- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бред полный. Мейл ру ничего не индексирует.
в любом случае
в мейле показана выдача версии сайта с обновлениями от 8 апреля,
а в яше же до сих пор старая версия...
devzev, рад за вас. всем бы такую тенденцию и такого же роста))
Пипец. По Москве выдача меняется на глазах.
Есть у меня один ВЧ однословник. С утра он был 9-м. Я принял душ и глянул, а он уже 8-й. Сейчас глянул - он уже 6-й. :)
У меня все мелкие запросы стоят, движения тока по по 1 вч раньше написанный большими буквами был в 20ке теперь и маленьким это млин как? )))
У меня вообще сайт из выдачи Яндекса пропал по основному запросу раньше был на 31, на майле как был так и остался на том же месте. Когда проверяю через сайтпозишн странно но показывает 31. Я из Питера, не из региона. Такой же глюк был на прошлой неделе, через сутки все встало на свои места. В этот раз чего-то очень долго, надеюсь что все востановится. Уважаемый Яндекс хватит так шутить, у меня слабые нервы!!!
В Москве позиции чуток сменились.
Хорошая выдача в столице. В регионах какой-то мусор.
Ага, вот бы её во все регионы... 🙄 эх...
Есть разница, ТОП5 и ТОП20)
У меня вообще сайт из выдачи Яндекса пропал по основному запросу раньше был на 31, на майле как был так и остался на том же месте. Когда проверяю через сайтпозишн странно но показывает 31. Я из Питера, не из региона. Такой же глюк был на прошлой неделе, через сутки все встало на свои места. В этот раз чего-то очень долго, надеюсь что все востановится. Уважаемый Яндекс хватит так шутить, у меня слабые нервы!!!
такая же ситуация
но некоторым ключевым словам с последнее время стал через раз пропадать из выдачи
потом снова возвращаться... можно сказать что даже уже привык к такому :)
говорят, что нет ничего хуже, чем жить во время перемен )
Ситуация аналогичная. Сайт (ремонт) прыгает уже неделю. Просто хаотично уже. на мой взгляд конечно. С 18 на 108. потом пропал вообще; появляется на сутки на 17 и опять за 150 уходит.
Я из Питера, не из региона.
неужели Питер стал столицей?😂
Первыми из Яндекса уйдут домохозяйки так как теперь общаясь с подругами по телефону они не смогут сказать подруге "СМОТРИ ЭТОТ САЙТ В ЯНДЕКСЕ НА 1 СТРАНИЦЕ НА 4 МЕСТЕ СВЕРХУ" 🤣 - смешно конечно но как говорится в каждой шутке есть доля шутки а остальное правда. Если такая неразбериха будет продолжаться дальше Яшка только потеряет своих почитателей.
Чертовщина какая-то происходит....вчера мой сайт по ВЧ в яше был на 18 месте....но это было всего до вечера, сегодня он переместился на 204 позицию, зато в мейле поднялся на 16-ю, до апа занимал 137 место в яше. Что за ххххх???? Запрос идет из Ростова-на-Дону