Продам сайт

12
[Удален]
1124

Здравствуйте!

Сайт получил индекс в течении нескольких часов (яндекс), в итоге 1 страница=)

Сайту 5 дней и уже имеется 2700 уникальных посетителей. Прогнан по каталогам (1000+ писем). Домен переоформим, все на меня записано. Текст (частично уникальный...завтра еще 20 уникальных статей залью). Дизайн - свой, будет редактироваться (лого и размеры).

www.stroimspro.ru

Ваши предложения и, если Вы считаете, что такой сайт ничего не стоит, то хотел бы послушать советы по улучшению (здоровая критика).

Спасибо - всем благодарен заведомо.

P/S: Причина продажи - думал, что у меня выйдет создать и продвинуть сайт, но без учителя - это тяжко, а работать нужно....

Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

ТС, вы ничего не перепутали? По статистике LI, всего пару уникумов в сутки....откуда у вас взялась цифра в 2700?

S
На сайте с 18.10.2007
86
BloodSiker:
Сайту 5 дней и уже имеется 2700 уникальных посетителей.

За пять дней 2700 уников?!

Да вы говоря это:

BloodSiker:
P/S: Причина продажи - думал, что у меня выйдет создать и продвинуть сайт, но без учителя - это тяжко, а работать нужно....

очень поскромничали...

А "...Текст частично уникальный..." - это как?

A7
На сайте с 07.09.2007
257

КлончиГ

10 клонов

[Удален]

2700 наверно в показах считает

Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

Хотя нет, нашел. На сайте снизу такая интересная надпись: 2,742 уникальных посетителей

ТС, можно было в принципе еще и пару ноликов накинуть, по крайней мере стало понятно, что вы немного разобрались в php коде и смогли добавить "сие творение"

моя оценка сайту не более 5$

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Интересует, пишите в личку

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
KA
На сайте с 03.01.2007
137

ТС креативней было бы нарисовать картинку-счетчик и вставить на сайт

Ловите готовую - специально для Вас. Поставьте внизу вместо надписи 2,775 уникальных посетителей и ищите лохов дальше )

gif counter.gif
Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
[Удален]

Ребят, если я ошибся простите, но я ничего не накручивал....

Насчет вопроса о "частично уникальном контенте" - тут для видо набросано много текста, но уникального из них 15-20% (в статьях). Форум наполнен тоже не уникально.

BloodSiker добавил 07.04.2009 в 00:27

По поводу цены в 5$, то Вы наверное пошутили....

Причины:

Сайт прогнан по каталогам

Сайт в индексе (пусть и 1 стр)

Сайт Наполнен и форум тоже, а работа эта тошнотворная....даже если взять исключительно уникальный контент на сайте, то выйдет дороже.

BloodSiker добавил 07.04.2009 в 00:31

Bert, отписал, но Вы молчите...

Желающие - предлогайте в личку.

Если Вы считаете, что этот сайт не стоит денег, то подскажите пожалуйста, что нужно сделать на нем и в каком направлении двигаться, чтобы он приносил прибыль, а не "сжирал" последнее...

BloodSiker добавил 07.04.2009 в 01:00

Неужели такой плохой сайт?

Подскажите хоть в каком направлении двигаться? Что нужно сделать? Я новичок, изучаю по-тихоньку. Не судите строго!

T
На сайте с 30.11.2008
36

Такую шапку можно было и резиновой сделать. Меня сайт испугал. Если за 5$ не возьмут, я дам столько же.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Bert, отписал, но Вы молчите...

Вы мне "отписали" в репу, а не в личку :)

А у Вас приват отключен.

В подписи мой сайт (2-я подпись - дизайн) там все контакты: звоните, стучите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий