Отдам в хорошие руки – бесплатно

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr
593

Подготовил одному из участников форума коды для размножения статей на автомобильную тематику, но в последний момент заказчик отказался. Так что бы они не пропадали, отдам бесплатно любому участнику форума с репутацией не меньше 10000 за отзыв. Коды примерно на 70 % готовы, но над ними надо еще поработать. Код представляет собой текст вида - Спойлер {нужен | необходим | потребен}, {чтобы | дабы | чтоб} {лучше | славнее} прижимать {автомобиль | авто } к дороге. Всего подготовлено 20 статей.

[Удален]

Давайте возьму за отзыв)

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

Приветствую, а если репа 8000 и доллар 🍻

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr

Phessiv, Khristichs скиньте в личку емаил

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

Получил формулы.

Сначала по качеству. Такого подарка я и не ожидал, отличное качество. Осталось довести все руками и в путь, думаю это пол часа - час. Такие вещи ой как нужны. Будет еще вы пишите.:)

дальше. Если у вас заказывать такие формулы, какая цена будет? Такие и допустим сделанные на 100 процентов. Можно здесь можно в личку.

еще раз спасибо ТС за такой щедрый подарок. Респект.

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr
Khristichs:
Получил формулы.
Сначала по качеству. Такого подарка я и не ожидал, отличное качество. Осталось довести все руками и в путь, думаю это пол часа - час. Такие вещи ой как нужны. Будет еще вы пишите.:)
дальше. Если у вас заказывать такие формулы, какая цена будет? Такие и допустим сделанные на 100 процентов. Можно здесь можно в личку.

еще раз спасибо ТС за такой щедрый подарок. Респект.

Спасибо за отзыв. О цене договоримся, дорого не будет, пишите в приват.

rwr добавил 08.04.2009 в 17:21

Небольшое уточнение. Над кодами еще надо поработать, и вариантов доработки может быть очень много, все зависит от редактора. Потому коды отдаю всем желающим (с репутацией)

[Удален]

Коды для размножения получил, все просто отлично, немного доработал их, размноженные статьи получились на славу,спасибо большое ТС.

Seozavr1k
На сайте с 03.05.2008
8

готов приобрести коды, назначьте цену плз.

для вебмастера (http://www.linkfeed.ru/reg/6638) база каталогов 2009 (http://xuimui.front.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Получил коды. Правда не те, что здесь предложены, а немного другие, что я сам заказал.

Если сказать, что результатом доволен, этого будет мало. Я очень доволен.

Это — пример добросовестно и профессионально выполненой работы.

Не знаю, как остальные, но лично я буду обязательно обращаться в дальнейшем.

Спасибо!

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr

Phessiv, Львович спасибо за отзывы!

rwr добавил 09.04.2009 в 19:04

Для пробы выставляю коды (формулы) на продажу. На данный момент есть 5 пакетов по пластиковым окнам. В каждом пакете по 10 статей.

В виде для генерации объем текста примерно в два раза больше чем на выходе статья. То есть если код 4000 знаков, то статья после генерации будет 2000 знаков. Стоимость кода статьи 0,1 долл. за 1000 знаков. Коды могут продаваться несколько раз, так как они не полностью готовы и можно еще их существенно изменить. Для облегчения редактирования в файле каждая группа замены выделена определенным цветом.

Цена:

1 пакет – 48000 знаков – 4,8 долл.

2 пакет - 40000 знаков – 4 долл.

3 пакет - 40000 знаков – 4 долл.

4 пакет – 40000 знаков – 4 долл.

5 пакет - 42000 знаков – 4,2 долл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий