Ап 09.04.09

-
На сайте с 26.03.2009
1
Фантом:
Бред полный. Мейл ру ничего не индексирует.

в любом случае

в мейле показана выдача версии сайта с обновлениями от 8 апреля,

а в яше же до сих пор старая версия...

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

devzev, рад за вас. всем бы такую тенденцию и такого же роста))

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
читател
На сайте с 04.02.2008
129
devzev:
Пипец. По Москве выдача меняется на глазах.

Есть у меня один ВЧ однословник. С утра он был 9-м. Я принял душ и глянул, а он уже 8-й. Сейчас глянул - он уже 6-й. :)

У меня все мелкие запросы стоят, движения тока по по 1 вч раньше написанный большими буквами был в 20ке теперь и маленьким это млин как? )))

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

У меня вообще сайт из выдачи Яндекса пропал по основному запросу раньше был на 31, на майле как был так и остался на том же месте. Когда проверяю через сайтпозишн странно но показывает 31. Я из Питера, не из региона. Такой же глюк был на прошлой неделе, через сутки все встало на свои места. В этот раз чего-то очень долго, надеюсь что все востановится. Уважаемый Яндекс хватит так шутить, у меня слабые нервы!!!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
devzev:
В Москве позиции чуток сменились.

Хорошая выдача в столице. В регионах какой-то мусор.

Ага, вот бы её во все регионы... 🙄 эх...

Есть разница, ТОП5 и ТОП20)

-
На сайте с 26.03.2009
1
Vostorg:
У меня вообще сайт из выдачи Яндекса пропал по основному запросу раньше был на 31, на майле как был так и остался на том же месте. Когда проверяю через сайтпозишн странно но показывает 31. Я из Питера, не из региона. Такой же глюк был на прошлой неделе, через сутки все встало на свои места. В этот раз чего-то очень долго, надеюсь что все востановится. Уважаемый Яндекс хватит так шутить, у меня слабые нервы!!!

такая же ситуация

но некоторым ключевым словам с последнее время стал через раз пропадать из выдачи

потом снова возвращаться... можно сказать что даже уже привык к такому :)

говорят, что нет ничего хуже, чем жить во время перемен )

S
На сайте с 25.11.2008
63

Ситуация аналогичная. Сайт (ремонт) прыгает уже неделю. Просто хаотично уже. на мой взгляд конечно. С 18 на 108. потом пропал вообще; появляется на сутки на 17 и опять за 150 уходит.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Vostorg:
Я из Питера, не из региона.

неужели Питер стал столицей?😂

S3
На сайте с 04.10.2007
45

Первыми из Яндекса уйдут домохозяйки так как теперь общаясь с подругами по телефону они не смогут сказать подруге "СМОТРИ ЭТОТ САЙТ В ЯНДЕКСЕ НА 1 СТРАНИЦЕ НА 4 МЕСТЕ СВЕРХУ" 🤣 - смешно конечно но как говорится в каждой шутке есть доля шутки а остальное правда. Если такая неразбериха будет продолжаться дальше Яшка только потеряет своих почитателей.

Возьму на продвижение сайты.
HN
На сайте с 09.04.2009
20

Чертовщина какая-то происходит....вчера мой сайт по ВЧ в яше был на 18 месте....но это было всего до вечера, сегодня он переместился на 204 позицию, зато в мейле поднялся на 16-ю, до апа занимал 137 место в яше. Что за ххххх???? Запрос идет из Ростова-на-Дону

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий