Установлю ваши рекламные блоки Adsense на своем ресурсе.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Artur230385:
Или подскажите, как мне
подвести финансовую базу под свой проект. 300-500 долларов дохода мне уже будет достаточно, чтобы нормально работать. Я в долгу не останусь. Что касается венчурных фондов, то этим ребятам сначала приходится очень долго разъяснять, что же такое создается, после чего они пытаются скупить тебя с потрохами. Чиновники, норовят поставить тебя под контроль, т.е. вместе с деньгами дать и начальника. Меня все это не устраивает. ЗВЗ страны уменьшается, предприятия останавливаются.
Т.е. они и так никуда не денутся. Надеяться им здесь больше не на что. Единственный вариант
либо продать долю в нарождающемся супер бизнесе, либо создать ресурс приносящий какой то доход. У меня есть уже один инвестор финансовый, который внес небольшие деньги в мой проект. Это студент из Тюмени Игорь Мухлыгин. Он мне помогает в смысле SEO.
Грозится, как поставит свое дело в Сети (я ксатит у него тоже инвестор в этом деле), ежемесячно наращивать свою долю, платя мне по 400-500 долларов. Дай Бог, чтобы получилось у него.
И есть 2-а веб-мастера, кто установил мои ссылки на свои ресурсы в обмен на долю. Честно говоря маловато для рунета,
учитывая массштабность моего проекта и его влияние на экономику страны и мира. Если у меня
не будет получаться ничего с моим проектом, то смотрите телевизор. Лица руководителей страны будут все более печальнее, а ваше будущее все более туманно. Это я вам могу обещать совершенно точно.

ТС ты жжош, надо то всего "300-500 долларов дохода", чтобы осуществить "влияние на экономику страны и мира."

Тебе бы на саммите G20 выступать.

ЗЫ: для СЕО 300-500 долларов это вообще смешные деньги.

Гугл учит терпению!
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Artur230385 рули сюда http://nelity.com

Спасибо!

Буду иметь ввиду обязательно

ТС ты жжош, надо то всего "300-500 долларов дохода", чтобы осуществить "влияние на экономику страны и мира."

Да 300-500 долларов в месяц, в течении год-два. Я думаю, что до коммерческого уровня

смогу довести свой веб-сервис примерно за это время.

Я могу даже поработать на обслуживании вашего доходного сайта,

за это время. Лишь бы это давало мне возможность трудиться и дальше над своим проектом.

Мой план работ здесь: http://cadcamkbm.com/Plan.htm

Даже реализация его первой очереди, позволит мне осуществлять коммерческую версию.

Раньше все кричали, что такую систему создать невозможно, это вечный двигатель и т.п.

Сейчас ситуация такая, что отрицать создание такой системы уже никто не рискует.

Слишком все очевидно, когда представлен миру прототип. Но и на доходы пока выйти нельзя, т.к.

пока коммерческий функционал не достигнут в разработке. Теперь начали говорить, что это воспринимается как трюк. Вы не забывайте, что этот бизнес не создание гиганта индустрии и не требует огромных финансовых вложений. Но он требует огромных ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ вложений.

Это новый тип формирующейся экономики знаний в условиях мировой глобализации. Это СВЕРХ эффективный бизнес с огромной выработкой на одного работающего. Деньги тут играют очень малую и далеко не решающую роль. Я даже и без этих 300-500 долларов все сделаю. Только это затянется на срок более длительный. А это чревато последствиями для страны под название Россия. Вы же наверное иногда слушаете, что говорят руководители страны об опасности технологического отставания и отсуствия инноваций. Это они еще стараются не пугать общество.

Дело намного более серьезнее.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Предлагаю ☝

Денег не давать, но гения взрастить, опекать и всячески помогать. Например, сейчас не закончен цикл:

Просмотр проектируемой детали по сечениям на верхнем виде

Надо помочь, обязательно. Artur230385 у нас с флешем дезигнеры работают, поспрошайте в соответствующей ветке.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

О, изобретателя из больнички выпустили?

