Установлю ваши рекламные блоки Adsense на своем ресурсе.

V
На сайте с 23.04.2007
55

Artur230385

А Вы сами пробовали перейти поссылкам в Вашей подписи???

Или это такая новая фишка и я её не рублю???😒

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
А Вы сами пробовали перейти поссылкам в Вашей подписи???

Поправил! Сейчас работает.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
V
На сайте с 23.04.2007
55
Artur230385:
Поправил! Сейчас работает.

А ничего, что у Вас и на сайте тоже все ссылки кривые???🙄

А Вы претендуете на роль творца и гуру в зарабатывании денег в инете, если сами не понимаете, что творите.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Opeth:
Еще раз убеждаюсь что когда ники с цифрами: это либо боты, либо идиоты.

фу как некультурно)))

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
Skom:
Мавроде :)

блин точно он "куплю жене сапоги" MMM :)

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Еще раз убеждаюсь что когда ники с цифрами: это либо боты, либо идиоты.

Нормально все! В стране где состояния делаются на воровстве, прихвате, откатах,

не давшей миру ни одного высокотехнологичного товара, или услуги,

человек сделавший научное открытие вопринимается как идиот, или Мавроди.

Так ведь я то открытие сделал на НПО "ЭНЕРГИЯ еще в СССР! Там это ценилось.

И за бугром, все крупнейшие состояния делаются на мозгах.

А ничего, что у Вас и на сайте тоже все ссылки кривые???

Это партнерская программа linktraff. Она появилась недавно, но ддосят ее сейчас

сильнейше.

По поводу идиота и Мавроди, даю ссылку:

http://www.mashportal.ru/machinery_russia-13432.aspx

Здесь много реплик известных людей, кому интересно читайте.

Я приведу три последние три цитаты, последняя из них моя, Шамрай Ф.А. известный в среде машиностроителей человек. Зам. гл. директора одной из московских фирм:

Бывший Андрей

сообщение оставлено 24.03.2009 в 11:23

Господа! Я не россиянин, но по специальности машиностроитель, много приходится ездить к Вам на заводы!

Спуститесь на землю!

Какие инованции? Какие меры и прожекты по спасению машпрома? Это уже область мечтаний! Тема закрыта, кроме оборонки.

У Вас весь машпром - одни братки бывшие с московской пропиской, которые сосут деньги, заламывая цену в 3-5 раз выше, чем она есть реальная и на откатах и лохотроне этом живут, за счет работяг, которые пьют и ни о чем не думают! Это реальность!

Посчитайте сколько Вузы выпустили технологов и конструкторов и сколько из них работает на заводах? Прослезитесь!

А Вы - программы, инвестиции....тут все давно мертвое и если кто то что то еще может - обречен!

--------------------------------------------------------------------------------

Шамрай Феликс Анатольевич

сообщение оставлено 24.03.2009 в 13:17

Да ладно Вам, Андрей, так убиваться. Вы же бывший. А мы нынешние. Всё поправим. А про то, что плохо, мы знаем.

Не учите жить, лучше денег Турте В.Г. подбросьте.

--------------------------------------------------------------------------------

Турта Виктор Григорьевич

сообщение оставлено 08.04.2009 в 15:40

Андрей!

Я полностью согласен с такой оценкой. И вообще не понимаю, что может спасти российское машиностроение. Ведь вкалывают везде и в Японии, и в Китае, и в Европе, и в Америке.

Этих, как вы называете братков, я называю КРУТЫМИ ДЕБИЛАМИ! Для меня они сначала дебилы, а потом уже крутые. И как человек, сделавший научное открытие и всю жизнь посвятивший разработке важнейшего направления в машиностроении: созданию интеллектуальных систем-автоматов, способных заменить технолога на предприятии, я с этими недоумками дел иметь никаких не хочу. Деньги они и так свои будут предлагать чуть позже. У них просто выбора никакого нет. Обстоятельства заставят.

Вопрос возьму ли я их и если возьму, то на каких условиях. А то может заломлю цену поднебесную и дам один шанс из тысячи на успех. Раньше надо было мозги включать. А сейчас "больной не операбелен". Да и думаю самостоятельно без чьей либо финансовой поддержки, выйду на коммерческий уровень своей разработки. Я стараюсь не для того, чтобы вытаскивать из одного места

российское машиностроение. И УЖ ТОЧНО, ЧТОБЫ НЕ ОБЕСПЕЧИТЬ "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ" крутым дебилам ценой своей жизни. У них и ума то не хватит это оценить, а уж про совесть говорить... Я создаю свой высокотехнологичный бизнес, на научном открытии, который могу создать только я,

для того, чтобы на его базе организовать свою виртуальную корпорацию, вы которой приняли бы участие уволенные сейчас и уже обреченные никогда не найти здесь работу, инженера.

Я им предлагаю стать агентами СПИ и создавать свой интернет-бизнес, на базе моей разработки

с географией охвата по всей планете.

V
На сайте с 23.04.2007
55
Artur230385:

Это партнерская программа linktraff. Она появилась недавно, но ддосят ее сейчас
сильнейше.

Это извините и ежу понятно, а вот то, что ссылки написаны неправильно и ведут в никуда...

А по поводу открытий, я лично не знаю чего Вы там открыли, но Ваших познаний про бизнес в Интернете да собственно и просам Интернет, очень мало, если не сказать просто нет.

P.S. а может я боту отвечаю😎 Судя по не очень адекватным ответам топикастера

dmitcat
На сайте с 26.05.2005
123

Artur230385, вы не правильно преподнесли свой проект... может быть вы и совершили научное открытие, может быть вы очень умный человек, но сейчас вы вошли в область, в которой вероятно ничего не смыслите (или понимаете лишь поверхностно, почитав сайты по запросу "зароботок в интернет".

поэтому все и глумятся на вами. вы либо попросите помочь в создании сайта, либо вам прямая дорога в какие нибудь венчурные фонды.

а так, даже без опыта видно, что вряд ли с таким качеством исполнения у вас получится снимать с адсенса больше 2-3 центов в день (и то если повезет)...

Либо селяВи (http://www.puper.ru), либо селяВас (http://www.puper.ru)!!!
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

Так, товарищ Artur230385, давай попорядку.

С Вашего позволения, уберу ненужные эпитеты в вашей первой мессаге

Artur230385:
я создал ресурс, пока на народе, с высокодоходным контентом и установлю БЕСПЛАТНО ваши на нем рекламные блоки.
Думаю, что без раскрутки я буду иметь число посетителей, равное количеству участников этого проекта.

т.е. вы предлагаете объединиться и тыкать по ссылкам блоков адсенса друг друга на вашем ресурсе на "народе"?

и это и есть суть вашего инженерного интернет-проекта???

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
T
На сайте с 07.04.2008
179

Ахтунг! Сетевой промышленный интеллект вернулся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий