- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где то с пол года тому назад я сделал несколько сайтов, вот один из них: www.xxx.ru
Прописал ключевые слова в тегах, подобрав их по популярности. Написал контент сайта с ключевыми словами, зарегистрировал сайты прогами Pantera и Page Promoter и через какое то время они почти все появились в первой десятке Яндекса по разным запросам. Но обмен ссылками я не делал вообще. Зато заплатил за рекламу в яндекс-каталоге и Директе. Всё было замечательно, как вдруг месяц назад все сайты ушли резко и очень сильно вниз. А некоторых вообще нет по поиску. Бана вроде нет. Я так полагаю у яндекса изменились какие то приоритеты в алгоритме поиска...? Что посоветуете для исправления положения?
почитать форум.
ну-ну. 19 беклинков тому подтверждение.
контента ноль, ссылок тоже около того
Может еще заголовки h1 и h2 на страницах продумать...
заменить можно на<h1>Покупка неисправных винчестеров</h1>
<h2>Типы винчестеров</h2>
По крайней мере убрали бы для начала бесконечные <span>, и то уже было бы хорошо. :)
Piligrim, почему же контента ноль? По-моему, все не так уж плохо. Ресурс целиком посвящен именно восстановлению данных, есть много крайне полезных статей, причем
Покажите мне в выдаче по запросу "восстановление данных" более тематичный и наполненный контентом ресурс?
Топикстартеру: поработайте с кодом, в первую очередь. Вынесите в отдельный файл JavaScript, сократите ненужную разметку, сделайте выделение логических элементов, те же H1, как уже сказали. Или, например:
никуда не годится. Используйте CSS:
Тогда в HTML достаточно написать:
Уберите <mata name=keywords /> - в его бесполезности почти никто не сомневается. Я бы сократил тайтлы - ключевики - это, конечно, хорошо, но яндекс, AFAIR, воспринимает только первые 80 символов, да и выглядят они непрезентабельно как-то. А вот "Лаборатория восстановления данных" в топе я бы сделал текстом.
И, разумеется, займитесь ссылками. В первую очередь - 1ps.ru - только поответственней отнеситесь к составлению описаний. Потом - обмен.
Короче, читайте форум, работайте, бдите чистоту кода - и будет вам счастье!
PS. И разберитесь, чтоб сайт не разваливался в FireFox.
<a href="/">text</a><br />
а слеш в теге <br /> обязателен?
(это вопрос, а не исправление)
Ctulhu, XTML рулит...
а слеш в теге <br /> обязателен?
(это вопрос, а не исправление)
Желателен. Для совместимости с XHTML.
Коля Дубр, Вы правы, контента сравнительно много.
Ctulhu, это смотря что в <!DOCTYPE> указано. Если XHTML - то да, поскольку документ с таким доктайпом должен быть правильно сформированным XML-документом, т.е. все теги должны быть закрыты, а для одиночных как раз необходимо ставить слэш в конце. А если HTML - вовсе не обязателен. Я последнее время верстаю в XHTML (поскольку вывод делается через XSLT - на выходе получается XML-документ), так что просто привычка.