Пример аскетичной патриотичности

1 23
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот гляжу я на ваши комменты и весь сижу в непонятках. Если бы оплата была сдельная, сколько бы взяли за те результаты, к которым пришёл Путин? Вы серьёзно думаете, что человек с таким характером, либо ничего не взял себе, либо захапал по самое нихочу? И так и так — ошибка. У него осталась команда, остались связи, остались силы в самой верхушке и сейчас я думаю не вопрос, что при желании этому человеку достанут всё, и красиво преподнесут.
Моё мнение - он себе взял именно столько, сколько в декларации. Зачем премьер-министру навороченный мерс или последняя бэха? Правительство обеспечивает, да и не понты это уже для человека, такой закалки. Зачем ему счёт в банке на 200 лямов или несколько миллиардов в активах, если и так ко всему имеет доступ?

А смотрю я - ничо так у нас зомбируют :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

А как должно быть по Вашему, по трезвому взгляду, без зомбирования?=)

[Удален]

Нет, вы мне всё-таки скажите, когда успели "Мегафон" у Люды отнять...

[Удален]

Вот сцуко, приду завтра после 5 пар, и ветка будет уже на странице так эдак 12))) Всю нить разговоров упущу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RTYN:
А как должно быть по Вашему, по трезвому взгляду, без зомбирования?

Может вспомним дело 1992 года, когда г-н Путин из команды Собчака продавал нефть по бросовым ценам в обмен на продовольствие по ценам нормальным? Чуть не сел ведь - юрист Д. Медведев его тогда еле отмазал 🚬 Или вспомним, как какими-то людьми поднимались в 2004 году деньги на заявлениях Путина по ЮКОСу (каждый день то оптимистичный, то пессимистичный прогнозы)? Ну и шедевр - фирма-однодневка БайкалФинансГрупп покупает основной актив ЮКОСа 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Нет, вы мне всё-таки скажите, когда успели "Мегафон" у Люды отнять...

А когда он ей принадлежал то? :D

СпанчБоБ добавил 07.04.2009 в 22:38

Слава Шевцов:
Может вспомним дело 1992 года, когда г-н Путин из команды Собчака продавал нефть по бросовым ценам в обмен на продовольствие по ценам нормальным? Чуть не сел ведь - юрист Д. Медведев его тогда еле отмазал 🚬 Или вспомним, как какими-то людьми поднимались в 2004 году деньги на заявлениях Путина по ЮКОСу (каждый день то оптимистичный, то пессимистичный прогнозы)? Ну и шедевр - фирма-однодневка БайкалФинансГрупп покупает основной актив ЮКОСа 🍻

Слав, а давай еще вспомним кореша и соседа по даче ВВП - Кумарина...Слышал о таком? Так вот, весь Тамбов тусил в Питере в те годы...☝

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alik
На сайте с 13.07.2006
87
RTYN:
У него осталась команда, остались связи, остались силы в самой верхушке и сейчас я думаю не вопрос, что при желании этому человеку достанут всё, и красиво преподнесут.

А что, я что-то пропустил, сам-то ОН ушел? 😮

RTYN:
Зачем ему счёт в банке на 200 лямов или несколько миллиардов в активах, если и так ко всему имеет доступ?

Дык это... сегодня имеет, завтра возможно не будет иметь, надо же и о завтрашнем дне позаботиться?! ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
RTYN:
А как должно быть по Вашему, по трезвому взгляду, без зомбирования?=)

Во всем мире, а не только у нас властьимущие одновременно с властью получают не просто достаток, а становятся мега состоятельными. И я скажу - по делу. Встал у руля - имеешь право иметь все - ибо ты "набер ван"!

[Удален]

Почитал декларацию и прослезился.

Сиротка, ни отца не матери, ни кола ни двора 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий