- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, друзья!
Предлагаем Вам следующие услуги:
Копирайтинг (продающие тексты, seo, информационные тексты) по цене от 2.5 у.е. за 1000 зн.
Рерайтинг (ручной, глубокий, осмысленный) стоимостью от 1 у.е. за 1000 зн.
Дополнительно:
* Можем выполнять большие объемы в сутки.
* Первым четырём обратившимся с хорошей репутацией с удовольствием сделаем заказ за отзыв!
* Порадуем Вас и скидками!
Связь:
почта: ttdf@mail.ru
Ждем Вас, друзья.
Доброе время суток, друзья!
Привет, друзья!
Я сотрудничаю с одним человеком, посовещавшись с которым, решили устроить вам - тест, нам - драйв. Пойдёт?
Итак, тематика - "Оборудование для АЗС". А именно – топливораздаточные колонки. Вкратце – классификация, сравнение, выводы. Это «вкратце» должно быть не менее 3К, но и не более 4К.
Ключик – «оборудование для АЗС». Срок – день-два. Достаточно?
Требования к тексту: грамотность, читабельность, уникальность, полезность.
Потенциальные читатели – не блондинки (хотя они мне нравятся), а суровые мужики-заправщики (не нравятся) в промасленных робах и пропахшие ГСМ. Или же их начальники: и мужиков, и блондинок. А некоторые из них – технари по образованию. Ну, так как? Беретесь? Не обижайте меня отказом, заранее спасибо!
А отзыв будет. Правдивый. Обещаю. Так что отнеситесь к написанию серьезно! Удачи!
Дорогие друзья, еще готовы взять пару заказов за отзыв ☝
Спешите! 😎
если подхожу, то запишусь на прием :)
Mahnoshka, слушаем :)
Avilon, дам задание за отзыв, если понравится возможно сотруднечиство на постоянной основе. Но при условии что скидки будут)
Уважаемый Cranking, Сделаем, с удовольствием, скидки обещаем, качество гарантируем, но хотелось бы услышать более конкретную и четкую задачу о чем должен быть текст, стиль изложения, для чего пишем (где будет размещен), на какую ЦА? 😎
Заказал у тс статью.
Всё сделано просто супер.
Статья грамотная, видно что писали професионалы, плюс проент ключевиков отличный.
советую всем тс.
Заказал текст для главной своего сайта, всё шикарно. Текст приятно читать)
Нужные ключевые слова в нужном количестве присутствуют. Спасибо.
Мне написали статью за отзыв. Как я понял ТС девушка и подмечу что она очень приятна в общении, очень вежлива. Статья писалась про техосмотр автомобиля на 2к знаков.
Хоть я и не автомобилист, но статью было читать интерестно даже такому лодарю как я.
Статья писалась долго, но она была высшего класа, такчто советую всем сотрудничать именно с этой девушкой.
Оставлю и я отзыв в топике этой приятной и знающей свое дело девушки.
Был приятно удивлен полученной от ТС статьей. Объем статьи 2300 знаков, ошибок и недочетов не найдено. Текст легко читается и интересен читающему. Чес слово как в известной Википедии. 😂 ТС потратила на мой взгляд немало времени на поиск специфической и незнакомой ей информации, тем не менее справилась с заданием на отлично. Цену за Ваши услуги спокойно можно повышать в 2 раза. Спасибо, как будут заказы обращусь, держите форму :)