- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Или подскажите, как мне
подвести финансовую базу под свой проект. 300-500 долларов дохода мне уже будет достаточно, чтобы нормально работать. Я в долгу не останусь. Что касается венчурных фондов, то этим ребятам сначала приходится очень долго разъяснять, что же такое создается, после чего они пытаются скупить тебя с потрохами. Чиновники, норовят поставить тебя под контроль, т.е. вместе с деньгами дать и начальника. Меня все это не устраивает. ЗВЗ страны уменьшается, предприятия останавливаются.
Т.е. они и так никуда не денутся. Надеяться им здесь больше не на что. Единственный вариант
либо продать долю в нарождающемся супер бизнесе, либо создать ресурс приносящий какой то доход. У меня есть уже один инвестор финансовый, который внес небольшие деньги в мой проект. Это студент из Тюмени Игорь Мухлыгин. Он мне помогает в смысле SEO.
Грозится, как поставит свое дело в Сети (я ксатит у него тоже инвестор в этом деле), ежемесячно наращивать свою долю, платя мне по 400-500 долларов. Дай Бог, чтобы получилось у него.
И есть 2-а веб-мастера, кто установил мои ссылки на свои ресурсы в обмен на долю. Честно говоря маловато для рунета,
учитывая массштабность моего проекта и его влияние на экономику страны и мира. Если у меня
не будет получаться ничего с моим проектом, то смотрите телевизор. Лица руководителей страны будут все более печальнее, а ваше будущее все более туманно. Это я вам могу обещать совершенно точно.
ТС ты жжош, надо то всего "300-500 долларов дохода", чтобы осуществить "влияние на экономику страны и мира."
Тебе бы на саммите G20 выступать.
ЗЫ: для СЕО 300-500 долларов это вообще смешные деньги.
Спасибо!
Буду иметь ввиду обязательно
Да 300-500 долларов в месяц, в течении год-два. Я думаю, что до коммерческого уровня
смогу довести свой веб-сервис примерно за это время.
Я могу даже поработать на обслуживании вашего доходного сайта,
за это время. Лишь бы это давало мне возможность трудиться и дальше над своим проектом.
Мой план работ здесь: http://cadcamkbm.com/Plan.htm
Даже реализация его первой очереди, позволит мне осуществлять коммерческую версию.
Раньше все кричали, что такую систему создать невозможно, это вечный двигатель и т.п.
Сейчас ситуация такая, что отрицать создание такой системы уже никто не рискует.
Слишком все очевидно, когда представлен миру прототип. Но и на доходы пока выйти нельзя, т.к.
пока коммерческий функционал не достигнут в разработке. Теперь начали говорить, что это воспринимается как трюк. Вы не забывайте, что этот бизнес не создание гиганта индустрии и не требует огромных финансовых вложений. Но он требует огромных ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ вложений.
Это новый тип формирующейся экономики знаний в условиях мировой глобализации. Это СВЕРХ эффективный бизнес с огромной выработкой на одного работающего. Деньги тут играют очень малую и далеко не решающую роль. Я даже и без этих 300-500 долларов все сделаю. Только это затянется на срок более длительный. А это чревато последствиями для страны под название Россия. Вы же наверное иногда слушаете, что говорят руководители страны об опасности технологического отставания и отсуствия инноваций. Это они еще стараются не пугать общество.
Дело намного более серьезнее.
Предлагаю ☝
Денег не давать, но гения взрастить, опекать и всячески помогать. Например, сейчас не закончен цикл:
Надо помочь, обязательно. Artur230385 у нас с флешем дезигнеры работают, поспрошайте в соответствующей ветке.
О, изобретателя из больнички выпустили?
Краткое содержание предыдущей мега темы:
заблокировать промышленное развитие всего вашего региона, гарантированно обеспечив политическую кончину вашему губернатору! У меня уже такие есть. Это Латвия, Киев, Волгоградсткая область, Грузия и др.
http://mashportal.ru/machinery_russia-13432.aspx
зависит от того, что я создаю полностью!
/ru/forum/comment/4094112
/ru/forum/comment/4105511
Ооо, репообиженный изобретатель? :)
Талант не гаснят, идея новая только какой-то размытой стала. Прошлая попонятней была, ну и прибыль для инвесторов явная и неприкрытая.
Тему в курилку!!! Да не отускнеет пятницо. ☝☝☝
Спасибо!
Буду иметь ввиду обязательно
Да 300-500 долларов в месяц, в течении год-два. Я думаю, что до коммерческого уровня
смогу довести свой веб-сервис примерно за это время.
Я могу даже поработать на обслуживании вашего доходного сайта,
за это время. Лишь бы это давало мне возможность трудиться и дальше над своим проектом.
Мой план работ здесь: http://cadcamkbm.com/Plan.htm
Даже реализация его первой очереди, позволит мне осуществлять коммерческую версию.
Раньше все кричали, что такую систему создать невозможно, это вечный двигатель и т.п.
Сейчас ситуация такая, что отрицать создание такой системы уже никто не рискует.
Слишком все очевидно, когда представлен миру прототип. Но и на доходы пока выйти нельзя, т.к.
пока коммерческий функционал не достигнут в разработке. Теперь начали говорить, что это воспринимается как трюк. Вы не забывайте, что этот бизнес не создание гиганта индустрии и не требует огромных финансовых вложений. Но он требует огромных ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ вложений.
Это новый тип формирующейся экономики знаний в условиях мировой глобализации. Это СВЕРХ эффективный бизнес с огромной выработкой на одного работающего. Деньги тут играют очень малую и далеко не решающую роль. Я даже и без этих 300-500 долларов все сделаю. Только это затянется на срок более длительный. А это чревато последствиями для страны под название Россия. Вы же наверное иногда слушаете, что говорят руководители страны об опасности технологического отставания и отсуствия инноваций. Это они еще стараются не пугать общество.
Дело намного более серьезнее.
Ржунимагу .
Разрыв мозга мля,
зашел на сайт ТС , как будто на другую планету попал, ниче не понял ,
УП для СЧПУ :)
зашел на сайт ТС , как будто на другую планету попал, ниче не понял ,
Все патаму, что образования недостаточно, чтобы просечь фишку.
Все патаму, что образования недостаточно, чтобы просечь фишку.
Не фишку, а флешку 🙅
Тьфу ты, чорт. А я и не узнал Вас в гриме, ТС. :)
Продолжайте, продолжайте... А как там с "интеллектом" дела-то? Не забросили проект?
О, изобретателя из больнички выпустили?
Что ТС немного не на тот форум зашел понятно. Или писать начал рановато.. Это да.
Неверное понимание что тут можно легко прокормится.
PS А вообще я думаю что каждый(кто мыслит) когда то носился со своим детищем (будь то сверх сетка или перелинковка или еще чего) Просто человек с дройгой области малость
PPS Ну и в целом да, может в курилку и это?