- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересная версия: до появления kompleksov.net у меня был небольшой сайтик на бесплатном хостинге.
После переезда на нормальный хост все, что было на бесплатном хостинге, переехало тоже. На старом месте остались только линки на новое место обитания...
Действительно, та бесплатная страничка была всегда первой в списке ссылающихся (других линков там не было).
У меня лично (а веду только один сайт) описание ссылки - всегда то, что заключено у ссылающегося в теге <a...>
офф. пошляку в репу: Подписываться надо. Получили бы что хотели. В личном порядке.
но на первом же оттестированном мной сайте принцип не сработал, что ставит его под сомнение
Хм, интересно, что же показал твой тест. Мне версия Moose понравилась.
Что-то я случайно взглянул на первые пару сайтов в выдаче по конкурентному запросу и увидел в списке "кто ссылается" в первой десятке ссылки именно с морд.
Версия полита, конечно, на первый взгляд хороша, но при изучении некоторого количества сайтов не выдерживает никакой критики.
Вообще, похоже, что там беки вытаскиваются с помощью "SELECT * FROM ... WHERE ..." без всяких сортировок (ну или не через sql, но подобную конструкцию). А как уж сервер их выводит - его внутреннее дело.
Вообще, похоже, что там беки вытаскиваются с помощью "SELECT * FROM ... WHERE ..." без всяких сортировок (ну или не через sql, но подобную конструкцию). А как уж сервер их выводит - его внутреннее дело.
Вряд-ли, поскольку свелось бы ко времени попадания в базу индексатора
pro-maker, учитывая кластерную технологию, скорее всего нет.
Вообще, похоже, что там беки вытаскиваются с помощью "SELECT * FROM ... WHERE ..." без всяких сортировок (ну или не через sql, но подобную конструкцию).
Ну вот примерно это я и имел ввиду.
Как выводит - имхо в номерном порядке с каждого сервера по очереди.
Seventh Son, я, к слову, очень сомневаюсь, что тот же оракл из таблицы записи по порядку выводит. Скорее всего несколько потоков сразу отрабатывают.
Момент, если список бэков не кажет об их весе, нафиг нам его порядок?
pro-maker, да он нам нафиг не сдался, если быть точным :)