- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Судя по тому что нет официального подтверждения релиза латать они его будут нещадно, но что точно фильтры по регионам появились, пока вообще никакие но Москва не сразу строилась и я верю что со временем когда они накопят статистику по характеру запросов то в соответствие с ней они и смогут дать при том или ином запросе приоритет либо региональным сайтам либо российской выдаче. Ведь не всем жителям Брянска при запросе недвижимость нужны московские и питерские сайты, а с другой стороны если меня интересует курс акций то мне не нужны брянские сайты...
Ересь какая-то. По одному ВЧ сайт в выдаче на 51 место откатился. Вчера по Сайт-аудитору проверял было 25 место, сегодня 22. Моя выдача и выдача сайт-аудитора вообще отдельно живут :о) В первом случае падение, во втором - рост :о))
Ересь какая-то. По одному ВЧ сайт в выдаче на 51 место откатился. Вчера по Сайт-аудитору проверял было 25 место, сегодня 22. Моя выдача и выдача сайт-аудитора вообще отдельно живут :о) В первом случае падение, во втором - рост :о))
а вы проверьте по выдаче мейла ;)
вчера такая же ситуация была... в аудиторе у меня показывает 4 место, а на самом деле в выдаче яши у меня было 30ое!
так вот как раз мейл показывал и показывает до сих пор сегодня 4 место!
http://tune.yandex.ru/region в помощь ;)
Таким макаром выяснил, что Сайт аудитор по Московской выдаче смотрит. Не по мейловской.
ура! таки вернули главный запрос с 7-й страницы обратно в топ.
а у меня по прежнему по нескольким ВЧ Сайт-Аудитор расходится с выдачей Яши
какой регион не ставь, а вот с мейловской 1 в 1 ... хм... хотя может потому что мейл уже проиндексировал страничку главную, а в Яндексе до сих пор выдается старый вариант...хм..
какой регион не ставь, а вот с мейловской 1 в 1 ... хм... хотя может потому что мейл уже проиндексировал страничку главную, а в Яндексе до сих пор выдается старый вариант...хм..
Бред полный. Мейл ру ничего не индексирует.
Пипец. По Москве выдача меняется на глазах.
Есть у меня один ВЧ однословник. С утра он был 9-м. Я принял душ и глянул, а он уже 8-й. Сейчас глянул - он уже 6-й. :)
devzev, а если еще и в баньку (в хорошем смысле слова) сходить вообще топ1 гарантирован :)