Контент для Вашего бизнеса - дешево, быстро, качественно

12
Avilon
На сайте с 26.01.2009
9
961

Доброе время суток, друзья!

Предлагаем Вам следующие услуги:

Копирайтинг (продающие тексты, seo, информационные тексты) по цене от 2.5 у.е. за 1000 зн.

Рерайтинг (ручной, глубокий, осмысленный) стоимостью от 1 у.е. за 1000 зн.

Дополнительно:

* Можем выполнять большие объемы в сутки.

* Первым четырём обратившимся с хорошей репутацией с удовольствием сделаем заказ за отзыв!

* Порадуем Вас и скидками!

Связь:

почта: ttdf@mail.ru

Ждем Вас, друзья.

Вдохновенные тексты в любых объемах на любую тематику
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Avilon:
Доброе время суток, друзья!

Привет, друзья!

Я сотрудничаю с одним человеком, посовещавшись с которым, решили устроить вам - тест, нам - драйв. Пойдёт?

Итак, тематика - "Оборудование для АЗС". А именно – топливораздаточные колонки. Вкратце – классификация, сравнение, выводы. Это «вкратце» должно быть не менее 3К, но и не более 4К.

Ключик – «оборудование для АЗС». Срок – день-два. Достаточно?

Требования к тексту: грамотность, читабельность, уникальность, полезность.

Потенциальные читатели – не блондинки (хотя они мне нравятся), а суровые мужики-заправщики (не нравятся) в промасленных робах и пропахшие ГСМ. Или же их начальники: и мужиков, и блондинок. А некоторые из них – технари по образованию. Ну, так как? Беретесь? Не обижайте меня отказом, заранее спасибо!

А отзыв будет. Правдивый. Обещаю. Так что отнеситесь к написанию серьезно! Удачи!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Avilon
На сайте с 26.01.2009
9

Дорогие друзья, еще готовы взять пару заказов за отзыв ☝

Спешите! 😎

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

если подхожу, то запишусь на прием :)

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
Avilon
На сайте с 26.01.2009
9

Mahnoshka, слушаем :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Avilon, дам задание за отзыв, если понравится возможно сотруднечиство на постоянной основе. Но при условии что скидки будут)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Avilon
На сайте с 26.01.2009
9

Уважаемый Cranking, Сделаем, с удовольствием, скидки обещаем, качество гарантируем, но хотелось бы услышать более конкретную и четкую задачу о чем должен быть текст, стиль изложения, для чего пишем (где будет размещен), на какую ЦА? 😎

[Удален]

Заказал у тс статью.

Всё сделано просто супер.

Статья грамотная, видно что писали професионалы, плюс проент ключевиков отличный.

советую всем тс.

haq
На сайте с 02.12.2008
49
haq

Заказал текст для главной своего сайта, всё шикарно. Текст приятно читать)

Нужные ключевые слова в нужном количестве присутствуют. Спасибо.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Мне написали статью за отзыв. Как я понял ТС девушка и подмечу что она очень приятна в общении, очень вежлива. Статья писалась про техосмотр автомобиля на 2к знаков.

Хоть я и не автомобилист, но статью было читать интерестно даже такому лодарю как я.

Статья писалась долго, но она была высшего класа, такчто советую всем сотрудничать именно с этой девушкой.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

Оставлю и я отзыв в топике этой приятной и знающей свое дело девушки.

Был приятно удивлен полученной от ТС статьей. Объем статьи 2300 знаков, ошибок и недочетов не найдено. Текст легко читается и интересен читающему. Чес слово как в известной Википедии. 😂 ТС потратила на мой взгляд немало времени на поиск специфической и незнакомой ей информации, тем не менее справилась с заданием на отлично. Цену за Ваши услуги спокойно можно повышать в 2 раза. Спасибо, как будут заказы обращусь, держите форму :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий