- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж.
Я предлагаю администрации форума создать новый раздел, где люди без флуда, оффтопа и т.д. отписывались о совершенных сделках. Пример:
участник1:
Заказал у участника 2 дизайн форума. Предоплата 50%, сроки исполнения - 1 месяц.
участник2:
Подтверждаю. Получил предоплату 50%, приступаю к выполнению работы.
участник1:
Дизайн сделан, получен в срок, исполнением доволен. участник2 - честный человек, отличный исполнитель.
Думаю, это уменьшит количество кидал, и позволит совершать сделки напрямую, без посредников - бирж труда.
Конечно, эта идея еще требует доработки, но думаю, что что-нибудь подобное просто необходимо.
Во-первых, для предложений по работе форума есть специальный раздел.
Во-вторых, администрация форума не несёт ответственности за финансовые сделки пользователей. Это было сказано много раз. Например, вот здесь.
Следовательно, ваше предложение нерационально.
А в ветке исполнителя не судьба это написать?
C веткой форума действительно ошибся, просьба модераторам, перенесите плиз тему.
Репутация тоже неофициальна, но тем не менее ей доверяют. Можно написать в правилах раздела, что администрация не несет никакой ответственности за написанное, но для заказчиков-исполнителей информация из той ветки будет очень полезна.
Думаю, это уменьшит количество кидал, и позволит совершать сделки напрямую, без посредников - бирж труда.
Посредники и биржи труда для этого и созданы. А этот форум - для другого.
Репутация тоже неофициальна, но тем не менее ей доверяют.
Это проблемы тех, кто ей доверяет. Это просто виртуальные цифры, которые ни о чём не говорят. Также как и деньги в онлайн игре.
Можно написать в правилах раздела, что администрация не несет никакой ответственности за написанное, но для заказчиков-исполнителей информация из той ветки будет очень полезна.
Будет полезна - хорошо. Этот форум - библиотека оптимизатора, а не биржа покупки-продажи. Форум вообще-то был создан для общения, а не совершения сделок.
Кстати, в правилах "аськи" написано, что они ни за что не несут ответственности. Но некоторая инфа, получаемая в аське - полезна для кого-нибудь. И если кого-то кинут в аське, то никто не будет наезжать на её основателей. Суть ясна?
Изначально - это не форум по сделкам, а форум по оптимизации сайтов, так что имхо - не надо.
Удобнее писать об этом в ветке сделки.
Хотя если что пойдет не так, то никто вас не спасет от кидалова... ни администрация ни пользователи.
Не хотел создавать отдельную ветку, так что сорри, ТС, вашей воспользусь.
Во время поисков нужных площадок под статьи из-за обилия предложений часто путаюсь: с кем уже говорил, какие сайты смотрел и т.п.
Возможно я не одинок с этой просьбой. На мой взгляд было бы удобно в разделе "Размещение статей" добавить возможность своеобразных комментариев, которые будут видны только человеку, оставившего их. Т.е. ни на репу, ни на что эти комменты не влияют. А памятка для заказчика будет. Вести громоздкие записи не совсем удобно. А так зашел в топик и сразу все понятно.
На мой взгляд было бы удобно в разделе "Размещение статей" добавить возможность своеобразных комментариев, которые будут видны только человеку, оставившего их.
Во всех разделах есть. Т.е. перед названием темы болтается имадж.
Константинович, есть такое. но для этого нужно оставить коммент в топике. Не буду ж я в 3/4 случаев писать "говно редкостное ваша площадка". Да и не совсем удобно. Придется искать собственные сообщения по всему топику.
На мой взгляд было бы удобно в разделе "Размещение статей" добавить возможность своеобразных комментариев, которые будут видны только человеку, оставившего их
Отличное предложение.
Greasemonkey для FF уже у многих стоит. Пишите соответствующий скрипт, выкладывайте на форум, и популярность со всякими профитами вам обеспечена!