- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.mignews.com/news/celebrities/cis/070409_64448_17214.html прочитал с утра. Человек за 11 лет ничего не нажил особенного. Не удивлюсь, если в следующем году такие же бумаги подаст крупный бизнес. Собственно, сразу видно, что человек старой закалки и никогда зря деньгами не кидается. Это очень хороший пример для подражания. :2cents:
ПС: многие удивлялись, что он не распознал Калину. А чего тут удивительного, если он Волги любит?
Я тоже очень люблю старые машины, если накоплю денег (в чем сомневаюсь), то куплю таки Кадиллак Спешл 59-го. :drink:
Так зачем ему вообще что то покупать? Он на полном гос обеспечении) Ему вообще об этом заботится не надо, а волги видимо для души)) Мне тоже старые машины нравятся, но некоторые из них дороже новых обходятсь)))))))
Я люблю Путина! ( это для начала;))
А если серьёзно - стыдно за подобные декларации. Лучше бы не раздражали людей этими клоунскими бумажками. ( особенно в Украине скромняги - среди всех министров нашёлся единственный владелец ТС , и то "шкоды октавии")
Бардо добавил 07.04.2009 в 09:49
Собственно, сразу видно, что человек старой закалки и никогда зря деньгами не кидается
Так некуда кидаться - куда ни кинь этому человеку - всюду деньги.🙅
А где Запорожец?
А где Запорожец?
Хде-хде, а прицеп откуда взялся? Думаешь заработал в поту лица? :)
У наших правителей и покруче есть декларации - больше половины доходов матпомощь и плата за лекции...
Машин почти ни у кого нет, а я думал у меня галеники - в метро еду, все знакомые лица... :)
Мдааааа, смехопилорама. 100 тышь она имеет и дырчик, ну ну.
Хде-хде, а прицеп откуда взялся?
запорожец семья продала ибо на жизнь не хватало :)
Пошел искать сколько зарплата у президента, наше только это - Повысил себе зарпллату в 2002, 60к выходит платят, тоесть сам себе платит :D
запорожец семья продала ибо на жизнь не хватало :)
Думается мне, что запорожец был таки обменян на 230 акций банка ОАО "Санкт-Петербург" стоимостью 0,230 тыс. рублей в ценах 1997 года. Программа поддержки отечественных банков началась уже тогда, чо...
Думается мне, в этот кризис Путину придётся и прицеп на какие-нибудь акции выменять. А может даже и пятнадцать соток сбагрить в нагрузку.
А если серьёзно - стыдно за подобные декларации. Лучше бы не раздражали людей этими клоунскими бумажками. ( особенно в Украине скромняги - среди всех министров нашёлся единственный владелец ТС , и то "шкоды октавии")
Губернаторы особо жгут, от них начинается круговорот денег.
Как-то Пугачева давала интервью около своего нового особняка на Рублевке, все кивала на соседний более шикарный коттедж губернатора моей отсталой аграрной области и сокрушалась, что даже у нее не хватало денег на такой же :)
На днях Путин был у нас в Тольятти и купил шеви-ниву
Правильные президенты ездят на правильных машинах