Пример аскетичной патриотичности

12 3
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1428

http://www.mignews.com/news/celebrities/cis/070409_64448_17214.html прочитал с утра. Человек за 11 лет ничего не нажил особенного. Не удивлюсь, если в следующем году такие же бумаги подаст крупный бизнес. Собственно, сразу видно, что человек старой закалки и никогда зря деньгами не кидается. Это очень хороший пример для подражания. :2cents:

ПС: многие удивлялись, что он не распознал Калину. А чего тут удивительного, если он Волги любит?

Я тоже очень люблю старые машины, если накоплю денег (в чем сомневаюсь), то куплю таки Кадиллак Спешл 59-го. :drink:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Так зачем ему вообще что то покупать? Он на полном гос обеспечении) Ему вообще об этом заботится не надо, а волги видимо для души)) Мне тоже старые машины нравятся, но некоторые из них дороже новых обходятсь)))))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я люблю Путина! ( это для начала;))

А если серьёзно - стыдно за подобные декларации. Лучше бы не раздражали людей этими клоунскими бумажками. ( особенно в Украине скромняги - среди всех министров нашёлся единственный владелец ТС , и то "шкоды октавии")

Бардо добавил 07.04.2009 в 09:49

pelvis:
Собственно, сразу видно, что человек старой закалки и никогда зря деньгами не кидается

Так некуда кидаться - куда ни кинь этому человеку - всюду деньги.🙅

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А где Запорожец?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
А где Запорожец?

Хде-хде, а прицеп откуда взялся? Думаешь заработал в поту лица? :)

У наших правителей и покруче есть декларации - больше половины доходов матпомощь и плата за лекции...

Машин почти ни у кого нет, а я думал у меня галеники - в метро еду, все знакомые лица... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Светлана Медведева имеет в банке Российской Федерации один счет на сумму 135.144,05 руб. и владеет двумя местами для парковки машин общей площадью 32,5 кв.м. Кроме того, у нее есть легковой автомобиль Volkswagen Golf 1999 года выпуска.

Мдааааа, смехопилорама. 100 тышь она имеет и дырчик, ну ну.

-
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
yet_warm:
Хде-хде, а прицеп откуда взялся?

запорожец семья продала ибо на жизнь не хватало :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Пошел искать сколько зарплата у президента, наше только это - Повысил себе зарпллату в 2002, 60к выходит платят, тоесть сам себе платит :D

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Dreammaker:
запорожец семья продала ибо на жизнь не хватало :)

Думается мне, что запорожец был таки обменян на 230 акций банка ОАО "Санкт-Петербург" стоимостью 0,230 тыс. рублей в ценах 1997 года. Программа поддержки отечественных банков началась уже тогда, чо...

Думается мне, в этот кризис Путину придётся и прицеп на какие-нибудь акции выменять. А может даже и пятнадцать соток сбагрить в нагрузку.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
P
На сайте с 10.03.2008
168
Бардо:
А если серьёзно - стыдно за подобные декларации. Лучше бы не раздражали людей этими клоунскими бумажками. ( особенно в Украине скромняги - среди всех министров нашёлся единственный владелец ТС , и то "шкоды октавии")

Губернаторы особо жгут, от них начинается круговорот денег.

Как-то Пугачева давала интервью около своего нового особняка на Рублевке, все кивала на соседний более шикарный коттедж губернатора моей отсталой аграрной области и сокрушалась, что даже у нее не хватало денег на такой же :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

На днях Путин был у нас в Тольятти и купил шеви-ниву

Правильные президенты ездят на правильных машинах

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий