где же правда?

F
На сайте с 10.08.2005
18
677

Всем привет!!!

Последнее время во многих форумах я читал, что бы сайт имел хорошие позиции в Google нужно при создании сайта как можно меньше использовать Яву, сделать толковый контент в котором должны быть использованы ключевые слова, должна быть грамотная внутренняя перелинковка и т.д.

А теперь посмотрим на следующий сайт **www.Parishotels.com** по жирному запросу Paris hotels вылезает на первой позиции.

- Главная страница это сплошная Ява, контентом и не пахнет.

- При этом на главную страницу не ссылается не одна страница сайта.

Так же я читал, что сейчас Google вроде как за обратные ссылки банит

смотрим сайт **www.web-rome-hotels.com** на первом месте по запросу Rome hotels перелинкован чуть ли не со всеми сайтами о путешествии!!!

Еак где же правда ??????:confused: :confused:

antono
На сайте с 12.07.2004
302

**www.Parishotels.com** ПР у этого сайта 6, у этого **www.web-rome-hotels.com** - 5

Запомните: гугл придает внешним факторам наибольшее значение, а релевантность это совокупность всех факторов как внешних так и внутренних.

F
На сайте с 10.08.2005
18

у меня тоже несколько сайтов с Pr 6, а они да же не в первой сотне!

antono
На сайте с 12.07.2004
302

есть еще такое понятие "ссылочное ранжирование", вступило оно в силу как только гугл запустил свой алгоритм нового поколения флорида. почитайте по этой теме и все встанет на свои места.

F
На сайте с 10.08.2005
18

а не подскажешь источник, можно англоязычный?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Факторов влияющих на выдачу много. По этому правда разная у гугля. ☝

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий