- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Возможности всех продвинутых движков на сегодня не знаю, скриптов-движков много, а я один :)
Какой лучше движек приспособить под сервис поиска автозапчастей, например как этот http://www.zapchast.com.ua
Основной смысл: заходят пользователи(покупатели), заполняют форму на сайте по: данным авто, нужной зачасти, своим контактам. Есть участники(продавцы) им и расылаются данные, заполенные покупателями(по типу заявки).
Двиг нужен под большие нагрузки, желательно с большим количесвом модулей(как в WordPrees например) и легкой интеграцией/переделкой модулей
Думаю смысл понятен.
Конечно самописный. Проще написать чем чье то отлаживать под такие цели.
Апокалипсис, +1
Именно такой по функционалу - это сложно найти. Легче или самому писать или заказывать... Сайт просто не совсем ИМХО стандартный!
по описанию ТС я вижу, что это просто веб-форма для отправки сообщения (заявки). Можно использовать любой движок, например, ту же джумлу, в ней есть компонент составления форм. или неткат, или друпал. Кроме того, можно взять любой другой движок, позволяющий легко создавать к нему компоненты/модули и состряпать такую формочку самому.
Основной смысл: заходят пользователи(покупатели), заполняют форму на сайте по: данным авто, нужной зачасти, своим контактам. Есть участники(продавцы) им и расылаются данные, заполенные покупателями(по типу заявки).
Вы думаете, что продавцы по каждой копеечной мелочи будут письма отписывать? Да они забьют на это. Лучше по типу прайс-ру сделайте. Т.е. некая общая база, с аккаунтом на каждого продавца. Они сами будут обновлять данные по своим позициям. Ну и поиск будет вестись по этой базе. А если ничего не найдено, тогда заявку на форуме например оставить или рассылку с вопросом по отобранным фирмам запустить.
Понимаете, довольный пользователь приведёт ещё несколько с помощью сарафанного радио. Т.е. трафик будет увеличиваться без затрат. А недовольный, которому письмо не придёт, просто забьёт на вас и другим отсоветует.
по описанию ТС я вижу, что это просто веб-форма для отправки сообщения (заявки). Можно использовать любой движок, например, ту же джумлу, в ней есть компонент составления форм. или неткат, или друпал. Кроме того, можно взять любой другой движок, позволяющий легко создавать к нему компоненты/модули и состряпать такую формочку самому.
Да, так и есть, только плюс еще есть мини админка у каждого продавца, настройка фильтров, биллинг, видны все предыдущие запросы
Drupal +1. Очень подойдет.
Лучше по типу прайс-ру сделайте. Т.е. некая общая база, с аккаунтом на каждого продавца.
Слышал (но только слышал!) что раз в неделю диспетчер региональных офисов Прайс.ру сам объезжает продавцов комп.техники и собирает прайс-листы, а девчонки из Прайс.ру делают "copy-paste" в базу. Это я к тому, что "продавцы" ну НАСТОЛЬКО ленивые, что даже наличие востребованного сервиса и персонального аккаунта не сподвигнет их пользоваться еще одним каналом продвижения своих товаров/услуг. И фиг с ним, если не будут пользоваться. Так ведь, гады, пару недель попользуются, затем забъют на актуализацию информации о себе, любимых. И будет у них "в наличии" лежать то, чего нет в действительности. А хто виноват, с точки зрения посетителя, что инфа неактуальна? Угу, владелец сервиса.
Слышал (но только слышал!) что раз в неделю диспетчер региональных офисов Прайс.ру сам объезжает продавцов комп.техники и собирает прайс-листы, а девчонки из Прайс.ру делают "copy-paste" в базу. Это я к тому, что "продавцы" ну НАСТОЛЬКО ленивые, что даже наличие востребованного сервиса и персонального аккаунта не сподвигнет их пользоваться еще одним каналом продвижения своих товаров/услуг. И фиг с ним, если не будут пользоваться. Так ведь, гады, пару недель попользуются, затем забъют на актуализацию информации о себе, любимых. И будет у них "в наличии" лежать то, чего нет в действительности. А хто виноват, с точки зрения посетителя, что инфа неактуальна? Угу, владелец сервиса.
а если клиент в регионе, приезжают к нему делегацией ?
😆
Да я последнее время им не пользуюсь. Там большинство позиций оккупировало ограниченное количество фирм, с заниженными относительно реальных ценами + то что написал blackbear. Впрочем уже с полгода не заходил - может что и поменялось. Но первые несколько лет - работало всё отлично - главное не забивать на это. Вот ещё похожий сервис: http://www.pc.abc.ru/ Тут
Разработчики (ищу кто делать будет) говорят что Joomla каскадная и будет тормозить как и все каскадные(хз что оно такое) CMS. Подскажите как правильно поступить, с нуля что то писать наверное долго и дорого, ИМХО