- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комрады из Украины, скажите, пожалуйста, есть ли какие либо нюансы при предоплате Адворса гривневой Визой?
Хочу создать новый, гривневый аккаунт, т.к. курс гривна/доллар явно не в пользу первой, а адворс не предоставляет возможность смены Валюты аккаунта.
Всем спасибо за ответ.:beer:
Месяц назад перешла на гривневый акаунт, оплачиваю гривневой визой (предоплата)....
все бы хорошо, но денег с карточки снялось больше чем показано в акаунте.
Банк не может прояснить ситуацию куда они делись, "гугл" также отрицает наличие какой-либо комисии за оплату в гривнах.... 😒
Лишние гривны сожрал при активации аккаунта или в процессе работы?
И еще вопрос: можно платить Визой Электрон?
Визой электрон платить можно и нужно... но перед тем как открывать карточку стоит все-таки проконсультироваться в банке по поводу того пригодна ли их карточка для оплаты в интернет...
P.S. Лишние гривны "сожрало" помимо платы за активацию (кстати в гривнах она дешевле выходит)...
насколько я понимаю, в єдвордс должен существовать внутренний курс , ведь базовая валюта всеравно USD. Если єто так, то интересно, по какому курсу будет пересчитываться цена клика ...
Soley, визой электрон платить невозможно. Она предназначена только для оплаты товаров и услуг при помощи кардридера, поэтому подходит только для снятия наличных в банкомате или оплате на кассе. Через интернет ей платить нельзя.
Насколько я знаю, Адворс в расчетах использует официальный курс, т.е. 7.7грн/бакс, что значительно отличается от коммерческого курса (8.3).
Вопросик к Soley - карточку какого банка Вы используете?
Soley, визой электрон платить невозможно. Она предназначена только для оплаты товаров и услуг при помощи кардридера, поэтому подходит только для снятия наличных в банкомате или оплате на кассе. Через интернет ей платить нельзя.
this_me, это наверно зависит от банка, поскольку я оплачиваля визой электрон AdWords последние пол года (правда долларовой) , и все было ок.
Использовала карточку донецкого банка "Фамильный"
Soley добавил 06.04.2009 в 15:55
По поводу курса валют, вот что говорит хелп адвордса:
.....
При пересчете валют мы используем ежедневно обновляемую сводку банка Citibank и применяем в качестве обменного курса среднее значение курсов покупки и продажи. Так как расчеты очень точны, вы ничего не теряете, используя ту или иную валюту. Компания Google не сообщает точный курс обмена валют, так как он ежедневно меняется. ....
http://adwords.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=57789
this_me, это наверно зависит от банка, поскольку я оплачиваля визой электрон AdWords последние пол года (правда долларовой) , и все было ок.
А я вообще-то спрашивал об оплате ГРИВНОЙ ...
Последний месяц использую гривневую того же банка. Сначала была виза электрон, затем виза классик, платежи проходили без проблем (не считая разницы платежных сводок в AdWords и того сколько реально сняло).
Спасибо за инфу!