Критический приток посетителей с Яндекс

1 23
ES
На сайте с 07.10.2008
99
pechene:
Палитесь по нику, тс :) Вы же сами свои собственные новости размножаете по всему инету, рассылая их по кучи варезников, естественно вас за это яндекс не полюбит

Ето как вариант, но не причина.

Я
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Eva_Smith:
Как правило у всех сайтов подобной тематики "стыриные" тексты (снимать фильмы и делать к ним сценарии пока еще не все умеют). Разница только в том, что с сайта подобной тематики, с таким же "стыриным" контентом, у которого тот же тиц и pr равен 10 и 1 соответственно, и страниц в два раза меньше, приток посетителей с Яндекса довольно неплохой. И это не единичный пример. И как правило этот сайт в зоне .ru , получается что все же Яша предвзято относится к зонам.

Я не разбираюсь в тонкостях оптимизации, но написать пару строк к материалу смогу, так что говорить о том, что на сайте нет уникально содержания - необосновано. Не все так просто как хотелось бы.

PS на одном моем сайте (графика и дизайн) уже через два месяца Google поставил PR3, это при количестве страниц не превышающих сотни и тиц = 0. Ошибка? Недорозумение? Недумаю, контент на сайте такой, что просто приходится писать от себя описание, пусть не литературный шедевр, но все же. До последнего момента Яша "любил" этот сайт так же как и первый ресурс (в последнее время ситуация немного изменилась). Так вот, последний сайт тоже в зоне .net Меня мучают сомнения... у Шпака магнитофон... у посла рыцарский орден...

А я Вам доказывать ничего и не собираюсь. Не верите, что Вы у Яндекса в пессимизации за тыреный контент? Яндекс плохой и предвзятый? Тогда флаг Вам в руки и работайте под Гугл.

С уважением, Николай.
R
На сайте с 22.06.2007
174
Eva_Smith:
До последнего момента Яша "любил" этот сайт так же как и первый ресурс (в последнее время ситуация немного изменилась)

возможно, связано с заявлением яндекса про новый алгоритм определения дублей

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

ТС вы знаете сейчас многие контент переписывают и я согласен с вышесказанным, наверное это новый алгоритм.

ES
На сайте с 07.10.2008
99
nik_kent:
А я Вам доказывать ничего и не собираюсь. Не верите, что Вы у Яндекса в пессимизации за тыреный контент? Яндекс плохой и предвзятый? Тогда флаг Вам в руки и работайте под Гугл.

Думаю все знают адреса варезников входящих в первую десятку в основных категориях на livinternet. 30000 - 50000 хостов. Уникальный контент? Имя сайта переходит из уст в уста? Закладки?

Я и не прошу Вас мне что то доказывать, и дело не в том кто хуже, а кто лучше Яндех или Google, была поднята проблема, которая для меня непонятна. Если причина не в самом сайте (структура, оформление, ошибки на сайте влияющие на результаты в ПС и т.п.), а в том что у меня не уникальный контент - можно не париться. Изменить в данном случае нечего.

Спасибо за желание помочь, думаю тема исчерпана.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

Да у вас фильтр "ты последний" http://yandex.ru/yandsearch?text=www.cottoc.net, причина неуникальный контент. У меня есть один проект с такими же симптомами.

Смиритесь, или переписывайте весь контент. И то без гарантий.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий