Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
wolf:
Только вот очень странно, что в процессе минимизации рисков сей разбирающийся владелец бизнеса делает основную ставку на такой очень рискованный инструмент, как реклама на чужой рекламной площадке в обход её владельца.

Согласен. Вообще если помимо SEO основного сайта грамотно заниматься контекстом (таргетинг, анализ и подбор запросов, отсев запросов по стопсловам, составление объявлений под ключевой запрос, выбор метрики ит.д) то можно вполне неплохо подстраховаться как минимум :-)

P.s к тому же сайт можно сделать не 1 а десятки.

Yogachitta vritti nirodhah
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Теперь топ при моих запросах состоит из половины информационных ресурсов и половины коммерческих организаций. Даже по запросу купить пылесос башорг в топе. ))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
exponial:
к тому же сайт можно сделать не 1 а десятки.

Уже начали.

Подкосило то, что изменили правила игры. Начали по правилам преферанса, а потом перешли на подкидного дурака.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

И даже если ссылочное урезали, не беда, его же всем урезали, а влияние как никрути есть, может оно и к лучшему.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

SAlex, может быть расчет шел на то, чтобы пополнить ряды клиентов директа.. ;) в дурачка сыграли :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Каждый тянет одеяло на себя :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Кратенько ) резюмирую ощущения свои.

Раньше юзал яндекс для поиска, местный тут.бай для местного поиска. Сейчас в выдаче яндекса не вижу ничего интересного - кучка местечковых сайтов.

Теперь будет гугль для поиска а яша, возможно, для поиска по стране. Выдача релевантная, с учетом региона, спору нет. Только она мне не подходит. Из за слабого развития сети в РБ.

Думаю что я не один такой. Люди начали активно пользоваться инет магазинами, возможностью общения без границ и прочими удобствами сети, глобальной сети между прочим. А яша предлагает вернуться в региональность. Не уверен что это то что требуется. Не смотря на привычку к Яндексу найти то что мне нужно я не смогу без заморочек. Все что могу сказать - здраствуй гугль. Это же скажут теперь все кто со мной связан.

возьму проекты на продвижение ()
D
На сайте с 18.05.2007
31

Такой вопрос возник Как теперь определять позиции?. Сайт-аудитор показывает одно в поиске же позиции значительно отличаются. (сам не из Москвы)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Такой вопрос возник Как теперь определять позиции?. Сайт-аудитор показывает одно в поиске же позиции значительно отличаются. (сам не из Москвы)

Ждать пока устаканится. Все динамично сейчас;)

D
На сайте с 18.05.2007
31
Tesmos:
Ждать пока устаканится. Все динамично сейчас;)

Так дело в том что у меня портал для всей России а не для какого нибудь отдельного региона или отдельной москвы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий