Большие деньги любят тишину - а мелочёвку, базара нет, можно и через Контакт выводить.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Kamchess:
С ЯДа деньга сразу на карточку приходит и никто кроме Вас об этом не знает

вы так наивны :)

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
MoMM:
сразу видно...

если не знаете, то хоть бы умный вид не делали...
делов-то - открыть Налоговый Кодекс...

краткий ликбез:

4. обязательство уплатить НДФЛ появляется в момент поступления ВМ в ваш кошелек

А если я сам себе перевожу деньги?

Или они идут просто транзитом через мой кошелек (посредничество)

Как быть?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Kamchess:
С ЯДа деньга сразу на карточку приходит и никто кроме Вас об этом не знает, а в Контакте Вам их девочка выдаёт, которая работает за 10.000 рублей в месяц. И когда Вы у неё раз в неделю по 100.000-200.000 рублей забираете - ей становится ну очень завидно. И если почитать форумы работников таких систем, то Вы сможете заметить, что очень часто подобная зависть перерастает в стук. Вам нужны лишние проблемы?
Большие деньги любят тишину - а мелочёвку, базара нет, можно и через Контакт выводить.

90% параноя....зависит от банка....можете выводить каждый раз в разном...

В контакте на вывод в месяц лимит стоит, миллионы не вывести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий