- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мой Малоярославец примерно там же где и твой)))))) Чувствую еще час и телефон начнет матным голосом клиентов орать))
здарова земель)) Рад, что Малый не убило землетрсякой)) я пока не буду торопить события, возможно действительно сегодня проверка работы алгоритма, зачем паниковать раньше времени)) это объясню и клиентам, если вдруг позвонят, в чем я сомневаюсь!:D
Полная "абракадабра" - место сайтов которые многие годы были топ10 Региона заняли "заброшенные сайты" в том числе и "народные", которых ранее не было даже в 30-50.
Офигел, увидев в выдаче по России по конкурентному запросу "внутряк" своего сравнительно молодого сателлита (практически без ссылочной массы) выше основного сайта.
Самое интересное, что во многих случаях несмотря на падение основных запросов наблюдается рост трафика. Возможная причина в том, что начал лучше работать "внутряк"
Да, кстати в Питере на вершину топа по "продвижение сайтов" выскочил xap.ru
Вот вы тут все знаете (правда некоторые при этом еще и молчат), так обьясните мне. Местные, владеющие потусторонними инсайдами люди, писали, что Яндекс владеет Sape, но судя по выдаче, получается он докупил еще контрольный пакет Xар? Значит ли это, что при прочих равных ссылки с Xар дают больше веса? Или это имеет значение только для ранжирования сайтов региональной выдачи Северо-Западного региона? :)
Здорово Яшу колбасит...запрос который был на 40 месте в топ 3 вышел....и неслабый:)
Другие тоже все выросли, наверно продвигаю под Анадырь прямо))
Вот заказчикам хоть показывай, мол смотрите как хорошо.
Ждем устаканивания)
Всем удачного дня.
Kirill-ss
Речь идет не о поиске в регионе, а о поиске из региона (с IP региона).
По всем регионам сайт находится на одинаковом месте, кроме краснодарского края, а это родной край сайта, там висит внутренняя страница на 32 месте, причем абсолютно не прокачаная статья по данному запросу
Хм, что-то я не соображу. Вроде как Яндекс берет телефон и адрес из Желтых страниц. Но по всей видимости он берет его еще и с сайта. Пример: берем любой естественный запрос, видим в выдаче адрес, и кнопку "еще". В общем у сайта есть 2 контактных телефона, причем в Желтых страницах есть только один из них, доступный по кнопке "еще". А второй явно берется из контактов в подвале с морды сайта.
Кто-нибудь что-то похожее видел?
Kirill-ss
Речь идет не о поиске в регионе, а о поиске из региона (с IP региона).
а я о том говорю :)
откат беклинков в панеле вебмастера, все опять назад стало -20 шт
тут надо всем сеошниками в чат идти разговаривать, а то форум разорвется скоро)
Контент точно рулить не стал, сайты старые домены (более 3 лет) одни картинки, и по 4 слова на страницу, полезли в верх на ссылочках.