перелинкова в статьях на сайте

12
N
На сайте с 14.03.2007
82
nau
1556

Добрый день!

Вопрос по поводу перелинковки. Понятно что есть много материалов по данной теме, но есть сайт у которого есть 4-е главных запроса, которые исторически двигаются через морду. Сейчас мы написали двадцать обзорных статей по данным ключевинам, хотим их разместить на сайте в отдельном разделе.

Это нормально, если я из каждой статьи сошлюсь 2-3 раза по своим ключевинам на главную страницу? На одно сайте я так уже делал и это дало свои плоды, но хотелось бы уточнить, вдруг есть более оптимальные схемы.

И еще вопрос, нужно ли эти 20 статей перелинковать еще в кольце? Это что-нибудь даст?

Спасибо!

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

Зачем 2-3 из одно статья на главную страницу ссылаться? Насколько я знаю учитывается только первая ссылка.

По поводу схемы линковки советовал бы вам почитать растолкованный ПР.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
Posting_i_PIAR:
Насколько я знаю учитывается только первая ссылка.

А можно узнать откуда такие данные? Или из личного опыта?

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
nskebar:
А можно узнать откуда такие данные? Или из личного опыта?

Не сказать из личного опыта. Из опыта изучения тем на СЕО форумах и логики. Достоверность на 100% гарантировать не могу, это просто моё личное мнение.

[Удален]

правильно делаете, что ставите 2-3 ссылки, не слушайте школьников.

страница ранжируется семантическими кластерами и перекрытие полей частичное. Поэтому чтобы передать весь вес по всем кластерам, нужно делать несколько ссылок. другое дело, что этого, как правило, не требуется, потому что морда маленькая и ссылок с нее не так много. Но если на морде полно внешних ссылок, то это очень актуально.

Кроме того, донор сам поднимается, если с него стоят исходящие ссылки.

у меня скоро выйдет прога для линковки внутряка и медиа-пространства между собой. выложу в открытый доступ. прога автоматически учитывает смену алгоритмов ранжирования, так что актуальности со временем не потеряет.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
штабист особист:
Кроме того, донор сам поднимается, если с него стоят исходящие ссылки.

Смотря на какой сайт ссылка ведет...

штабист особист:

Согласен на все 100... Проверял для гугла несколько запросов, и добился того, что две сылки лучше одной для линковки...

[Удален]
stifler_x:
Смотря на какой сайт ссылка ведет...

...

есессно...

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
штабист особист:

вы поясните на основе чего сделали заключение о том, что 2-3 ссылки с разными анкорами на одну и туже страницу имеют вес и все учитываются?

[Удален]
Posting_i_PIAR:
вы поясните на основе чего сделали заключение о том, что 2-3 ссылки с разными анкорами на одну и туже страницу имеют вес и все учитываются?

а разве я уже не объяснил?

объясните мне, зачем я должен кому-то разжевывать, тем более вам?

вы мой потенциальный клиент. Если вы будете все знать, то не воспользуетесь моими услугами.

Выйдет программа линковки, и не будете париться по этому поводу.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
штабист особист:
а разве я уже не объяснил?

объясните мне, зачем я должен кому-то разжевывать, тем более вам?
вы мой потенциальный клиент. Если вы будете все знать, то не воспользуетесь моими услугами.

Выйдет программа линковки, и не будете париться по этому поводу.

Да уж. Вежливости вам не занимать. Вы мне ничего не должны и я вам ничего не должен слава богу...

P.S. Молчание - добродетель дурака.
Ф. Бэкон

N
На сайте с 14.03.2007
82
nau
Posting_i_PIAR:
Да уж. Вежливости вам не занимать. Вы мне ничего не должны и я вам ничего не должен слава богу...

P.S. Молчание - добродетель дурака.
Ф. Бэкон

Posting_i_PIAR, спасибо за ссылку, как раз искал такое руководство.

Если не сложно можете ответить про кольца.

20 статей = 2 кольца по 10 статей, каждая статья ссылается на главную.

статьи в двух кликах от главной.

На главной выводятся анонсы статей.

Я что-нибудь забыл?!)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий