- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обратил внимание что опять с сегодняшнего дня такая ситуация:
Набираешь что то в яндексе, к примеру слово видеорегистр, поиск, вот они 10 сайтов, наводя мышь на ссылки как бы видишь УРЛ сайта и всё, но, нажимая и удерживая на ссылке левую кнопку мыши видим внизув баре хитропопый редирект :)
Чтобы это значило ... :) Большой БРАТ хочет СТАТ!
Яндекс собирает статистику.
Кстати, это уже давно ввели. А заметили вы только сейчас потому, что такие редиректы появляются не всегда и не по всем запросам.
Например, по "пластиковым окнам" есть, а по "строительсту домов" нет.:)
Смотрел сейчас еще раз, вроде сайт открывает. IP у меня тоже нижегородский
вы фишку не поняли - сайт-то открывает, но url типа http://site.ru/404 - это то, что хотели найти по запросу "гидроманипулятор" ? А что написано на этой странице? - а то, что и должно быть на ЧЕТЫРЕСТА ЧЕТВЕРТОЙ
Сейчас сайт на 12 месте
Продолжаем собирать 404 страницы в топе: запрос "фургон" 4 место (volkswagen.ru/menu.php). регион Нижний Новгород
Занимаюсь оптимизацией сайта для Москвы. Живу в Бресте, соответственно и оптимизирую здесь же.
Сегодня проверял с заказчиком один из ключевиков - у меня сайт на первом месте у него на втором!
Обменялись скриншотами - ну и каша!
И как теперь заниматься оптимизацией. Выставлял регион Москва - всеравно сайт на первом месте, т.е. не так как у заказчика который сайт проверяет из Москвы.
В принципе, можно предположить, что у него где-то кешируется, в тч и броузер можно настроить, чтобы выдавал закешированную версию
Попробуйте с ним вместе посмотреть с плагином от Иванова
http://ivanov.in/seo/region-switcher/ - и по разным фронтам
А может, у него все-таки не московский ip - а областной, и он видит вариант выдачи не московский, а региональный - опять же, попробуйте оба посмотреть с указанным плагином
Хотите, - я посмотрю порядок сайтов в выдаче, если скинете в личку запрос оптимизацией на заказ не занимаюсь, так что мне спалить не страшно, можете сайт не палить, отпишу порядок выдачи по тому запросу
/сорри, всем все запросы смотреть не буду, я не семонитор :)/
1.)
...
И как теперь заниматься оптимизацией...
Забавно, заметил такую штуку.
Site-Auditor выдает позиции для Москвы.
Мой запрос (см. сообщение выше) в Site-Auditor на втором месте (а в моем регионе он на 1-м).
PS продолжаем заниматься оптимизацией :-)
2.)
kod_ssilki_ru - СПАСИБО!
Плагин http://ivanov.in/seo/region-switcher/ действительно РАБОТАЕТ (всмысле получаю выдачу для Москвы)!
При выборе региона - выдает выдачу этого региона.
Непонятно почему тогда выбирая в "Расширенном поиске" регион Москва я не получал нужной выдачи?
3.)
Вообще ничего непонятно!..
Сравнил региональную выдачу "полученную с помощью плагина" с скриншотом присланным вчера заказчиком из Москвы - разная.
Т.е. региональная выдача отличается от выдачи по IP.
Во Яша накуролесил, он хоть сам понимает кому какую выдачу он хочет преподнести, слишком глубоко копнул.
Кстати, тоже замечаю, что с Яндекса переходы увеличились до докризисного уровня. Сайт общероссийский.
У меня как раз наоборот. Гугл впервые за всю историю наблюдения сегодня обогнал яндекс.
Сайт в принципе региональный, но множество контента подходит для всей россии, что и доказывается региональная статистика.
Яндекс-трафик упал процентов на 20. Позиции на месте.
Подожду недельку, если такое-же г. останится в выдаче, буду писать жалобы на все почтовики яндекса какие только у него есть.Тут понимаешь паришься-паришься продвигаешь сайт, а тут тебе раз сюрприз, нормальная выдача только по Москве, а в остальных регионах никакая. Хотя сайт из Питера.
Подожду недельку, если такое-же г. останится в выдаче, буду писать жалобы на все почтовики яндекса какие только у него есть.Тут понимаешь паришься-паришься продвигаешь сайт, а тут тебе раз сюрприз, нормальная выдача только по Москве, а в остальных регионах никакая. Хотя сайт из Питера.
Я даже знаю, что вам яндекс на это ответит:):
Яндекс-трафик упал процентов на 20. Позиции на месте.
позиции после анадыря остались почти на месте (из Москвы), а вот траф по НЧ подрос весьма, до конца не могу понять с чем это связано.
kod_ssilki_ru - СПАСИБО!
Плагин http://ivanov.in/seo/region-switcher/ действительно РАБОТАЕТ (всмысле получаю выдачу для Москвы)!
При выборе региона - выдает выдачу этого региона.
Непонятно почему тогда выбирая в "Расширенном поиске" регион Москва я не получал нужной выдачи?
Вообще ничего непонятно!..
Сравнил региональную выдачу "полученную с помощью плагина" с скриншотом присланным вчера заказчиком из Москвы - разная.
Т.е. региональная выдача отличается от выдачи по IP.
В принципе, плагин вроде как заменяет настройку региона явным образом вручную (вместо настройки по ip) на самом Яндексе
http://tune.yandex.ru/region/ - так что, теоретически, вроде как должен правильно работать...