- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мысль сделать сайт тестов, нужен человек который умеет грамотно составлять и описывать тесты на темы (IQ, Он и Она, Супергел, Супермэн и т.п. попсовые темы)
Накидайте предложений в личку.
Если уж и IQ придумывают копирайтеры то стоит пойти выпить...
Если уж и IQ придумывают копирайтеры то стоит пойти выпить...
ну не знаю, я еще не встречал ни одного теста по IQ в котором бы я решил больше пары заданий :)
но это не заставило меня усомниться в моем интелекте :)
RTYN прав - придумать такое не так уж сложно, но ведь есть люди, которые могут поверить этим самым тестам.
Если тесты будет составлять кто попало, можно ведь и жизнь людям сломать.
но ведь есть люди, которые могут поверить этим самым тестам
если тест "Кто Вы из мультика Сейлор Мун", вряд ли он сломает кому-то жизнь.. =)
а если и сломает, значит имела место эволюция. впечатлительные до глупости люди сами выписывают себе приговор.
большая часть гороскопов в журналах и виртуальных проектах составлена копирайтерами, а не астрологами. к сожалению..
у вас очень гуманный подход к работе =)
Речь идёт о т.н. контенте "пипл хавает". ТС, сколько Вы готовы платить за хавку для пипла?
Просто хавалку не напишу, а тесты, которые никого не убьют, уже пишу, не первый раз. Цены в подписи.
ЗЫ: в лс-то нарисовал - и тишинааааа....
ЗЗЫ: тишина рассеялась.
все читаю, на ус мотаю :)
сейчас только прицениваюсь, если решусь, то уже буду знать где контент для пилота брать.
по теме, тесты действительно нужны нейтральные, например совершенно не собираюсь тесты аля а переживете ли вы кризис публиковать, ибо там при хреновом раскладе ничего хорошего не светит.
есть ведь люди легко внушаемые, я не готов брать на себя такую ответственность.
BoyStav, тогда я Вам обрисую цены по контенту "пипл хавает". Текст на главную - тут разбег в ценах боооольшой! Вам будут предлагать от 1 до 20 баксов за тыщу символов. Кто с пробелами, а кто и без оных. Далее... За текст, носящий гордое имя "копирайтинг", будут просить от 2 до 7 WMZ, рерайтинг предложат от 0,4 до 1,5 WMZ за тыщу символов.
"Выбери меня, выбери меня, Птица Счастья завтрашнего дня", - будет волать каждый соискатель и предлагать скидки за большие объемы в сжатые сроки. Вы - Птица? Будьте собакой - у них мозг больше.
Вы ещё сами не знаете, чего именно Вы хотите. А посему - разговор беспредметный (пока). Как наберетесь смелости и денех, как только решите как оно должно будет выглядеть - тогда возвращайтесь, побеседуем.
Напишу красивые тесты для женщин ;) Копирайтинг, 5$ за 1000 символов без пробелов. Обращайтесь :)
В любом случае Вы получите рерайт в более-менее красивой обёртке...
А внутри - в лучшем случае ничего...
А желательно, чтоб там была интересная, оригинальная, глубокая идея...
Но это не купить за баксы. А у Вас идей, похоже пока нет...
Может не стоит создавать форму без содержания?
Это ж как тело без души - типа зомби, которыми и так полон Интернет... (изв. за много букв)