- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
delice - по вашему
можно узнать какая прога такое может выдать? ) и Dйlice, - это не Восторг с французского кажется! Ну с другой стороны как сокращение от слова "delicacies" может прокатить...
Не суть... На самом деле заказчица выбирала, поэтому я тут мало что мог поделать. Вариантов было порядка 50 на выбор и выбор пал на delice как ни странно.
Еще мне привели сравнение "Kinder Delice" что понимать нужно как лакомство. Ну это понятно что в сочетании со словом "Kinder" - оно и получается как "лакомство" - так например переводит софтовый переводчик "Сократ"
Не столь важно как оказалось достоверность написания а скорее звучания и произношение - ах эти женские уши ))
Flagrant добавил 10.04.2009 в 03:27
Кстати сказать, средва в размере 300WMR переведены тому, кто помогал подбирать, за что ему спасибо. Если он сочтет нужным - отпишет тут. Готов рекомендовать в ЛС. Вариантов было очень много и выбирай я домен себе - выбрал бы получше из тех списков что предлагались! Очень толково придумывает домены )
PS сори за каламбур.
Kinder Delice
Избавление (немецких) детей от вшей. В английском- однозначно. Если нет французских или турецких корней.
Это не прога. Я последнее тысячелетие живу в англоговорящей стране, и мне Сократы не нужны :D
Pike, автор выбранного Flagrant варианта домена - я. У меня ощущение, что Вы всё же несколько путаете слова "delice" и [to] "delouse" - последнее из которых как раз и обозначает "процесс удаления вшей". Возможно также, что в Вашей стране или регионе "-lice" стало специфической огласовкой "-louse" (и в пользу этой версии говорят некоторые результаты в Google), но это уже частности, согласитесь. На американизм всё это не похоже, ибо тогда с большой долей вероятности не было бы таких заведений, как Delice Bakery. Зато использование "delice" вот здесь, на BBC UK (!), говорит гораздо больше в пользу "вкусности", нежели "вшивости" слова, поскольку автор рецепта родом из Йоркшира.
Кстати, в выбранном варианте было использовано именно французское слово "délice", но поскольку речь шла не об IDN, то был сознательно предложен облегчённый вариант написания, который широко используется в современной пищевой индустрии.
Если по каким-то причинам Flagrant всё же решит, что выбранный им домен действительно "вшив", то я верну вознаграждение и по возможности предоставлю другой вариант.
Andris,
Да мне честно говоря пофигу. Нравится - пользуйтесь, тем более насколько я понимаю аудитория русская.
Кому интересно будет узнать применение французских слов в общем и этого в частности английском языке и почему это может быть и моветон и не комильфо, без труда сами разбурутся, а осталным, я думаю, пофигу.
P.S. А вообще шикарный пример полного непонимания языковой специфики :) Хоть на engrish.com вешай :)
P.P.S Я потому и спросил как лакомство перевели, что мало кто с этим вообще справится. Но такого кайфа даже не ожидал :)
Pike, свой вариант могли бы указать? Для лакомства.
Pike, свой вариант могли бы указать? Для лакомства.
Вообще-то dainty, но в данном случае больше бы подошло delicacy - деликатес.
Коллеги, чего спорить то, ведь имя выбрано. Pike, кстати сказать
аудитория русская.
А вот и нет ) Сайт будет RU\EN и EN будет приоритетным. ) Продвигать будут так же EN запросы как бы странно это не звучало ) Ну эти вопросы меня уже не касаются - тут "сеошник заморачиваться" будет. Флаг в руки )
Я рад тому что мне не пришлось тратить время и выдумывать уйму доменных имен а то что было предложено Andris, понравилось и было выбрано. Так сказать руки мне развязал ) я спокойно доделаю сайт.
Всем спасибо и за комментарии тоже ) критика и заметки очень интересные.