- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, отзыв по работе ТС.
Получена статья «Топливораздаточные колонки» объемом 3,5К, которую DC Finder признал уникальной. Следует отметить, что работа выполнена со второго захода. Первую статью, при написании которой автор в результате спешки допустил ряд неточностей, было решено не принимать во внимание. Вторая статья – плод взаимного соглашения.
Отмечу личные качества ТС. Критику воспринимает нормально, готов к принятию компромиссных решений. Это немаловажный аспект, я считаю.
Что касается остального… Статья зачтена. Она пойдет как ссылочный материал. После правки. Для сайта компании, на котором предполагалось её размещение, она непригодна. Из-за стилистических корявостей и ошибок. Понимаю, что тема непроста, но ТС не акцентировал внимание на тематике, и отважно взялся за выполнение. В результате смысл статьи кое-где искажен. К примеру, «поверка» и «проверка» не одно и то же, ТС. Это два разных понятия. Хотелось бы назвать ошибки в статье опечатками, но не могу. Первый раздел носит название «Общее сведения о ТРК». Далее по тексту вот такие перлы: «…Количество современных производителей позволяет рынку продукции иметь разнообразие моделей ТРК», и ещё кое-что, но никак не опечатки.
Вопрос цены - дело личное. Высказавшийся выше «отзывчатый» со стажем и опытом Mahnoshka предлагал ТС увеличить цены вдвое, я предложу ТС критичнее отнестись к своим возможностям и «не впрягаться» в тематики, где нужно обладать чем-то ещё, кроме желания заработать.
Следует совершенствовать свои умения. Думаю, я достаточно «развернул»? Не сворачивайте крыльев, ТС. Учитесь и пишите. Удачи.
Ратнику, спасибо большое за отзыв :)
А мы продолжаем принимать заказы!...
Работаю с Таней практически год, собственно штатный редактор нескольких проектов, кроме этого даю разовые заказы. Если хорошо объяснить и дать разобраться в тематике, то может писать действительно грамотные материалы.
Единственное что меня лично расстраивает - цены, нельзя себя ценить так дешево. Труд и умения этого человека стоят на мой взгляд значительно больше. Очень жаль, что кризис и личные обстоятельства вынуждают Таню так снижать цены для получения объемов. Хотя уверен, что рано или поздно это и сама поймет и будет ценить выше свой трудочас.
Ну и как уже писали - более внимательно работать, не хвататься за всё подряд, мы уже проходили примеры, когда тематика на первый взгляд простая не была взята из-за своей специфики.
Очень рекомендую.
Всем спасибо за отзывы. Продолжаем принимать заказы :)
И несмотря на то, что хвалят за работу и ругают за низкие цены, поднимать их (цены), мы пока не собираемся, а вот высокое качество работ - гарантируем!!!