- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть магазин icq, хочется выслушать критику по юзабилити. Моральную сторону вопроса продажи номеров опустим)
70% посетителей с поисковиков, по нужным запросам, но продаж маловато.
Например, стоит ли сделать отдельную страничку со ссылками на отзывы, аттестат продавца и тп?
1. Судя по счетчику увеличить посещаемость путем продвижения сайта, я сегодня первый посетитель. Здесь много написано о продвижении, останавливаться не буду.
2. Просмотреть все свои номера и номера фирм с такими телефонами, вдруг фирме продадите.
3. Часто такие аси покупают те кто связан с it, в частности сделайте скидки и напишите предложения по хак форумам например, античат.
4. С главной сделайте из текста переход красивый, хотелось уйти с сайта, а не асю искать в меню где-то.
5. Не заставляйте клиента думать.
1. Вы посмотрели на цифру "сейчас на сайте", а так в день ~150 посетителей (100 с ПС)
2. Надо попробовать)
3. Темы на таких форумах есть, на ачате, вроде, тоже. Но цены некоторые у меня магазинные, а не форумные, там люди в этой теме долго и найдут дешевле)
4. Если можно, поподробней.
5. ок, вроде и не заставляю. Например, процесс покупки описан по шагам, статьи с ответами есть.. Или чего-то не хватает? Человеку, который столкнулся с этим первый раз всё будет понятно?
есть магазин icq, хочется выслушать критику по юзабилити.
Юзабилити стандартно. Удобное, проверенное временем расположение меню и основного текста. Но сайт выглядит пустым.
70% посетителей с поисковиков, по нужным запросам, но продаж маловато.
Я думаю, что в первую очередь из-за того, что он не вызывает доверия у пользователя. Уж очень сильно он похож на сателлит.
Я думаю, что в первую очередь из-за того, что он не вызывает доверия у пользователя. Уж очень сильно он похож на сателлит.
Из-за пустоты или чего? Я не сеошник, так что не не вижу признаков сателита)
Из-за пустоты или чего? Я не сеошник, так что не не вижу признаков сателита)
Тут и не нужно быть сеошником. Вот например сайты из Вашего топа:
http://uinshop.ru/
http://uin-shop.ru/main/1
Как Вы думаете, кому пользователь отдаст предпочтение?! Я бы например не стал бы связываться с http://u1n.ru/... сетуя на банальную логику: "раз сайт небрежен, значит и к продаже номеров отнеслись также, даже если и номерки там будут красивее - лучше синица в руках и пр."
Avilov, я любитель минимализма, вот такой и сайт получился)
Что-то можно улучшить без полной переделки диза?
Avilov, Что-то можно улучшить без полной переделки диза?
Немного.
Но если уж оставлять, то я бы безусловно убрал огромную надпись u1n.ru (пользователи не запомнят), вместо нее написал бы помельче "ICQ номера" - хотя бы уже станет понятно о чем сайт. На место счетчика поставил бы какую-нибудь красивую "фотошопную розетку" или клипарт подобный (или нарисовать самому) в виде кнопки с надписью "Гарантия продаж" к примеру, где описал бы схему покупки, условия возврата и пр., и так далее.
imho
как-то подыскивала номерок и остановила выбор на сайте, где был поиск по всей базе на вхождение нужных цифр 😎
Вынесите список номеров и цен на главную страницу сайта! Разукрасьте прайс-лист "скидками" и "спецпредложениями". Уберите лишний текст. Адекватному посетителю, который зашел прикупить уинчик решительно насрать, что вы там в полотне напишете.
На самом деле меню - можно доработать, ссылки - пожирнее или лучше кнопочки. Зеленый не очень на белом смотрится. Действительно, почему бы не добавить на главную прямое предложение и побольше волшебного слова КУПИТЬ! и поменьше общих слов. Шестизнаки и т.п. смотриться както не совсем самоочевидно. На мой взгляд - страницы не должны быть такими длинными.
Минималистичный диз - хорошо, но у вас, слегка неаккуратно, поспрашивайте знакомых, наверняка подскажут как подровнять.
Успехов!