Краткое содержание предыдущей мега темы:

ТС сделал флешку, в которую можно тыркать с коммуникатора сидя хоть на толчке, хоть на Канарах.
Сказал что это "Сетевой Промышленный Интеллект" и он заработает на нём 100 000 000$.
(Через несколько страниц топика сумма выросла до 1 млрд.)
Для продолжения работы клянчил 100-200$.
В показаниях путался, грозил карами небесными:
Кто вы такой? Если вы работаете на предприятии - я обеспечу полную безнадегу вашему предприятию в будущем, лишив его доступа к создаваемому мной Сетевому Промышленному Интеллекту, который я создаю и который только я и могу создать! И регион вашего проживания пожалуйста! Возможно я решу
заблокировать промышленное развитие всего вашего региона, гарантированно обеспечив политическую кончину вашему губернатору! У меня уже такие есть. Это Латвия, Киев, Волгоградсткая область, Грузия и др.

http://mashportal.ru/machinery_russia-13432.aspx

Будущее же всех, в т.ч. и дебилов
зависит от того, что я создаю полностью!

/ru/forum/comment/4094112

И на ВЫ! На ВЫ следует обращаться К ТОМУ КТО НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ СДЕЛАЛ! А то в такую задницу засуну... Десятилетиями выползать будете.

/ru/forum/comment/4105511

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Ооо, репообиженный изобретатель? :)

Талант не гаснят, идея новая только какой-то размытой стала. Прошлая попонятней была, ну и прибыль для инвесторов явная и неприкрытая.

Тему в курилку!!! Да не отускнеет пятницо. ☝☝☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
Artur230385:
Спасибо!
Буду иметь ввиду обязательно

Да 300-500 долларов в месяц, в течении год-два. Я думаю, что до коммерческого уровня
смогу довести свой веб-сервис примерно за это время.
Я могу даже поработать на обслуживании вашего доходного сайта,
за это время. Лишь бы это давало мне возможность трудиться и дальше над своим проектом.
Мой план работ здесь: http://cadcamkbm.com/Plan.htm
Даже реализация его первой очереди, позволит мне осуществлять коммерческую версию.
Раньше все кричали, что такую систему создать невозможно, это вечный двигатель и т.п.
Сейчас ситуация такая, что отрицать создание такой системы уже никто не рискует.
Слишком все очевидно, когда представлен миру прототип. Но и на доходы пока выйти нельзя, т.к.
пока коммерческий функционал не достигнут в разработке. Теперь начали говорить, что это воспринимается как трюк. Вы не забывайте, что этот бизнес не создание гиганта индустрии и не требует огромных финансовых вложений. Но он требует огромных ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ вложений.
Это новый тип формирующейся экономики знаний в условиях мировой глобализации. Это СВЕРХ эффективный бизнес с огромной выработкой на одного работающего. Деньги тут играют очень малую и далеко не решающую роль. Я даже и без этих 300-500 долларов все сделаю. Только это затянется на срок более длительный. А это чревато последствиями для страны под название Россия. Вы же наверное иногда слушаете, что говорят руководители страны об опасности технологического отставания и отсуствия инноваций. Это они еще стараются не пугать общество.
Дело намного более серьезнее.

Ржунимагу .

Разрыв мозга мля,

зашел на сайт ТС , как будто на другую планету попал, ниче не понял ,

УП для СЧПУ :)

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
antoncool:

зашел на сайт ТС , как будто на другую планету попал, ниче не понял ,

Все патаму, что образования недостаточно, чтобы просечь фишку.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
mstar:
Все патаму, что образования недостаточно, чтобы просечь фишку.

Не фишку, а флешку 🙅

[Удален]

Тьфу ты, чорт. А я и не узнал Вас в гриме, ТС. :)

Продолжайте, продолжайте... А как там с "интеллектом" дела-то? Не забросили проект?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Алексей Барыкин:
О, изобретателя из больнички выпустили?

Что ТС немного не на тот форум зашел понятно. Или писать начал рановато.. Это да.

Неверное понимание что тут можно легко прокормится.

PS А вообще я думаю что каждый(кто мыслит) когда то носился со своим детищем (будь то сверх сетка или перелинковка или еще чего) Просто человек с дройгой области малость

PPS Ну и в целом да, может в курилку и это?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий