- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моё мнение - он себе взял именно столько, сколько в декларации. Зачем премьер-министру навороченный мерс или последняя бэха? Правительство обеспечивает, да и не понты это уже для человека, такой закалки. Зачем ему счёт в банке на 200 лямов или несколько миллиардов в активах, если и так ко всему имеет доступ?
А смотрю я - ничо так у нас зомбируют :)
А как должно быть по Вашему, по трезвому взгляду, без зомбирования?=)
Нет, вы мне всё-таки скажите, когда успели "Мегафон" у Люды отнять...
Вот сцуко, приду завтра после 5 пар, и ветка будет уже на странице так эдак 12))) Всю нить разговоров упущу.
А как должно быть по Вашему, по трезвому взгляду, без зомбирования?
Может вспомним дело 1992 года, когда г-н Путин из команды Собчака продавал нефть по бросовым ценам в обмен на продовольствие по ценам нормальным? Чуть не сел ведь - юрист Д. Медведев его тогда еле отмазал 🚬 Или вспомним, как какими-то людьми поднимались в 2004 году деньги на заявлениях Путина по ЮКОСу (каждый день то оптимистичный, то пессимистичный прогнозы)? Ну и шедевр - фирма-однодневка БайкалФинансГрупп покупает основной актив ЮКОСа 🍻
Нет, вы мне всё-таки скажите, когда успели "Мегафон" у Люды отнять...
А когда он ей принадлежал то? :D
СпанчБоБ добавил 07.04.2009 в 22:38
Может вспомним дело 1992 года, когда г-н Путин из команды Собчака продавал нефть по бросовым ценам в обмен на продовольствие по ценам нормальным? Чуть не сел ведь - юрист Д. Медведев его тогда еле отмазал 🚬 Или вспомним, как какими-то людьми поднимались в 2004 году деньги на заявлениях Путина по ЮКОСу (каждый день то оптимистичный, то пессимистичный прогнозы)? Ну и шедевр - фирма-однодневка БайкалФинансГрупп покупает основной актив ЮКОСа 🍻
Слав, а давай еще вспомним кореша и соседа по даче ВВП - Кумарина...Слышал о таком? Так вот, весь Тамбов тусил в Питере в те годы...☝
У него осталась команда, остались связи, остались силы в самой верхушке и сейчас я думаю не вопрос, что при желании этому человеку достанут всё, и красиво преподнесут.
А что, я что-то пропустил, сам-то ОН ушел? 😮
Зачем ему счёт в банке на 200 лямов или несколько миллиардов в активах, если и так ко всему имеет доступ?
Дык это... сегодня имеет, завтра возможно не будет иметь, надо же и о завтрашнем дне позаботиться?! ;)
А как должно быть по Вашему, по трезвому взгляду, без зомбирования?=)
Во всем мире, а не только у нас властьимущие одновременно с властью получают не просто достаток, а становятся мега состоятельными. И я скажу - по делу. Встал у руля - имеешь право иметь все - ибо ты "набер ван"!
Почитал декларацию и прослезился.
Сиротка, ни отца не матери, ни кола ни двора 😂